互动游戏对战平台官网

标题: 这907 ,以后还是少去为妙 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-10 05:39
标题: 这907 ,以后还是少去为妙
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-10 05:43
107 907 本为一家,相煎何太急,只因跟他玩了会单挑,我选王强《用习惯了》我用了禁招,他急了,拿个乾坤唉,把我一顿暴打。随后各种口水。。。。 我去907 无非开个暗杀玩玩,既然907 不欢迎107玩家,以后还是少去为妙
作者: 【灭世】老六    时间: 2014-4-10 07:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 09:56
人家直接代表了907。哈哈 你还敢跟他扯?  在大师看来。贴吧某几个固定抬得上台面的高手跟单个高手被贴吧新人捧得乐滋滋的。容不得其他高手去质疑挑衅。因为那是他们优越感经验的主要地方之一。谁厉害谁不厉害我不说,难道互动平均水准还会输贴吧那些滚犊子吗?哈哈哈
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 10:02
还有问他乾坤刀不纯拔敢不敢打。怎么感觉107普通高手去907都能虐907的普通高手。而907不行么? 不要扯僵持好吗。 107都没说907僵持太快。
还有某些一般高手  你脸皮还真厚啊 真敢个人代表整个版本。呵呵
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 10:06
907干嘛不敢去。老子过去还是横着走。虐尽907普遍高手。哈哈  信不信,那些打过的都知道。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-10 10:40
都是流星一家人,磨合他人一样眼光短,楼主莫生气。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 10:48
我个人看法  107玩的是走位多  907玩的是心理互猜互骗比较多 不过说实话107的按键修改已经到了不要脸的境界了 907也有按键跟修改不过很少大多都是玩过107在玩907带过来的  所以我还是比较喜欢907
掌柜的这句话因该不会轻易说出来的  我看他比较低调 楼主事情的原因还是整个说出来吧 还有你截的图不够完整
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 10:49
荒谬大师 发表于 2014-4-10 10:02
还有问他乾坤刀不纯拔敢不敢打。怎么感觉107普通高手去907都能虐907的普通高手。而907不行么? 不要扯僵持好 ...

我替掌柜解释一下  乾坤刀在107是有纯拔的说法 但在907乾坤刀只要不双绝其他都不禁的
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 10:51
荒谬大师 发表于 2014-4-10 10:06
907干嘛不敢去。老子过去还是横着走。虐尽907普遍高手。哈哈  信不信,那些打过的都知道。

你这么厉害先来找我这个907菜鸟试试看 看我虐你个5比0呵呵 还装大师级别人物
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 11:03
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 10:51
你这么厉害先来找我这个907菜鸟试试看 看我虐你个5比0呵呵 还装大师级别人物

笑。你哪里来的自信啊?我又不是在吹牛。技术就摆在那。令狐冲知道不。你能打过他吗?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 11:05
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 10:49
我替掌柜解释一下  乾坤刀在107是有纯拔的说法 但在907乾坤刀只要不双绝其他都不禁的

呵呵。907乾坤刀就是杀手锏是吗。?呵呵呵呵
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 11:05

呵呵。907乾坤刀就是杀手锏是吗。?呵呵呵呵
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 11:08
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 10:51

你都说你是菜鸟了  我何必浪费力气在虐你啊。  907就是有很多人跟你一样。明明我看不上 偏偏要来激我 。结果呢。常被虐光头。何必呢。浪费彼此的时间
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-10 11:14
1,07的暗杀场里面的人有些素质没9.04的好,老喜欢骂人…
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-10 11:14

9.07发错了……………
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 11:33
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 10:48
我个人看法  107玩的是走位多  907玩的是心理互猜互骗比较多 不过说实话107的按键修改已经到了不要脸的境界 ...

你的说法一切都是107的错咯 少年? 说别人按键修改。你别去跟那种人玩啊。何必找罪受。说句带种的 别人按键微修改 你敢不敢虐下去啊? 整天jjww玩嘴炮!!!!整天有人说上官云按键修改。老子还不是一样能虐下去。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 11:57
我之前发过关于百度9.07的sb的比如此人吹牛B倒是挺厉害,昨晚在互动9.07二厅遇到,我选王强,他就意见大了,我说叔叔不蹲,匕首不三连行了吧,那货走位就是一渣渣,被我107cc就杀死了,其还厚脸无耻可以喷修改了,然后我就说不发录像是我孙子,然后他就不敢发录像,在贴吧狠狠地发泄诬蔑修改事实哈哈,然后我例举了很多视频反驳他,他气得脸都红了,就串通好百度狗屁吧务组,越是自称仁义,就越是奸诈,开始进行封号删帖了,不过他休想得逞,录像还在,只要我等个40分钟就可以了,狗狗亲王啊,你每天下班就马上跑去网吧通宵吃几块饼干就是为了超越你*啊, 哈哈哈哈

作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 11:59

说你是菜鸟一点都不为过。那么崇拜那个七掌柜啊 还帮忙解释。你也是贴吧众新手的一员吧。 我知道纯拔907不禁止啊  我在怀疑以前是哪些人提倡不禁的啊。明显很不合理的招!纯拔贴身破防 纯拔贴身破防 纯拔贴身破防。在拔刀的时候运用一点心理小伎俩。 这招90%的压迫性!!!!合理?单招80%以上的压迫性就不合理。就该禁!
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:00
王强在9.07不就是蹲很难打吗,我不蹲,小跳只下扎不三连虐了某百度大神,而且是在互动二厅反作弊,这孙子就喷他爹作弊了,笑死,然后百度吧主就开始毁灭证据删帖封号了,至于那七掌柜,确实算是百度的高手,不过也就乾坤我打不过他,稍会我上视频给你看看他的实力如何。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:02
欢迎9.07菜鸟来挑战我,9,。07马甲金戈S剑匕首领军人物,求败啊
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:06
我个人看法  107玩的是走位多  907玩的是心理互猜互骗比较多 不过说实话107的按键修改已经到了不要脸的境界 ...

笑话,来和叔叔打,叔叔1.07玩了8年1.07.1年9.07,.,97马甲金戈S剑匕领军人物,叔叔随时一只换你两只,不服来试试,告诉你贴吧都是新手
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:11
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc4Njg1MDcy/v.swf 暴虐百度吧务组菜B

作者: zhuxiaohong    时间: 2014-4-10 12:12
吓死我了  幸好不玩单。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:17
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc5MzYxMDQ0/v.swf 老夫从1.07带去9.、07的新绝技被百度新手喷为修改,他们太弱了没办法

作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:18
VS百度高手七掌柜http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgwMjY5NTg0/v.swf
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-10 12:22
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 12:24
说1.07按键修改多,那来看看9.07的所谓(高手)的匕首如何按键反1.07本高手小跳接反弹还被虐的视频,9.07匕首好有技术啊哈哈http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEzOTUyNTg0/v.swf
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-4-10 12:59
荒谬大师 发表于 2014-4-10 11:03
笑。你哪里来的自信啊?我又不是在吹牛。技术就摆在那。令狐冲知道不。你能打过他吗?

令狐冲,不知道给我爆打多少回了。他还有个朋友叫星恋蝶的,你能找个上的台面的?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 13:03
花祭う一曲風听月 发表于 2014-4-10 12:59
令狐冲,不知道给我爆打多少回了。他还有个朋友叫星恋蝶的,你能找个上的台面的?

找上台面的有毛用?  自身技术强才是赢道理。 我说他是因为907我只认识他而已。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 13:04
花祭う一曲風听月 发表于 2014-4-10 12:59

马甲叫什么啊 改天来试试?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 13:11
荒谬大师 发表于 2014-4-10 13:03
找上台面的有毛用?  自身技术强才是赢道理。 我说他是因为907我只认识他而已。

我们都是靠证据说话的,不像百度sb只会嘴巴,我倒是要看看他们能拿出什么视频
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 13:16
荒谬大师 发表于 2014-4-10 11:33
你的说法一切都是107的错咯 少年? 说别人按键修改。你别去跟那种人玩啊。何必找罪受。说句带种的 别人按 ...

老子要是修改还可能被你虐吗?,你懂得
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-10 13:22
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 12:18
VS百度高手七掌柜

拜托 这不是我 别乱黑人懂?
这么吊的马甲不适合我
你发给认识我的人就知道 这打发 呵呵
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-10 13:28
为此我不想争论什么907 107了
到哪守哪规矩 明白?
要来907想装逼 就练好技术 守好规矩
别TM一被虐了 就拿107说事
你TM输了 怎么不说CS虐我妥妥的?
这是笑话懂吗 下次发截图发完整OK?下面的一起发

话放在这 自以为自己牛B的 随时来找我
来907装逼 呵呵 得先过我这关
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 13:37
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-10 13:22
拜托 这不是我 别乱黑人懂?
这么吊的马甲不适合我
你发给认识我的人就知道 这打发 呵呵

这可是你的那些吧友说是你的,本来我也不知是不是你哈哈
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 13:42
荒谬大师 发表于 2014-4-10 11:08
你都说你是菜鸟了  我何必浪费力气在虐你啊。  907就是有很多人跟你一样。明明我看不上 偏偏要来激我 。结 ...

令狐冲的剑斗不过我的虎 你可以来试试 让你做主机 你挑个时间
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 13:44
荒谬大师 发表于 2014-4-10 11:33
你的说法一切都是107的错咯 少年? 说别人按键修改。你别去跟那种人玩啊。何必找罪受。说句带种的 别人按 ...

按键有按键的虐法  常时间依赖按键的人都忘掉了一些招
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 13:45
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 13:42
令狐冲的剑斗不过我的虎 你可以来试试 让你做主机 你挑个时间

他当然打不过你,他那剑是9.07的单a 下a流。远不及你虎的伤害大,打虎应该用1.07剑术压制
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 13:45
荒谬大师 发表于 2014-4-10 11:59
说你是菜鸟一点都不为过。那么崇拜那个七掌柜啊 还帮忙解释。你也是贴吧众新手的一员吧。 我知道纯拔907不 ...

我认识七掌柜 我觉得他比我强 我不崇拜他OK   不知道别JB乱叫  劳资907就佩服过两个人一个是四老板一个是希罗
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 13:46
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 12:06
笑话,来和叔叔打,叔叔1.07玩了8年1.07.1年9.07,.,97马甲金戈S剑匕领军人物,叔叔随时一只换你两只,不 ...

我怎么又扯上你了啊  你这么激动干什么啊 我说107修改多 我说你了 那么激情啊 别摔了啊
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-10 13:47
、、、、、心碎不语
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 13:49
可惜的就是9.07版本里面由于僵持问题,9.07的剑术和1.07剑术对打,9.07剑术完虐1、。07剑术,所以剑对剑,1.07玩家没胜算
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 13:50
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 13:46
我怎么又扯上你了啊  你这么激动干什么啊 我说107修改多 我说你了 那么激情啊 别摔了啊

你不是百度那个喷子吗,在这里没权限不敢喷了- -
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-4-10 13:56
葬弟,9。07和1。07是两个完全不同的版本,各自的修为都不同的!  任何时候都要带着娱乐的心情去游戏!像老夫这种不管玩什么版本都暴打妖怪的高手,跟技术无关,老夫太强了!
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-10 13:58
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 13:37
这可是你的那些吧友说是你的,本来我也不知是不是你哈哈

呵呵如果是我  你得跪
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:00
【冥府】鬼骷髅 发表于 2014-4-10 13:56
葬弟,9。07和1。07是两个完全不同的版本,各自的修为都不同的!  任何时候都要带着娱乐的心情去游戏!像老 ...

问题是9.07的SB新手,老是喷1.07老玩家的奔放打法喷为修改作弊,说是,无视僵持,自己龟成j8什么远程啊,互动联赛补丁条件都要么不敢打,要么没打先喷你作弊,这种人比按键修改还 恶心,
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 14:01
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 13:50
你不是百度那个喷子吗,在这里没权限不敢喷了- -

凡事要讲究证据  就拿上次四张机那个事情我也是顶多支持他 说我是喷子我哪里喷了 把我喷谁谁谁的帖子找出来OK?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:03
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-10 13:58
呵呵如果是我  你得跪

又不是没打过,你糊我,什么引火虫,当时打完你还跟我要地图
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:04
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 14:03
又不是没打过,你糊我,什么引火虫,当时打完你还跟我要地图

再说几个月前,我的确和怕乾坤,现在基本不怕了,什么西方失败都是5比0完虐的,
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:06
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 14:01
凡事要讲究证据  就拿上次四张机那个事情我也是顶多支持他 说我是喷子我哪里喷了 把我喷谁谁谁的帖子找出 ...

反正我是强烈抵制百度来的
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 14:10
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 14:06
反正我是强烈抵制百度来的

互动是你的?   互动代表什么意思知道吗 互动那就是大家相互交流的意思 还强烈抵制百度帖吧 还有我来这个新互动的时候要比早的早  这个互动第1时间开放的时候我就开始申请帐号进来了  只是发帖发的少回帖回的少而已
  帖吧那边也一样 说白的我就是个万年潜水党
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-10 14:15
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 14:04
再说几个月前,我的确和怕乾坤,现在基本不怕了,什么西方失败都是5比0完虐的,

那现在来打一场?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:17
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-10 14:15
那现在来打一场?

我白天要上班谢谢,晚上陪你疯
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:21
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 14:10
互动是你的?   互动代表什么意思知道吗 互动那就是大家相互交流的意思 还强烈抵制百度帖吧 还有我来这个 ...

没错,互动大家没事就上论坛吹吹水,交流交流,哪像百度搞得和皇帝巴政一样,跟小吧有关系的人,哎,只要你得罪他了不管你对错,封的就是你,所以强烈抵制百度,但是你和那些狗屁吧务同流合污,狼狈为奸,根本就是獐头鼠目,人肉扳子,传销头目!
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-10 14:23
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 14:17
我白天要上班谢谢,晚上陪你疯

呵呵 我晚上就上班了  
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:31
典型人物,醉莫笑孤影,不,应该叫醉莫舔,孤影,靠舔叶狗的B舔上版主之位后,肆无忌惮地诬蔑逸剑玩家,和他对喷你懂得,结果都是死无葬身之地,此人还是大名鼎鼎的白眼狼,挖墙角,到处找工作的啃老族。典型吧务人物 张小宝是我,是个伪君子,起初我还是很佩服这个人的,当时我被人诬蔑作弊,他加我qq
跟我联赛远程,虐完他,他说我没问题,然后在后来,我得罪了他的死党四张机,四张机叫他封了我然后语言侮辱我,还跑来互动论坛喷我,可是就是一文弱书生,始终喷不过我,被我大回百度狗窝。
典型吧务,清波水鉴,此人明明是个男的,确自称女人,在家经常躲起来穿一些女人内衣,丝袜,扮女人,对着镜子自拍,这得有多自恋,但自从他认识了日本名妓安魂花,爱上了安魂花搞同性恋,被大把天舞知道后,天舞恶心他,把他打入十八层地狱地狱,自然他的吧主就没了= =小吧也没了,后来他靠舔狮子的屁股才勉强当上小吧,以上就是百度最出名的恶心吧务,还有几个很恶心的就不说了。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-4-10 14:37
一群兔崽子,又不安分了
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:38
9.07的高手,劝你们别和百度吧务这群蛀虫一起狼狈为奸了,有些1.07的sb鄙视你们是因为你们用乾坤指虎这两个武器吧,因为1.07这两武器就是废武器,所以导致他们看不起,但是自己去练着两个武器你会发现这两个武器是很难练的,比如乾坤,人人都说没技术含量,其实不然,你自己拿乾坤去拔都不一定打得过人家。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 14:44
立风 发表于 2014-4-10 14:37
一群兔崽子,又不安分了

我跟楼主不是一伙的,你看清楚,毕竟楼主没玩过9.07我主攻9.071年了,
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 15:05

笑。不用不用。改天第三主机开来打打。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 15:08

话说那么早?令狐冲这人比较谦虚。你赢了他剑几盘  他就一定打不过?笑  。
作者: 纤指清眉淡    时间: 2014-4-10 15:21
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 14:31
典型人物,醉莫笑孤影,不,应该叫醉莫舔,孤影,靠舔叶狗的B舔上版主之位后,肆无忌惮地诬蔑逸剑玩家,和他 ...

日本名妓...呵呵
作者: 神之卷    时间: 2014-4-10 15:23
纤指清眉淡 发表于 2014-4-10 15:21
日本名妓...呵呵

活捉大菜鸟一只  晚上留着享用
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-10 15:32
纤指清眉淡 发表于 2014-4-10 15:21
日本名妓...呵呵

亲问你老公清波水鉴,是不是在百度再找我号准备封我呢,你告诉他。我百度id小唯他弟弟!  别让他好找啊呵呵
作者: 纤指清眉淡    时间: 2014-4-10 15:43
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 15:32
亲问你老公清波水鉴,是不是在百度再找我号准备封我呢,你告诉他。我百度id小唯他弟弟!  别让他好找啊呵 ...

谁说那水货是我老公的.........................
这都哪跟哪的事...莫名其妙..几百年不玩这游戏还能扯上我..好神奇...

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 16:00
荒谬大师 发表于 2014-4-10 15:08
话说那么早?令狐冲这人比较谦虚。你赢了他剑几盘  他就一定打不过?笑  。

好改天你打  时间你定
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 16:38
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 16:00
好改天你打  时间你定

如果赢不了我呢?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 16:42
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 16:00
好改天你打  时间你定

本来跟你无冤无仇。你上来就驳斥我。还骂我装13.   来点甜头 让我有虐你的动力。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 16:54
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-10 13:16
老子要是修改还可能被你虐吗?,你懂得

咱们是不同道路的人。麻烦你不要把我跟你混为一谈。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-4-10 18:17
这是赤裸裸的炒作啊
作者: 上官君宝、|    时间: 2014-4-10 18:21
纤指清眉淡 发表于 2014-4-10 15:43
谁说那水货是我老公的.........................
这都哪跟哪的事...莫名其妙..几百年不玩这游戏还能扯上 ...

就是就是,我才是你老公
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-4-10 18:45
纤指清眉淡 发表于 2014-4-10 15:43
这都哪跟哪的事...莫名其妙..几百年不玩这游戏还能扯上 ...

你还没死吗?                  
作者: 令狐冲    时间: 2014-4-10 18:50
大家淡定,都别激动,流星本是一家,技术互相交流下就好,别太较真。我好像中枪了。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 19:01
令狐冲 发表于 2014-4-10 18:50
大家淡定,都别激动,流星本是一家,技术互相交流下就好,别太较真。我好像中枪了。

楼上的扯到你的 呵呵令狐兄躺着也中枪没办法啊
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-10 19:03
荒谬大师 发表于 2014-4-10 16:42
本来跟你无冤无仇。你上来就驳斥我。还骂我装13.   来点甜头 让我有虐你的动力。

你说你在907是横竖虐人的啊 你不装B吗  劳资QQ463116538   敢打就加劳资QQ 时间你来定
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-10 19:09

冲儿听说楼主把你5比0了
作者: 你那么美    时间: 2014-4-10 19:19
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 19:48

你真的输给那个傻瓜? 不至于把。
作者: 令狐冲    时间: 2014-4-10 20:15
标题: RE: 这907 ,以后还是少去为妙
荒谬大师 发表于 2014-4-10 19:48
你真的输给那个傻瓜? 不至于把。

我是输是赢,无所谓,你打打不就知道,我到底是输是赢。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-10 20:16
令狐冲 发表于 2014-4-10 20:15
我是输是赢,无所谓,你打打不就知道,我到底是输是赢。

我懂了。
作者: 令狐冲    时间: 2014-4-10 20:16
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-10 19:09
冲儿听说楼主把你5比0了

呵呵,原来是这样啊
作者: 令狐冲    时间: 2014-4-10 20:30
【死神の荡剑】 发表于 2014-4-10 19:01
楼上的扯到你的 呵呵令狐兄躺着也中枪没办法啊

呵呵,没事,大家都是朋友。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-4-10 23:23
不明觉厉,
作者: 冒牌高手    时间: 2014-4-11 01:51
要常来啊,我的大刀早已饥渴难耐啦!!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-11 01:53

你以为就这点破事值得我发论坛去?这段时间我经常去907 开暗杀,纯属就娱乐娱乐,起因就是跟他对匕首,我连着赢了几盘,他说了句不要用网招,我没听明白。。。后来他急眼了,直接上乾坤拔刀流,直接把我打的还不了手。随后各种刺眼的字体,一会说什么 也不问问我在907 的 地位,我说你什么地位,907 南网我称第二没人第一。。。。我去了。。。一会又装大条,我玩流星的时候你还不知道在哪呢孩子,我说玩几年了 8年,我了个去。。。。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-11 08:52
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-4-11 01:53
你以为就这点破事值得我发论坛去?这段时间我经常去907 开暗杀,纯属就娱乐娱乐,起因就是跟他对匕首,我 ...

你的话比较可信,那七掌柜可能输给王强后马上上延迟乾坤各种拔你想躲都躲不过的
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-11 09:14
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-4-11 01:53
你以为就这点破事值得我发论坛去?这段时间我经常去907 开暗杀,纯属就娱乐娱乐,起因就是跟他对匕首,我 ...

称第二没人敢称第一的人匕首还输给你这个907新手?倒数第二吗!!!!
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-11 12:06
第一
我拿匕首几乎一直赢
我警告过楼主不要网招后来他就没用了几把
后来有一把被打急眼了 又用了起身后a阎罗
这么厚颜无耻 我是不是该虐他个爽爽的?本来这种菜逼我都不想亮乾坤
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-11 13:09
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-11 12:06
第一
我拿匕首几乎一直赢

小瘪三,你一直赢?,你匕首能虐老子?把话说清楚孩子,装B也要看对谁,你在907有料,当老子在107 吃素的?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-11 13:15
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-11 12:06
第一
我拿匕首几乎一直赢

自己好好回去想想当时的比分是多少10比16 好像是这样我就输了6 局你跟老子装B,我玩907的单挑也不过一个星期,你装个J8?
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-11 13:29
荒谬大师 发表于 2014-4-10 10:06

果然很荒缪
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:29
这帖子这么火啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-11 14:30
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-4-11 13:09
小瘪三,你一直赢?,你匕首能虐老子?把话说清楚孩子,装B也要看对谁,你在907有料,当老子在107 吃素的 ...

107大神 蝴蝶谷-葬哥哥 请问您来907干嘛?
作者: 纤指清眉淡    时间: 2014-4-11 15:40
Kiss永不落泪 发表于 2014-4-10 18:45
你还没死吗?

去你妹。..花爷永垂不朽
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-11 15:42
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-11 14:30
107大神 蝴蝶谷-葬哥哥 请问您来907干嘛?

您吹牛匕首虐人呢?流星玩家就不能跨版本玩?
作者: 北斗〓大表哥    时间: 2014-4-11 19:44
荒谬大师 发表于 2014-4-11 15:42
您吹牛匕首虐人呢?流星玩家就不能跨版本玩?

呵呵 现在说什么都有自己的版本
吹不吹牛B 还是约个时间吧

作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-11 19:52
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-11 19:44

谁吹牛B啊。 今天下午不是约你么。   怎么 南网第二没人当第一的选手匕首吹牛逼被戳破很羞愧么!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-11 19:54
北斗〓大表哥 发表于 2014-4-11 19:44

不用乾坤来个歌颂? 跨两个版本的玩家 觉得907就是要禁纯拔!!!!
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2014-4-12 00:16
深夜围观下,我靠,这么火

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5