互动游戏对战平台官网

标题: 泉州夜场的男人也不耐啊 可爽了那些富婆了 [打印本页]

作者: 天仇    时间: 2013-10-7 17:01
标题: 泉州夜场的男人也不耐啊 可爽了那些富婆了
不知道这些男的是怎么想的为什么要去做鸭啊

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-7 17:04
、、、、、、、、、缺钱,想不劳而获。  又想爽
作者: 桂总    时间: 2013-10-7 17:10
妈的,这些都是杀马特,很脑残,没男人味道!
作者: 天仇    时间: 2013-10-7 17:37
潜水的猫 发表于 2013-10-7 17:10
妈的,这些都是杀马特,很脑残,没男人味道!

不觉得啊  哪里像杀马特了。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-7 17:39
  在放几张富婆图来好吗 .   
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-10-7 19:12
请问,缺人吗{:soso_e106:}
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-7 22:13
作者: 桂总    时间: 2013-10-7 22:14
现在有些人,动不动就是吃喝玩乐。一遇到放假就计划着去哪儿玩,去酒吧去KTV去烧烤去旅游什么的,都不知道把休息时间空出来多看几本书,充实自己,给自己计划一个充实的未来。对于你们这些一放假就要出去玩的年轻人,我只想跟你们说四个字:请叫上我!!!!

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-8 13:01
看着这些人 瘦的跟J8是的 做鸭子 第一点 J8得强悍 他们够资格?开玩笑
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-10-8 13:03
天仇哪个是你呀
作者: 天仇    时间: 2013-10-8 13:38
炫皇·孝为先 发表于 2013-10-8 13:03
天仇哪个是你呀

我靠 我怎么会去做鸭呢
作者: 天仇    时间: 2013-10-8 13:38
炫神·华丽的反击 发表于 2013-10-8 13:01
看着这些人 瘦的跟J8是的 做鸭子 第一点 J8得强悍 他们够资格?开玩笑

我觉得你适合去做
作者: 天仇    时间: 2013-10-8 13:39
′恋情飛飛 发表于 2013-10-7 22:13
这是真图还是假图哈。

不是真的难道是做出来的啊
作者: 天仇    时间: 2013-10-8 13:40
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-10-7 19:12
请问,缺人吗

大量招聘男女公关  带上你的JJ大小长度来应聘吧
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-10-8 15:20
君子坦荡荡
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-8 19:43

遇贴就回,捞经验就走。
作者: -暮归の小牛    时间: 2013-10-8 20:33
以前在深圳做公关半年,表示没挣到什么钱,这行学问大着呢呵呵样子身材是敲门砖而已,个人的人格魅力才是最为关键。。泉州貌似这行做不起来!!另外有兄弟想做这行的可以加我Q654729400,我可以带你入行、
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-9 08:28
天仇也做这个吗?

作者: 桂总    时间: 2013-10-9 11:56
对于你们这种丝毫不顾祖国的培养,羞耻心,只知道打炮撸啊撸的,只知道玩流星的人,我只想说四个字,请带上我!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5