互动游戏对战平台官网

标题: 已经失望到极致 流星 再见 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-11-18 20:46
标题: 已经失望到极致 流星 再见

!我的离开是带着耻辱离开的  所有的不甘只是来自于你们 我的队友  我的兄弟    或许以后想起这游戏的时候  我还会记起 我玩这个游戏所带领的战队 从未有让我得意过  有的只是不甘与耻辱   我曾一度的想要巅峰 达到顶点 但是我知道  我自己一个人 没有一支意愿随我创造顶点的团队!虽然为此很伤心  可是已经没有办法 失望已然不是十次八次  寄予你们的一切  或许只是我的对此的梦想  遗憾的是你们做不到  那么我又何必强求  量力而行  我做不了顶点的王  游戏如此  现实也罢  或许我最多也只能有一点小成就     岁月迫使我不能再这个游戏上再耗费太多时间  而我无法再短时间里让你们变化  现在我只能带着遗憾与不甘离开  流星 再见
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-11-18 21:07

再别人眼里  风月皇朝 永远是个弱者的战队  而我 只能带着这样的想法离去
今后 我想你们走的比我更远
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-11-18 21:11
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}什么情况!?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2013-11-18 22:20
怎么了  小冷```别这么说 风月比起我当初交给你的时候要强很多了不是吗`````他在你的带领之下已经很辉煌了  不是吗???
想想我们当初 我建的时候就那么几个。。。
岁月不留人 但是你还年轻不是吗?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2013-11-18 22:21
你的努力我看着呢  别这么快就灰心。。
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-19 00:22
有空就回来玩玩,别说走就走,一个年青人确实要把工作放第一,游戏始终是游戏,别太过执着就行,记得上次我发的贴,你也没回,努力工作吧,把你对流星的热情放到工作上,好好的创自己的事业。
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-19 12:36
娱乐为主!在我进入风月皇朝至今,有过辉煌!有过没落!但一个管理需要一个正确看待客观情况的心态!不能轻言放弃!果子也是娱乐娱乐,一个强帮管理需要的是正确心态和正确处事方式!呵呵!你的处事方式很好!只是心态需要调整!才是一个帮派核心管理所拥有的!
    这是风月皇朝成员对你的评价!   
       三思!
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2013-11-19 17:34
别把游戏看的太重了
对于我们这些工作的人来说 工作才是最重要的
至于游戏,完全就是放松的方式

作者: 风月━D钧え    时间: 2013-11-19 18:06
记得我进来是皇子你叫我来的。说了是兄弟。如今你说走就走!叫我做兄弟的情何以堪~~~面对游戏你说暗杀我托你们后腿,我没和你们去,我练习团P,没有去打扰你们,张飞今天说了你发了帖子黑了我一跳。想想去年每天晚上我们不是玩的很开心吗?游戏技术是要有耐心和时间去证明的。现在我们都老大不小个家了。事业娱乐要两不误 赶紧得回来
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2013-11-19 18:36
看见没 大家都很 关心你 何必找烦恼???

作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-19 23:34
作者: 风月皇朝司马天耀    时间: 2013-11-27 18:27
什么情况、、、、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5