互动游戏对战平台官网

标题: 关于大厅的建议希望版主采纳 [打印本页]

作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-9 17:28
标题: 关于大厅的建议希望版主采纳
                         由于踢.大.厅频繁    官方也可以把台阶抬高啊   比如 非大厅会员 VIP不能进入啊.   
           等级大厅  上士以下下的不能进入的【倘若要等级不够的可以上官方群或私密帮帮团给予方便】
             现在大厅分配成这样,看的都没心情玩了。倒不如把互动关闭几天好好维护一下  他日在开

PS ; 我倒是希望所有热爱流星的星友们  你们也体谅下官方  充VIP吧 !
             PPS; 经济实在不行的我帮忙充也可以
作者: 孤枫    时间: 2014-3-9 17:47
你说的都做了。
不是有VIP大厅吗,可VIP就那几个人,怎么玩。
作者: 茶靡花开    时间: 2014-3-9 17:55
孤枫 发表于 2014-3-9 17:47
你说的都做了。
不是有VIP大厅吗,可VIP就那几个人,怎么玩。

107的尊贵VIP大厅不是VIP也可以进的
作者: 孤枫    时间: 2014-3-9 18:03
那是昨晚几个更新大厅后还没重新登录的人才可以
作者: 上官心依、|    时间: 2014-3-9 19:37
美婷  给我来个VIP吧   哥穷!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-9 19:52
                     白富美能跟你比吗?  咋穷啊  求包养
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-9 20:02
PPS:我经济确实不行,麻烦您帮我冲了吧!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-9 20:16
我在等你的VIP啊。美婷
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-9 21:20
让我们没有vip的怎么活?
作者: 小肥羊    时间: 2014-3-9 21:44
孤枫 发表于 2014-3-9 18:03
那是昨晚几个更新大厅后还没重新登录的人才可以

能不能不要把滴风补丁给带进去!!无论107还是907都是啊  我上班不知道你要搞测试啊!但是我每次碰上滴风我就滴血这不行啊:'(
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-9 21:58
上有老下无小,求帮充。
说笑而已,纯粹是打酱油。拿互币走人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5