互动游戏对战平台官网

标题: 关于我们心爱的互动,个人意见。 [打印本页]

作者: 天天天明    时间: 2014-3-12 12:25
标题: 关于我们心爱的互动,个人意见。
孤总创互动平台有多少年,我不得知,大家都知道,平台是免费的,然而就是这个原因,有很多闲蛋不珍惜这个平台,屡次三番三番屡次的破坏平台,这其中受伤害最大的是孤总,他所受的委屈有几人能懂?开平台这么多年,且不说资金,这份精力和坚持都很难得,我想孤总定是有妻儿的大哥级人物,能在工作和生活之余抽出空来打理平台,我们还有什么理由去伤害他苦心为大家提供的平台?我相信来这里游戏的玩家,好人占多数,为了支持大家心爱的流星平台,我提议,互动平台采取收费制,即非VIP玩家无法进入流星大厅,望各位热爱平台热爱游戏的星友们给予支持,你们舍得放弃曾经伴你度过多少个寂寞周末的流星而不是撸管么?如果流星平台关闭,让我这种只会玩流星、只爱流星的盆友情何以堪?应该有不少人只爱流星不玩别的游戏吧,赞成流星大厅改VIP大厅的请留名顶帖,让孤总看看到底有多少人愿意花钱支持他,而不是光吃空饷喊口号。
作者: 天天天明    时间: 2014-3-12 12:26
自沙。
作者: 上官小武、|    时间: 2014-3-12 12:38
反正我顶了
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-12 13:11
哦..................
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-12 13:11
上官小武、| 发表于 2014-3-12 12:38
反正我顶了

欢迎来顶....
天天天明 发表于 2014-3-12 12:26
自沙。

杀杀杀.毛线...
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2014-3-12 13:22
顶,我支持
作者: 天天天明    时间: 2014-3-12 14:25
就这么点人么?哎︶︿︶
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-12 15:49
都是泪
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2014-3-12 16:25
我也顶。。。。

但是,我可以说我不想花钱么...
作者: 三毛    时间: 2014-3-12 16:50
赞成,我愿意每月充值VIP,即使没有时间玩,为了互动,为了孤总。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-12 18:56
                        你不知道有打工仔吗?你让他们热爱流星有不得不放弃
作者: 天天天明    时间: 2014-3-12 20:33
孤独成瘾 发表于 2014-3-12 18:56
你不知道有打工仔吗?你让他们热爱流星有不得不放弃

你说的是时间还是金钱?是的,我也是上班族,没多少时间游戏,工资也不高,但我不希望当我想回来玩流星时,互动却没有了流星大厅,互动早已成了我唯一的流星基地,叹昔日互动老友走了一批又一批,坚持到现在的少之又少。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-3-13 01:45
想法是好的  ,

只要人数占多  ,孤总还是会考虑的!

VIP价格降低都没事!!只要能抵制这些炸.房的2货!!
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-3-13 08:19
反正我顶了
作者: 天天天明    时间: 2014-3-13 15:14
看来还是少数人赞成这种想法

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5