互动游戏对战平台官网

标题: 求解释求解释求解释 [打印本页]

作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 17:52
标题: 求解释求解释求解释
为什么一进游戏不能调整伽马值  白花花的一片 求解决办法  还有一进房间就是什么制作人
为啥这单机游戏广告这么多?
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 17:53
就是想知道怎么还原
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 17:58
凭什么我们要按照那个制作补丁的人视觉效果玩游戏?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-3-18 18:06
你的版本有问题,请查证后再讨论,  关于还原,请进入还原大厅启动一次游戏就OK。本互动平台除了论坛有广告之外其他地方基本无广告,请考虑是否电脑中毒~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-3-18 18:07
版本问题,你的版本是什么。白花花的一片说明地图图片丢失,请从新下载过游戏
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 18:08
狼诱惑版本有什么问题 求解释
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 18:08
为什么删除那么什么滴风做的补丁连房间都进不去了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-3-18 18:21
集成显卡吧 呵呵呵
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-18 18:32
为什么不把分辨率调低试试呢…
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-18 18:32
为什么不把分辨率调低试试呢…
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 18:58
我笑喷了 居然还有连击数 把单机流星改成网游版的吧 为什么画面亮度跟对比度伽马值都不能调 这点都要按照他的来吗?
作者: 再无相思寄沧山    时间: 2014-3-18 18:59
呵呵 映众GTX760
作者: 白菜    时间: 2014-3-18 19:18
因为107强制打上滴风的图像增强补丁4.1版本。

所以导致亮度以及伽马值无法调节。

目前107版本不支持手动关闭图像增强补丁。

作者: 白菜    时间: 2014-3-18 19:22
暂不支持对连击数进行关闭。

感谢你的支持与配合。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5