互动游戏对战平台官网

标题: 狗魂就这素质? [打印本页]

作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-29 20:24
标题: 狗魂就这素质?
开房打了一下午暗杀。出来就看到狗魂私聊骂人?
怎么你们还咬人不分理由了?
打了那么久流星还真没看不起哪个门派
你们这素质 呵呵呵  怪不得叫狗魂。
还有个九纹龙 说先骂人的死全家。 说他就是管事的
我要给你他截图,结果怂了?
就这B德行? 狗魂 九纹狗呢
耳光在此  管好你们的狗 。
还有先骂人的死全家、  大过年的 准备后事把
兄弟们有谁在火葬场的。给他们打个9.9折

作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-29 20:31
真心玩那么久了没跟谁闹过矛盾。
狗魂大过年的 谁给你们勇气了 还是给你们狗粮了
到处咬人
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-1-29 20:32
...
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-1-29 20:48
  擦  说真的 ,论坛现在搞这样跟老互动不一样 一台电脑要登录论坛还要每次都重新按账号密码真心不想上. 我看到你发论坛 我迫不得已输入密码在上一次。 我说你TMD怎么这么贱? 你跟八龙吵架你骂我整个龙魂?  你跟人吵架人家骂你全家你高兴么? 还有之前是你和八龙私聊的. 所以之前跟我无关.我只看到你骂整个龙魂.
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-1-29 20:53
我是你小五大爷 发表于 2014-1-29 20:31
真心玩那么久了没跟谁闹过矛盾。
狗魂大过年的 谁给你们勇气了 还是给你们狗粮了
到处咬人

还有一点你要知道 我玩游戏不会投入太多感情,更不会随便加人QQ.你说加QQ发截图并不是你说的什么怂了.只是我不乐意罢了, 玩一下游戏图个高兴.没时间跟你加QQ发截图.
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-29 21:11
龙魂¢九、紋龍 发表于 2014-1-29 20:53
还有一点你要知道 我玩游戏不会投入太多感情,更不会随便加人QQ.你说加QQ发截图并不是你说的什么怂了.只是 ...

懒得跟你废话,看好你们自己的狗,耳光再次,没感情是你的事。说先骂人死全家的也是你的事。我也懒得上论坛,玩游戏就滚蛋回家的选手。终于知道龙魂口碑为什么差了,还有,我根本不认识这个人,无缘无故开始咬人?自己说的话,准备后事吧
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-29 21:12
龙魂¢九、紋龍 发表于 2014-1-29 20:48
擦  说真的 ,论坛现在搞这样跟老互动不一样 一台电脑要登录论坛还要每次都重新按账号密码真心不想上. 我 ...

还有,你再仔细看看,我之前有私聊过他?是你们的人开始咬人的。你们不管?
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-1-29 21:14
我是你小五大爷 发表于 2014-1-29 21:11
懒得跟你废话,看好你们自己的狗,耳光再次,没感情是你的事。说先骂人死全家的也是你的事。我也懒得上论 ...

还赖上爷了? 都跟你说不是我的事了  你TM猪脑子不会看是不是? 他私聊骂你 根本没人看到好么, 只看到你先骂龙魂懂不懂? 也就是说  你全家都要死, 你爷爷从棺材爬起来找你了 说你为什么那么早就让你全家去找他了。
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-29 21:25
龙魂¢九、紋龍 发表于 2014-1-29 21:14
还赖上爷了? 都跟你说不是我的事了  你TM猪脑子不会看是不是? 他私聊骂你 根本没人看到好么, 只看到你 ...

你是不是彪?谁特么赖上你了,自己是不是说了这句话,咬人的是不是你们狗魂?自己的狗管不好?还有脸跟我BB?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2014-1-30 07:51
呵呵.我为什么要骂你呢?因为你贱.你麻痹我什么都没做你加S飞我?你他妈还有理了?自己跟条狗一样就别乱吠/狗比
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2014-1-30 07:51
说的自己好像很牛比一样.随便T人还有理了.哎哟我擦.好牛比哦.全HD就你能开场了是吗?狗比
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2014-1-30 07:52
呵呵.BB 你能BB 吗? 就你这技术见到牛比的就加S飞.好一个BB啊 我好怕怕啊
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2014-1-30 07:55
呵呵 就你这样玩不起的老子见多了。 还没见过像你这么贱的  输不起就T人  还有发帖子骂人。好牛比哦。大过年的祝你全家进火葬场。哈哈 贱狗
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-1-30 14:06
龙魂¢八龙哥 发表于 2014-1-30 07:55
呵呵 就你这样玩不起的老子见多了。 还没见过像你这么贱的  输不起就T人  还有发帖子骂人。好牛比哦。大过年 ...

阿狗英明!
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-30 15:42
龙魂¢八龙哥 发表于 2014-1-30 07:51
呵呵.我为什么要骂你呢?因为你贱.你麻痹我什么都没做你加S飞我?你他妈还有理了?自己跟条狗一样就别乱吠/狗比 ...

孙子。老子一下午就加S踢了一个人。还是暗杀的时候一个用 玩玩这个马甲的人 为什么飞 ? 用飞刀大招放毒 不飞?  那个是你? 不敢挂马甲么?
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-1-30 15:46
龙魂¢八龙哥 发表于 2014-1-30 07:52
呵呵.BB 你能BB 吗? 就你这技术见到牛比的就加S飞.好一个BB啊 我好怕怕啊

少跟这跟你*我BB  怎么着? 你放毒还不让人飞了?
有种放毒 别没种承认啊?
现在跟你*我装孙子了、?
是么? 狗魂还真就这B素质
有胆做没胆承认?然后出来就咬人?
火葬场联系好了么?孙子
没有你*我给你联系一下 准备后事吧
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2014-1-30 16:02
呵呵 我笑了。 还大刀放毒。你真的什么借口都能找啊。。老子一直忍枪在打 。你好牛比哦。。知道不行了就随便安个大刀放毒是吗。好牛比 。好能BB
作者: 我是你小五大爷    时间: 2014-2-3 23:53
龙魂¢八龙哥 发表于 2014-1-30 16:02
呵呵 我笑了。 还大刀放毒。你真的什么借口都能找啊。。老子一直忍枪在打 。你好牛比哦。。知道不行了就随便 ...

孙子,还一直忍枪打,全房间15个人都看着,不敢承认了?狗魂就这素质?老子一下午就踢了一个放毒的。你一出来就骂你爷爷,你就是那个玩玩是不是你,你爷爷我从来不随便踢人,你还在这咬你爷爷?晚上被操傻了?瞎BB?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5