互动游戏对战平台官网

标题: 1.07变化蛮大的,希望大家坚持下去。 [打印本页]

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-2-26 03:45
标题: 1.07变化蛮大的,希望大家坚持下去。
希望更多有能力的人把1,07的散人统一起来,让1,07更有前进的活力.只有帮派互相竞技,流星才有继续发展的基础.

作者: 荒谬大师    时间: 2014-2-26 23:17
笑。。。。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-27 00:27
此话言之有理。顶……
作者: 荒谬大师    时间: 2014-2-27 12:10
当初跟GOU一样汪走了一大群人。现在寂寞了又跟GOU一样的舔?    用楼主以前用过的一句话。屌丝真是爱逞强阿。 寻找存在感。  哈哈哈哈哈
作者: 六扇门♂总捕头    时间: 2014-2-27 13:02
合理,有激情的竞争还是不错,互动起来了、其他平台有点废了
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-2-27 15:39
万恶的互动,一直影响黑衣组织的发展,操***
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-2-28 05:05
荒谬大师 发表于 2014-2-27 12:10
当初跟GOU一样汪走了一大群人。现在寂寞了又跟GOU一样的舔?    用楼主以前用过的一句话。屌丝真是爱逞强阿 ...

爹做的最对的事就是把你从人变成了狗,最后就把你当狗一样喂饱.谁知道喂饱了你这条狗,你却不知恩图报,还是咬喂你的亲爹。你就这么恨你梦狼爹?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-2-28 11:47
荒谬大师 发表于 2014-2-27 12:10
当初跟GOU一样汪走了一大群人。现在寂寞了又跟GOU一样的舔?    用楼主以前用过的一句话。屌丝真是爱逞强阿 ...

爹做的最对的事就是把你从人变成了狗,最后就把你当狗一样喂饱.谁知道喂饱了你这条狗,你却不知恩图报,还是咬喂你的亲爹。你就这么恨你梦狼爹?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-2-28 12:07
我也天天光顾107只是偶是狂战的了!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-2-28 12:39
争来争去的也没什么意思了,游戏而已,该看开了,没必要为了一个游戏着急上火的。闲了和朋友们一起玩玩,图个开心就行。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-2-28 12:41
「希望流星会越来越好,107越来越好」
作者: 神级般的存在    时间: 2014-2-28 16:34
到哪里都能遇见二楼这样的狗。
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-28 18:31
有竞争,才能有动力
作者: 荒谬大师    时间: 2014-2-28 23:11
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-2-28 16:34

从贴吧到互动论坛,你那嘴炮从没弱过。哪里关到你的事了?狐假虎威的功夫貌似互动论坛吃不开阿。真是很看不起你阿 少年。
作者: Kenshin    时间: 2014-3-1 03:06
荒谬大狗 真是过街老鼠 人人喊打阿.
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-3-1 03:10
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-2-28 16:34

这种人就是锅里的一颗老鼠屎.坏了我们大伙的雅兴啊.
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-1 06:16
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-3-1 03:10
这种人就是锅里的一颗老鼠屎.坏了我们大伙的雅兴啊.

的确,这狗又跑去贴吧叫唤了,不过他在那叫不出声。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-3-1 11:56
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-3-1 06:16
的确,这狗又跑去贴吧叫唤了,不过他在那叫不出声。

这孩子又没啥墨水,还整天这逼逼那逼逼真是个逗逼.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5