互动游戏对战平台官网

标题: 以你这样的身份,你应该用255光影防踢补丁啊!内存错误,掉线的罪魁祸... [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2012-6-25 18:14
标题: 以你这样的身份,你应该用255光影防踢补丁啊!内存错误,掉线的罪魁祸...

提示:并不是开场的房主装了255光影防踢补丁就安全,被踢.场的时候,场内没有装补丁的普通玩家也会掉线并卡机。

一般很多玩家都不太习惯装255光影防T,以为房主装了就没事。其实不然,房主有防踢你没有,他没事,你绝对被飞了。炸.房T人深受玩家唾弃,也会造成大家游戏中断或者被踢。不装防踢的话,有人踢.场的时候你可能进到“局域网游戏”就提示内存错误了。

希望大家下载光影防T进行游戏,点击下载
防踢补丁,安装至流星目录就可以!

亲,以你这样的身份,你应该用255光影防踢补丁才对啊!

下载防踢补丁,以下2个分别是防光影踢.场,以及防255踢.大.厅补丁:

防光影踢.场补丁                  直接安装至流星目录即可

防255踢.大.厅补丁

你看,连我这帖子的标题都是绿色的,符合不符合身份啊!

以下是防255补丁使用方法:
                                                          复件 未命名1.jpg

作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-6-25 18:15
我家里的电脑,被光影一T,直接一个下场。关机重起!!!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-25 18:39
一直有光影的路过、、
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-25 19:54
从来没装过光影的路过
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-29 00:08
有个防光影3.0,主机装了会自动T炸.房者,其他玩家不受影响
作者: 李鸳鸯、    时间: 2012-6-29 08:41
装到流星蝴蝶剑的目录就可以了吗?哪个文件夹啊?怎么文件那么小?装了就防光踢了吗?
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-7-1 10:29
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-6-29 00:08
有个防光影3.0,主机装了会自动T炸.房者,其他玩家不受影响

表示不管用~~不知道是电脑问题还是系统问题 总之我的不管用= =据说3.0防光影的进游戏有个命令可以查看有没有安装成功是不?我的就不行= =!
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-1 11:10
求方光影3.0
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-29 20:38
{:soso_e141:}果断防·
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-30 08:43
3.0出来再装
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-30 09:38
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-30 08:43
3.0出来再装

幽魂网已经有 3.0了。。表示各种防。防武器踢.场 光影踢.场。。前提是。。主机才能防~~
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-30 09:41
貌似只有大多数人都知道。。。。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-30 10:07
表示报毒.....
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-30 10:15
幽魂网是什么   真的有游魂吗?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-30 11:18
和那个忠义的情况一样坑爹啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5