互动游戏对战平台官网

标题: 流星最可笑的笑话 [打印本页]

作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-25 08:56
标题: 流星最可笑的笑话
我们帮没人用按建
我们帮没人会修改。

请大家不要用按建了。(现在流星成型了,说大家不用那是不可能的。)
不服打补丁赛. 与是补丁赛进行了,中期或后期,对面有人无限,对面有人开挂,对面:没有,你个白痴吗,补丁赛怎么作弊,我们没有。(没有哪个补丁做不了弊的。没有哪个补丁破解不了的,任何一个版本都可以开无限,与修改换.武.器等等).

最可笑的,我一直用原版流星 而非修改过的什么版本。居然经常进厂被说挂。修改多了挂多了,原版现在就是修改了,用原版的朋友相信大家都有同样的情况吧!!

谁加修改加速了,几个人站一排看下就知道谁加速了。这也是一个很好笑的笑话。
这个方法是不准确的。至于为什么,自己慢慢想。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-25 09:26
!!!!
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-25 09:34
头脑有问题
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-25 09:35
楼主既然把问题提出来了,又为何不给出答案呢?这个笑话的确很好笑,楼主你装的太可爱了。
如果你知道答案,或者解决的方法,你就大方点,说出来。
如果你不知道,那么这帖子你自己沉掉吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-25 09:48
文章中提到‘‘修改多了挂多了,原版现在就是修改了’’
你这是在向修改版妥协吗?你的意思是 修改版可以替代正版 而获得最后的存在,是吗?
在我心理,正版永远是最优秀,最公平的存在。
修改版,是作弊版,是垃圾的人才会用的。
如果红锤既具有速度,又具有攻击,那流星就不需要敏锤了,防锤也别要了,只需要一把锤子就可以了,‘万能锤’。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-25 10:23
【死神の再战】 发表于 2012-6-25 09:48
文章中提到‘‘修改多了挂多了,原版现在就是修改了’’
你这是在向修改版妥协吗?你的意思是 修改版可以替 ...

正版是无可代替的? 全国网吧有多少是七夜听雪的版本?   有多少是幽魂版本,有多少是正版。正版顶破天了和其它版本总和五五之数。流星玩家有多少用正版?基本都是用各自的精简版,当然并不是所有精版流星都是修改过的,但是起码有九分是修改过的,毒包不掉血,有的还加五十血这些算进去的话,那就不是九分了,而是九点几的问题了。其它更不用说了。

后辈你激动吗,。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-25 10:54
同意楼主说法!!!!!!!!!08年超星杯的联赛补丁,刚投入使用,没过几天就已经出现了按建和修改!打联赛还要检查有没有开影藏命令。真是很蛋疼的一件事!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-25 11:31
明教-道ぃ圣君 发表于 2012-6-25 10:23
正版是无可代替的? 全国网吧有多少是七夜听雪的版本?   有多少是幽魂版本,有多少是正版。正版顶破天了 ...

按照你的说法,流星是彻底完了,是吧?
难怪你只会说,不会做一些真正对流星有益的事情。
只会说风凉话的靠边站,你们等着瞧吧,我会结合正版的力量,让流星恢复到以前的纯洁。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-25 11:36
【死神の再战】 发表于 2012-6-25 11:31
按照你的说法,流星是彻底完了,是吧?
难怪你只会说,不会做一些真正对流星有益的事情。
只会说风凉话 ...

真的吗??
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-25 11:42
既然如此,我就把我记下的第一批黑名单先公布吧。希望可以有点作用。减少点修改。
那些被我提到名字的,有点廉耻心吧。别再被我抓到了。
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-6-25 16:49
流星作弊无法杜绝.这是我个人看法..
有人的地方就有江湖,有争斗的地方就有手段..
不过是上下之分罢了..

楼上还是不要再抱有这等幻想了..
"品"需教,"德"需养,"武"之精神早已不在..
愤世骇俗之行,只不过是让小人们多拿把柄..
该衰落的,就顺其自然吧..
大道无为....
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-6-25 16:50
其实我进来只是为了看"笑话"..
没想到是这么正经的话题....
无量天尊....
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-25 16:55
七夜の落樱 发表于 2012-6-25 16:50
其实我进来只是为了看"笑话"..
没想到是这么正经的话题....
无量天尊....

落樱 哈哈,你上我当了吧。
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-6-25 17:13
嗯,这"当"我没想到..
确实奇葩..
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-6-25 19:15
【死神の再战】 发表于 2012-6-25 11:42
既然如此,我就把我记下的第一批黑名单先公布吧。希望可以有点作用。减少点修改。
那些被我提到名字的,有 ...

我觉得你很天真
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-4 13:45
七夜の落樱 发表于 2012-6-25 17:13
嗯,这"当"我没想到..
确实奇葩..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5