互动游戏对战平台官网

标题: 找个907单强力的家族,最好人气好点的。 [打印本页]

作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 12:36
标题: 找个907单强力的家族,最好人气好点的。
如题。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-4 13:10
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 14:01
飛飛丶 发表于 2013-11-4 13:10
建议你去上官。。

上官??汗 !一看名字就知道不适合我!
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-11-4 14:24
互动逸剑,宽带蝶众。
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 15:35
海豚听风大帅哥 发表于 2013-11-4 14:24
互动逸剑,宽带蝶众。

想找个低调又有技术的帮派。主要还是有管理来收阿!!!!
作者: 肥文    时间: 2013-11-4 15:43
荒谬大师 发表于 2013-11-4 15:35
想找个低调又有技术的帮派。主要还是有管理来收阿!!!!

有技术又低调的家族是不会收你的。SX
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-11-4 15:47
你也跑907去了?107越来越少了
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 16:10
自然卷 发表于 2013-11-4 15:47
你也跑907去了?107越来越少了

最后还是因为107人太少了。
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 16:11
肥文 发表于 2013-11-4 15:43

不要来砸我的招牌!!!
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 16:14

无非就是在群里约玩 快点,要不然我这散马甲去907杠杠的!!!!!
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-11-4 21:09
废柴永远都是废柴..这是永远改变不了的事实..

无论107,907你也只能活在歌阴影下做人.

作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 21:47
锦绣、RKO 发表于 2013-11-4 21:09

呵呵  107 马甲都不带出来 叫人废材? 垃圾啊垃圾。 还活在你阴影下。 敢问你贵姓?    评级来犀利战士,吹牛逼战士滚!
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 21:48

真作恶啊。 就你这种。看到就恶心。看口型。CNM 。 自己去想象。垃圾! 锦绣也有你这种垃圾啊。 唉。 水准都被拉低了。
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-4 22:08

真垃圾阿 拿个907马甲 就改头换面了?重新做人了?107的马甲不敢亮了?还活在你阴影下做人。是不是大师给你太多伤害,来报复大师?笑!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-5 18:55
呵呵呵,绯闻阿姨主要想表达什么
作者: 安总    时间: 2013-11-5 19:20
来 我收了你  YY67779108
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-11-5 20:27
沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,这一刻的男人,因为他身上似乎有一种至命的磁场,让你觉得他酷极了。 为了回应你,他哪怕嘴里含着咖啡或者美酒,也不急着咽下,先反馈给你一个积极友好的笑容,这样的绅士举止,当然会让你心头顿生暖意与好感。一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋淳尽臻地表现出来,你绝对拒绝不了。

作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-5 22:39
小安 发表于 2013-11-5 19:20
来 我收了你  YY67779108

扣扣来就好!
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-11-5 23:48
荒谬大师 发表于 2013-11-5 22:39
扣扣来就好!

废柴. 要本神说出来吓死你吗?

作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-6 00:35
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 10:54
锦绣、RKO 发表于 2013-11-5 23:48
废柴. 要本神说出来吓死你吗?

你是不是脑子被门给夹住了 还要吓死我,笑!你他妈 的,你留言还把老子发帖的水准给拉低了,请你滚好吗? 不过也没事  刚好我在找家族 你帮我顶也不错。想不到你人还不错阿!帮大师出出名!
作者: 天空之城    时间: 2013-11-6 12:14
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-11-6 12:55
请叫我神哥,没错我就是曾经跟小舞齐名的接近神
作者: Kenshin    时间: 2013-11-6 14:32
消失过7 8次的小废五 还敢去9.07单挑?你想被虐出屎来吗?哈哈哈
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 15:44
Kenshin 发表于 2013-11-6 14:32
消失过7 8次的小废五 还敢去9.07单挑?你想被虐出屎来吗?哈哈哈

7.8次,笑。敢不敢编点真实的?杀马特家族教你的?回去跟你梦狼爹混去。 你家梦狼呢。游戏比不过别人现实也比不过怂在家里  派你们这群小野狗出来撒野?笑!!!!
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 15:47

笑!!哈哈哈哈哈
作者: Kenshin    时间: 2013-11-6 17:01
荒谬大师 发表于  前天 16:14

无非就是在群里约玩 快点,要不然我这散马甲去907杠杠的!!!!!...

哈哈。你敢说你没有?爷至少苹果5S搞起啊。你有个j8啊?小代练玩个游戏还乐呵呵,你逗爷玩呢?哈哈哈。
作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 17:08
Kenshin 发表于 2013-11-6 17:01
哈哈。你敢说你没有?爷至少苹果5S搞起啊。你有个j8啊?小代练玩个游戏还乐呵呵,你逗爷玩呢?哈哈哈。

还真没有。 笑。 好比你们这个杀马特家族被人说是消失界的传说(鸽子很大啊)
还苹果5S 。吓尿啊。好牛逼好高端啊。哈哈。  
呵呵。一个土逼,拿个5S 到处炫。 不怕被人笑死。
以后留言后面加个 iPhone客户端 很牛逼吗?
你怎么知道我是代练的啊。怎么知道啊。笑。 大师都没啥点能让你们喷。
你们都可以捏造啊。 捏造也捏点可信度高点的东西。
小学程度的还敢来秀下限?   回去深造一下吧。
呵呵,大师走到哪里马甲都带出来扛扛的,只有你们这种小野狗。
马甲一直换一直换。弄得好像很多人喷大师的样子。 笑。
话说到底是谁被消失了7 8 次啊。 笑!!!!!

作者: 荒谬大师    时间: 2013-11-6 17:09

你这个马甲很新啊。 又要消失在你这个土逼手上。 哈哈。
土逼! 杀马特!
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-11-6 19:07
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-11-5 20:27
沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,这一刻的男人,因为他身上似乎有一种至命的磁场,让你觉得 ...

这么了解我?????
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-8 11:40
咳咳  北斗吧! 单抽还可以的  值得你去看看……
作者: nihaoxia    时间: 2013-11-8 12:04

这是在炫富还是在装逼啊,还5S.不就是个普通的手机吗
作者: 有人说你很爱T我    时间: 2013-11-15 21:09
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-25 12:11
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5