互动游戏对战平台官网

标题: 启动游戏,对话框显示AntiCheatLog和CrashDumpFile.dmp文件错误,该如何解决啊 [打印本页]

作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-13 00:06
标题: 启动游戏,对话框显示AntiCheatLog和CrashDumpFile.dmp文件错误,该如何解决啊
重装流星和互动后 还是这样,求解决方法 ,谢谢!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-3-13 01:53
图像补丁生成错误!

平台 。流星卸载干净 。  重启电脑!

在重新下载安装试试!

不行的话把图像补丁关闭,或者删除!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-3-13 02:11
记得注册表
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-13 17:10
好的 我试试,
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-13 17:15
图像补丁在哪里删除啊?  找不到哦,我是在论坛下载的互动107专用版
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-3-13 18:14
这个状况昨天竹子也碰到了. 然后他也那样做了 . 还是不行 . 最后是调高了一下分辨率就OK了 .
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-13 22:22
在哪里调高分辨率,是流行目录里的设置 还是电脑显示器的设置,求详解!谢谢了;
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-13 22:50
重做系统也不行,调高分辨率 也不行,都试了 ,还是不行哇,  看来是玩不了了,
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-13 23:10
图片附件中

作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-14 17:20
顶上去,没得玩
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-14 19:44
显卡驱动和声卡驱动都卸载了  重新找到合适的驱动了,还是不行。
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-14 19:45
杀毒软件和防火墙都关闭了 还是不行
作者: 琳哥哥    时间: 2014-3-20 15:25
置顶帖子,大厅管理哪去了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-3-20 15:39
论坛帮助 M帮客

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5