互动游戏对战平台官网

标题: 自从1.07禁按键以后。。。。 [打印本页]

作者: 白衣の雪忆    时间: 2014-3-20 00:33
标题: 自从1.07禁按键以后。。。。
我想说的,1.07禁了按键少了好多人,
感觉好冷清,除了冷清还是冷清。
暗杀房间过11点基本都没有了。
1.07本来操作就难,这样叫我们手残的如果玩?
还有,这个补丁和搜狗输入法不兼容。
我进游戏连话都说不了,打开搜狗直接卡屏。
我想问一下,这只是个游戏,如果你们真的维护公平,就把修改的的补丁做好。
现在是不能按键了,但是修改还是可以的,这是治标不治本的。

本人是手残,一直依赖按键玩1.07,但是修改的从来不会,也没用过,相信认识我的人都知道。
我在这里只是发表心里的吐槽,不喜勿喷,谢谢!
作者: 白衣の雪忆    时间: 2014-3-20 00:36
本来大家都是忙人,没有多少时间来玩游戏,这样弄的更没心情玩游戏了!   我在这里并没有怪补丁怎么怎么,相反,我只是觉得这只是个游戏,大家玩的开心就好。
作者: 小囧豪    时间: 2014-3-20 01:37
雪姨、今晚我夜观天象、掐指一算'你下个月会有血光之灾!
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-20 06:58
按键神手速。
作者: 【灭世】文    时间: 2014-3-20 07:08
作者: 残暴的小怪兽    时间: 2014-3-20 19:33
表示 我很菜但我以前从不用案件
现在我依然不用案件 我依然很菜,,
作者: 141421abc    时间: 2014-3-20 22:38
我的也是,我从不修改游戏,但是我觉得在暗镣中用按键换个武器也没什么,只要不修改就能接受。
主要是输入法,一打个字就点点滴滴死了只能重起,很是生气。
我倒是希望管理员能出个标准版的换.武.器按键,别的禁止就行了。

游戏中一打字就出错。。。。。。最受不了的!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-3-21 10:00
啧啧,你按键别人手动时,你打得很爽吧?你手残就别来污染1.07好吗?小跳是练出来的,不是按键按出来的。如果你真的不想这样,你大可以去HF,这里禁了按键以后,才是真正的家,懂吗?如果你认为禁按键是错的,那你大可看看那些所谓的高手们都去那了........。你以为按键就仅仅是小跳吗?你以为那些玩家们开按键就仅仅只开小跳按键吗?你太天真了
作者: 白衣の雪忆    时间: 2014-3-24 12:31
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-3-21 10:00
啧啧,你按键别人手动时,你打得很爽吧?你手残就别来污染1.07好吗?小跳是练出来的,不是按键按出来的。如 ...

只是你一个人的家?你看看107还有多少人?也是,你一个玩单挑的,人在少也无所谓!
作者: 天可度地可量    时间: 2014-3-24 12:51

一  家  欢  喜  一  家  愁  !

就是因为选择多了,才会有这么多抱怨。

莫在为互动制造难题了,真等到大家四散飘零的时候,你们就安逸了..

作者: 白衣の雪忆    时间: 2014-3-24 13:02
惊天(蝴蝶谷) 发表于 2014-3-24 12:51
一  家  欢  喜  一  家  愁  !

107以后也渐渐的和108一样,无人问津
作者: 超人哥    时间: 2014-3-24 15:51
哇靠、大家都手动你案件,多吃亏。再手残也别案件嘛!慢慢就好了,时间问题。这是一个竞技游戏,***不是竞案件游戏。
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2014-3-25 12:44
个人觉得无按键好,取巧不如勤练。那些不用辅助都可以玩的很好的,小弟甚是敬佩。小弟说的辅助就类似按键等。。虽说很普遍,但还是觉得不用为好。
作者: 峰青LG    时间: 2014-3-26 21:17
白衣の雪忆 发表于 2014-3-24 12:31
只是你一个人的家?你看看107还有多少人?也是,你一个玩单挑的,人在少也无所谓!

禁止按键是流星的出路 ,您这点不知道吗?这样我们这些新手才能勤奋练习努力前进  支持互动
作者: 神のような男    时间: 2014-5-13 11:20
没按键的确可能让流星无人问津,但一个依赖按键和作弊的游戏,有玩的必要么
作者: 道教·问天尊者    时间: 2014-5-13 14:07
141421abc 发表于 2014-3-20 22:38
我的也是,我从不修改游戏,但是我觉得在暗镣中用按键换个武器也没什么,只要不修改就能接受。
主要是输入 ...

你们可真笨的要死 不会用QQ拼音输入法啊 还非要搜狗 鄙视

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5