互动游戏对战平台官网

标题: 关于 流星如今乱世。有创帮立派的同志。站出来。 [打印本页]

作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-27 14:54
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-27 14:54
作者: 可可雨    时间: 2013-12-27 16:06
说个话都不会??新手是虚心指教???耐心求教不是更贴切?                                       而且后面的话连起来很不顺口....              
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-12-27 16:47
好吧,老夫原谅你,流星需要新鲜的血液,可是你们鄙视的不就是新手吗?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-12-27 16:53
飞飞盟主想的很周到, 如此重要的任务。恐怕只有大苍月才能胜任
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-27 17:28
作者: 洛克    时间: 2013-12-27 23:42
作者: 天界№风帝    时间: 2013-12-28 00:21
许久不见,盟主依旧威风堂堂。
作者: 霜落孤月    时间: 2013-12-28 07:55
奥特曼打小笨熊‖ 发表于 2013-12-27 16:47
好吧,老夫原谅你,流星需要新鲜的血液,可是你们鄙视的不就是新手吗?

恩 是的 所以为了不被T ,我就加入了奥特曼。。希望我能打败小笨熊。。哇哈哈哈哈 。。。[无限淫笑中]
作者: 白菜    时间: 2013-12-28 09:28
回家吃屎去吧
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-30 16:25
作者: 月影·忘尘    时间: 2013-12-30 20:10
月影对外招贤纳士,携手共同打造月影美好明天 YY频道:10546582 YY群:1124632 欢迎各路散客,非诚勿扰.  
作者: 白菜    时间: 2013-12-30 20:10
飛飛丶 发表于 2013-12-30 16:25
你是养一条狗 吃吧。
你就是我养的那条狗,去吃屎吧。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-30 22:40
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-12-30 22:44
飞飞盟主,我不太会说话,要是有什么地方得罪的话,你他妈来打我呀。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-30 22:46
作者: 夨寵丶    时间: 2013-12-31 04:53
哦吼,要打起来了,围观撒、。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-31 11:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5