互动游戏对战平台官网

标题: 我家附近发生重大火灾!敬请各位朋友注意防火防电! [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-3 15:56
标题: 我家附近发生重大火灾!敬请各位朋友注意防火防电!
位于深圳宝安区石岩浪心村对面商业大厦大楼昨晚十一点半左右发生严重火灾(离我住的地方不远,昨晚看过去火红一片!),火势一度燒到整栋大厦,造成整个片区浓烟迷漫,带有一股不明空中发出的气味,有没有人员伤亡不详,到目前发帖为止,消防人员还在封路作清查工作!

以下是几张图片
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-3 15:58
{:soso_e129:}
沙发自己坐

昨晚哥还是一样淡定地坐在位置上一边激情暗杀

一边抽烟看火灾

作者: 安总    时间: 2013-11-3 16:12
【曌】残心 发表于 2013-11-3 15:58
沙发自己坐

你好淡定哈
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-11-3 16:12
楼主 把隔岸观火演绎的淋漓尽致。
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-3 17:07
小安 发表于 2013-11-3 16:12
你好淡定哈

哈哈,暗杀重要
一分神等下满气没C就给别人偷袭了
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-3 17:08
蜀山·独孤幽狼 发表于 2013-11-3 16:12
楼主 把隔岸观火演绎的淋漓尽致。

没办法呀
预防为主
安全第一嘛
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-11-3 19:40
[发帖际遇]: 【曌】残心 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-3 23:29
...................................................................
那条路如果明天还是道路管制
坐看明天公司几个家伙迟到{:soso_e129:}
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-3 23:39
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-4 09:01
⒎界传说·酷酷 发表于 2013-11-3 19:40
[发帖际遇]: 【曌】残心 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你 ...

感谢给钱就可以了,为什么她还要给条内裤呢???
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-4 13:21
我日这么猛啊
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-11-4 18:06
【曌】残心 发表于 2013-11-4 09:01
感谢给钱就可以了,为什么她还要给条内裤呢???

原味带体温的那种  不正是你想要的那种?
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-4 21:57
⒎界传说·酷酷 发表于 2013-11-4 18:06
原味带体温的那种  不正是你想要的那种?

看哥手势

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5