互动游戏对战平台官网

标题: 长的太快,经常不在她身边,都忘记是什么去了 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-10-9 09:29
标题: 长的太快,经常不在她身边,都忘记是什么去了
1岁半的样子 psu.jpg
2岁半的样子,
现在都3岁了。也一年没见,不知道样子又变了多少

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-9 09:41
小孩子变化好大的,我侄女昨天感觉还抱在手里,今天就会走了!!
作者: 桂总    时间: 2013-10-9 10:02
你老婆是亮点啊{:soso_e102:}
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-10-9 10:45
最后一张那是亮点吗。。
作者: 桂总    时间: 2013-10-9 11:50
对于你们这种丝毫不顾祖国的培养,羞耻心,只知道打炮撸啊撸的,只知道玩流星的人,我只想说四个字,请带上我!
作者: 桂总    时间: 2013-10-9 11:54
最后一张有亮点,白色的小内内!已撸!!!{:soso_e102:}
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-10-9 12:01
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-9 09:41
小孩子变化好大的,我侄女昨天感觉还抱在手里,今天就会走了!!

对的 ,长的很快。一段时间不见又是一个样。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-9 13:09
誘惑的夜色 发表于 2013-10-9 12:01
对的 ,长的很快。一段时间不见又是一个样。

呵呵,是的呢~ 小孩子还是比较后带的!!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-10-9 16:45
蛮可爱的
作者: 桂总    时间: 2013-10-9 17:38
半夜睡不着,爬起床来抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了!

作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2013-10-9 23:45
兄弟  我只想说你在外安心工作吧  嫂子我照顾得很好。。。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-9 23:58
......
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-10-10 02:00
南阁&西楚霸王 发表于 2013-10-9 23:45

好吧,交給你了,多多淫意啊,
作者: 花满楼    时间: 2013-10-11 12:26
屌丝的逆袭么  真悲哀 好白菜都让....
作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-11 13:12
作者: 安总    时间: 2013-10-11 13:14
潜水的猫 发表于 2013-10-9 10:02
你老婆是亮点啊

猫猫 你个大色狼
作者: 安总    时间: 2013-10-11 13:15
潜水的猫 发表于 2013-10-9 11:54
最后一张有亮点,白色的小内内!已撸!!!

擦   你这看的也太详细了吧   
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2013-10-11 23:23
誘惑的夜色 发表于 2013-10-10 02:00
好吧,交給你了,多多淫意啊,

等你过年回来  我保证把嫂子照顾得很滋润滴。。。。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-10-12 00:04
南阁&西楚霸王 发表于 2013-10-11 23:23
等你过年回来  我保证把嫂子照顾得很滋润滴。。。。。。。

不是死了吗。这么还在? 难道假消息? 诈尸
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2013-10-12 00:29
我死了谁来照顾嫂子啊。。。。。我知道你满足不了嫂子的。。。。{:soso_e113:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5