互动游戏对战平台官网

标题: 关于白菜精简版3.0长枪小绝左右下最后一下无法弹起 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-4-4 12:35
标题: 关于白菜精简版3.0长枪小绝左右下最后一下无法弹起
有影响的玩家可以把FPS设置为135.重新打包一次不容易,大家自己动手吧。

方法:打开目录下的ddraw.ini,在maxfps=一栏把137改为135.保存即可!

作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2014-4-4 17:20
要是能游戏过程中修改fps就好了,要是死亡能不掉武器就好了,要是炎硫岛也能加个空气墙就好了!
希望楼主下个版本能加上这些功能,期待。。。
嗯,还是多谢楼主的贡献先。
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-5 00:34
我用了你的版本,在单机,就可以有400多的FPS,在互动,又给限制为123了。
作者: 白菜    时间: 2014-4-5 13:57
【灭世】夜 发表于 2014-4-5 00:34
我用了你的版本,在单机,就可以有400多的FPS,在互动,又给限制为123了。

107大厅加入的反作弊补丁!
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2014-4-5 17:09
是谁告诉你最优137的? 好像我是第一个发现并试出来的,刚用滴风你给我炫1000多FPS我就试好了,平地的话138就原地跳,137刚好,屋顶的话红锤X踩一跳过街,贴墙加速用蹲键刹车真TMD太叼了。。。
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-5 18:32
白菜 发表于 2014-4-5 13:57
107大厅加入的反作弊补丁!

那要怎么解决这个问题啊
作者: 白菜    时间: 2014-4-5 18:35
笑里藏刀 发表于 2014-4-5 17:09
是谁告诉你最优137的? 好像我是第一个发现并试出来的,刚用滴风你给我炫1000多FPS我就试好了,平地的话138 ...

自己试的 137原地跳  138就可以御风

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5