互动游戏对战平台官网

标题: 那个大神带我一起LOL啊 今天玩了一上午老是被秒杀啊 [打印本页]

作者: 天仇    时间: 2013-10-11 16:28
标题: 那个大神带我一起LOL啊 今天玩了一上午老是被秒杀啊
新货一个啊 求带领
作者: 肥文    时间: 2013-10-11 16:30
LOL不适合你,以你的智商就能玩玩打飞机。
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-11 16:30
想要超神 就要被虐 只有被虐多了 才能知道怎么走位 怎么躲技能
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-10-11 16:44
{:soso_e145:}***一打我就跑草丛躲着,一场杀死四五个英雄
作者: 云可可    时间: 2013-10-11 17:40
不需要带,刚开始打人机大多都是0/20/30的数据,直接买了个剑圣打匹配,4V5赢了,凯瑞全场的战绩
所以打人机熟悉技能就可以了,别一直打电脑
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-10-11 20:47
                      暗影岛大神在此!!!!!
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-10-11 20:57
来守望之海吧  牧风  天空  糖糕  都在这  带你超神
作者: 跑堂的小2哥    时间: 2013-10-11 21:31
情義·板蓝根灬 发表于 2013-10-11 20:57
来守望之海吧  牧风  天空  糖糕  都在这  带你超神

妹的,我不也在守望之海嘛?
作者: 牧风    时间: 2013-10-11 22:56
来守望之海吧! 跟我以前玩流星的大多数都在这里!
作者: 牧风    时间: 2013-10-11 22:56

来守望之海吧! 跟我以前玩流星的大多数都在这里!   你也可以去卡拉曼达老雷他们都在那区!   如果你跟上官的人熟也可以去钢铁烈阳他们有几个人在那区!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-10-12 00:53
肥文 发表于 2013-10-11 16:30
LOL不适合你,以你的智商就能玩玩打飞机。

赫赫

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5