互动游戏对战平台官网

标题: 有这么一个流星玩家 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-21 22:29
标题: 有这么一个流星玩家
有这样的一个流星玩家,他受了无数次打击,受了无数次莫名其妙的辱骂,他可以和20大侠一样,完全可以在网吧吃着泡面玩几天几夜的流星。甚至身上只有10块钱都宁愿一天不吃饭只玩3小时多一点的流星,肚子饿了咕咕叫,也不会有一丁点后悔的觉悟。他教了几个徒弟出来,生活中有两个。两个都是不争气的'各种按键精灵。甚至上个墙都要按键。每年过年回老家都要找我比试。连小跳都可以按键? 但还好,我不是岳不群没输给自己的徒弟! 他去过无数个网吧,被很多网管唾骂,他总是要换几个鼠标和键盘才能静下心来玩。有的时候他还很无奈。 终于到后来,祂自带键盘鼠标了。买了自己最好使用的键盘鼠标。 祂是一个最傻逼的玩家。因为祂是空格跳。记得祂徒弟问过祂,为什么要把鼠标跳改为空格?祂装逼的说,因为那样声音会大一些。好快,十年了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-2-22 03:35
你自我介绍顺道把大侠也给黑了。哈哈哈
作者: 令狐冲    时间: 2014-2-23 04:30
差不多星龄
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-2-23 12:01
大侠当年真没经常在网吧吃泡面,只是那些管理这样数落我所以你们就跟着起哄。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-2-23 12:02
不过玩几天几夜流星这个还是经常发生。
作者: 可可雨    时间: 2014-2-23 14:42
为个游戏,自带鼠标和键盘,挑战网管的忍耐极限,还好意思在论坛公布,你不傻逼谁傻逼?
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2014-2-24 14:26
我只是自带U盘而已
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-25 09:05
liuxingwuqu 发表于 2014-2-23 12:02
不过玩几天几夜流星这个还是经常发生。

连着干26个通宵,白天虽然很少玩,但是一直挂机,躺在沙发上,模模糊糊的干会儿又睡会儿干会儿睡会儿,干过最多的一次是09年26个白天黑夜,等出来网吧对面一所楼都拆好了
作者: 不鲜    时间: 2014-2-25 12:30
以前我也是自带优盘!!游戏都在U盘里@@@@@@
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-2-25 14:43
10年才真正看清和认识流星!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-24 11:46
忍心看着如此精美的帖子沉沦?
作者: 御劍丶武圣关羽    时间: 2014-7-24 13:13
玩二十几个通宵也好意思显摆?你见过超过一年通宵的吗?我可是实实在在见过的,天天晚上拿10元通宵,白天睡网吧。
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2014-7-24 14:52

网速太垃圾,连击了。。。
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2014-7-24 14:53
整的这么麻烦,等你有了钱,自己开个流星主题网吧不就好了,墙上贴满流星的海报还有你的暗杀战绩截图。。。
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-7-29 04:09
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-29 04:41
不顶 都对不起 这么多字了
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-29 08:04
前辈好,我来支持你
作者: 天界№魔八仙    时间: 2014-7-29 09:06
可可雨 发表于 2014-2-23 14:42
为个游戏,自带鼠标和键盘,挑战网管的忍耐极限,还好意思在论坛公布,你不傻逼谁傻逼?

我们这边玩LOL10个里面6个是自带键盘鼠标的 很正常 全机械键盘 雷蛇或者狼蛛鬼鲛
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-29 11:33
空格跳飘过……
作者: 不就是你你    时间: 2014-7-29 16:47
作者: 不就是你你    时间: 2014-7-29 16:47

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5