互动游戏对战平台官网

标题: 没错 互动就是我炸的 怎么拉 不信啊 有图为证! [打印本页]

作者: asd1723500673    时间: 2014-3-12 10:57
作者: asd1723500673    时间: 2014-3-12 10:59
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-12 11:22
傻逼,傻逼啊!
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-3-12 11:58
傻逼,傻逼啊
作者: 桂总    时间: 2014-3-12 12:04
楼主,你知道平台本身也是有虚拟或现实的价值的,破坏财务是可以报警的,网络追查你这点事是小儿科,关键是看平台老板的心情!好自为之!!!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-12 12:13
你很可悲啊
作者: asd1723500673    时间: 2014-3-12 12:31
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-3-12 12:41
   楼主 . 有意思吗 .  
作者: 上官小武、|    时间: 2014-3-12 12:42
asd1723500673 发表于 2014-3-12 12:31
请问  我炸平台了吗???  我炸流星关平台什么事  难道互动有流星官方的 版权  官方给互动经营了嘛??
...

呵呵 官方没给互动经营?你特么比你死去的奶奶还逗。操你奶奶的。你奶奶下面是不是也被你脑残玩意炸傻了?别说不是。反正所有人都知道。。
作者: 落魄书童    时间: 2014-3-12 14:17
唉,将来连累你仔仔被车撞死那就无语了!多做亏心事好啊
作者: 桂总    时间: 2014-3-12 14:36
asd1723500673 发表于 2014-3-12 12:31
请问  我炸平台了吗???  我炸流星关平台什么事  难道互动有流星官方的 版权  官方给互动经营了嘛??
...

法盲文盲的综合体!!!
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-3-12 14:47
圣经中说“你越缺少什么越呼喊什么”你闹这么大动静无非是现实生活中最太渺小了,我在想现实中有人愿意跟你说一句话吗?有谁不把你当小强?我真不觉得你可悲,因为你自己都可悲自己了。晚上早点睡,别想太多,想太多你会想到自杀的。
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-3-12 16:18
楼主 . 有意思吗
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-12 18:17
楼主智障么…用踢.场来满足自己的虚荣心么,为何不回去找你母亲,怎么生出你这么个玩意,生条狗都比你强…死蠢!
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2014-3-12 18:45
可悲。不想多说...
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-3-12 19:26
被人人问候老母,好像你很享受这结果
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2014-3-14 03:34
这孩子还没长大     这次就原谅他把    哦彌陀佛。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-3-14 04:13
这孩子未成年吧?
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2014-3-15 13:20
不解释,这篇文章写的太烂了,首先对孙悟空这个角度处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现奶罩,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史..
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-15 18:05
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-3-12 19:26
被人人问候老母,好像你很享受这结果

他老母在现实中被人问候了感觉不够爽 所以她儿子为了尽孝道 帮忙拉些下人去问候他老母!为了表扬他的孝顺 我也草他老母一句 问候一下
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-15 19:40
呵呵............  逗逼一个!!!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-16 01:31
……
作者: 超人哥    时间: 2014-3-17 16:05
感谢楼主、(前提是房真的是你炸的)你不炸.房,那来的补丁。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2014-3-22 16:30
闲的没事做的犊子。畜生。
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-3-22 20:29
这孩子还小
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2014-3-23 00:59
呵呵    .........................罪过  罪过
作者: 、冬瓜    时间: 2014-3-23 01:33
作者: 、冬瓜    时间: 2014-3-23 01:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5