互动游戏对战平台官网

标题: 为我大流星做宣传,为我大流星做娱乐。现征集第一、观察者视角录像。想要出名还得看我 [打印本页]

作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-18 16:21
标题: 为我大流星做宣传,为我大流星做娱乐。现征集第一、观察者视角录像。想要出名还得看我

由于目前工作时间较为闲置,空余出来的时间会考虑为流星做视频。

预期为两周一集,被选的10位玩家(帮派)将在视频中亮出其ID,每期TOP1,2,3的玩家将获得赞助商提供的奖品(目前暂无,如果您愿意帮助我们的话可以帮您打广告)。

希望各位玩家在今后游戏中尽量开启录像模式,一有亮点请保存并标记版本、亮点、原因、出处、时间;后期制作可能录像会更多,所以请尽可能描述的详细一点。

一般情况下会将当局以最佳调整角度和主角第一视角进行截播。

目前只接受暗杀模式的录像,满足以下任一要求可以发送。

1:刷屏6人以上

2:各种极限救人,极限破绝,极限轮杀(亮ID只限帮派或者击杀者)

3:红血极限反杀两人以上

4:以一人之力拯救全队或者凭一人获得胜利

5:还有各类非常具有研究意义和技术层面的录像也可以发过来,请尽量以实战为例

6:完美配合的震撼效果也可以发过来,比如几个绝起下面定,直接达到团灭对方的效果也可以发给我,但是仅限帮派比赛之间,注意要那种很完美的直接团灭胜利的。

7:最后是接受各类搞笑录像。

目前小编属于独立开发独立制作,如果有愿意加入或者有技术支持的可以联系
QQ:296666207  夜总会★小杀
地址:shenshen_2x@163.com

(最后说下,水贴不回,此贴仅与素材做交流。)

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-18 16:27
你这事要复出的节奏吗?小杀??     。动静这么大 。 。。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-18 16:47
,牛逼,实在是牛逼
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-10-18 16:57
我可以把2年前的视频发出来么-,-
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-18 17:00
幻域‖异域风情 发表于 2013-10-18 16:57
我可以把2年前的视频发出来么-,-

不管你是2年前还是20年前,只要是流星蝴蝶剑的录像,亮点够劲,绝对可以上视频,让现在的,未来的玩家记得您的大名。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-10-18 17:07
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NjAxNjk2.html\"\"\"\"\"\"
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-18 17:18
幻域‖异域风情 发表于 2013-10-18 17:07
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NjAxNjk2.html

厉害啊,有没有原文件?有的话发我邮箱
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-10-18 17:21
没有啊,可以直接下载嘛-,-  都2年了,或者等下回家找找看
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-18 18:24
巧合与运气合并技术,要的就是这样
作者: 安总    时间: 2013-10-18 19:53
你为何要放弃治疗?
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-18 20:15
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-18 20:16
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-10-18 20:49
            这。。。。。。。。。难度好大啊    亚历山大啊
作者: 苏末末    时间: 2013-10-18 21:15
[img][/img]路过

作者: 上官小武、|    时间: 2013-10-18 22:20
连续打三鸟算亮点么?队长被抓耍各种轻功算亮点么?连踢两定算亮点么,一个气爆两个鸟算亮点么?我方剩队长一人。对方还有8人。结果队长掉了算亮点么?我方2人。对方6人,结果队长残c不小心吃了毒包被毒死了算两点么?{:soso_e120:}
作者: 上官小武、|    时间: 2013-10-18 22:21
要的话 我这都有
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-19 03:57
上官小武、| 发表于 2013-10-18 22:20
连续打三鸟算亮点么?队长被抓耍各种轻功算亮点么?连踢两定算亮点么,一个气爆两个鸟算亮点么?我方剩队长 ...

连打3鸟,如果是1分钟内完成绝对够亮啊,如果说一局打了10分钟你才打了3鸟那就没什么,要那种打完鸟另一个起又打下来的这种2连都可以发给我。

队长被抓耍轻功这个就算了吧,除非那种很极限的,就是到四面楚歌的境界还能反败为胜的(我这么说吧,
就算你跑一整天,救不到人永远都是输,能反败的我就要),你倒可以发过来看看。

连踢两定跟打鸟规则一样,踢了一个之后立刻又踢一个的可以。

一个气爆两个鸟这个就不要了。

敌人队长掉线这个算是搞笑类的也可以发来娱乐,包括吃毒包子的那个也可以做娱乐的。发我邮件以便存档谢谢。
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-19 04:00
烟雨姐姐 发表于 2013-10-18 20:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对不起,我们是做视频的,我们要的是那种优质的素材,单纯图片自己15开单机也可以刷屏截图别人不知道啊,呵呵,我说的是这样,并不是在怀疑你,有录像最好,才能给观众带来震撼的感觉。
作者: 小囧豪    时间: 2013-10-19 04:36
楼主是SB
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-10-19 07:20
塞内裤飘过!
作者: 月殇    时间: 2013-10-19 07:46
对象呗毒包毒死,完了还说是包子自己撞过来的
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-10-19 08:15
正能量啊有木有
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-10-19 14:03
我方死一半,对方满人,我飘刀一刀劈死4个,残血2个,最后赢了,算么。
PS:可惜我特么的找不到录像在哪了!!
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-10-19 15:25
很好,支持一下
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-10-19 19:26
正能量啊有木有
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-19 22:22
@夜总会★梦幻  帮我置顶啊,都要沉了!!!
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-19 22:23
江湖づ明仔的殇 发表于 2013-10-19 14:03
我方死一半,对方满人,我飘刀一刀劈死4个,残血2个,最后赢了,算么。
PS:可惜我特么的找不到录像在哪了 ...

发来看了再说,你文字描述我怎么知道实际情况。。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-10-20 10:59
作者: 莫问莫答    时间: 2013-10-20 13:24
哈哈哈哈哈
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-10-21 11:39
赞个 值得推荐。。。
作者: 桂总    时间: 2013-10-21 20:53
那我可以请你吃饭不
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2013-10-22 15:55
宣传片呢 、
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-10-22 16:34
直接录制吧
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-23 22:43
人工亮起,好像各位不够给力啊,目前收到的素材只有6个,加把劲,到10个就可以开始制作了。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-27 08:42
赶紧做一出
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-28 11:50
各位领导,各位观众,上周我在外出差,本周回来明天开始会先做第一期,制作完毕会以新帖子发布,敬请关注。
作者: 狂战★叶落    时间: 2013-10-28 16:03
求视频
出现.......
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-10-31 16:54
希望各位再给力一点,发点素材来行吗
作者: 13太保-相儒以沫    时间: 2013-10-31 17:51
http://tieba.baidu.com/p/2672968244
作者: 夜总会★小杀    时间: 2013-11-1 08:52
13太保相儒以沫 发表于 2013-10-31 17:51
http://tieba.baidu.com/p/2672968244

看了,可是我要的是MRC文件啊!!!
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:23
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 19:18
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5