互动游戏对战平台官网

标题: 死斗长枪下扎抓空踢,忍定技巧 [打印本页]

作者: 清风♂夜    时间: 2013-9-30 18:27
标题: 死斗长枪下扎抓空踢,忍定技巧

个人经验 不当的地方海涵  

A枪抓空踢
简单说就是抓漏洞
和常见的匕首对匕首 自己下蹲或者走位躲过对方小跳 然后小跳反击道理一样

某些情况下对方空踢没打中自己,距离3个左右的身位远
朝着他的方位前跳后a可以扎住。

【这里探讨下:
若距离稍远则则前跳,空中转身180同时按后,到“差不多可以命中的位置”按a
因为任何键从放松到摁实都有个很短的时间
直接前跳后a 即使后与a摁得再连惯  a从放松到摁实a的短暂时间内也会因为之前摁的后使得空中的飞行速度变慢
而空中前进时甩鼠标转身180同时摁后似乎没减速的问题

枪抓枪的下扎
对方下扎,向其方向起跳,差不多位置时向对方人少的方位转身同时下扎
这样接左右前a时可以增加对方抓你的难度

B视角
两边都在试探,尽量让所有人都在视角内
这样可以清楚两边的零散加气和防止锤子背后偷砸

C避免空踢被抓
1留意对手走位,防止空踢打空反被他捉住
2根据对方的站位,见机出飘踢飘远点,以免他的队友抓住

D放定技巧
1没十足把握时,定的方向键输完(只要按a可以随时发定)
看准情况再按a
2尽量别在滚动/移动类的动作末段放定
这时对方能反应过来一般都会起跳
3放定抓暴气 抓抢定
原地摁后前
敌人暴气/过来抢定,视角度转身摁前a
4前移定
摁完后前前  前进的时候再看机会摁a
后滚/后移定按了后滚/后移只要按前前a

E加快发定手速的三个办法
1用不同手指按不同键
2第一时间将手指移动到将要摁的键位上
比如输入左左后前前 假设用食指摁后而平常食指摆在右键上
在摁第二个左之前将食指移动到后的位置上的话输入速度最快
3类似左左+后前前这样的两套指令中间不要停顿

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-30 18:47
太长,没看,沙发,不适用,不是每个人都会二段的。
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-9-30 22:33
我惊呆了,我一句都看不懂
作者: 白菜    时间: 2013-9-30 22:40
居然射了
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-30 22:56
  我表示看不懂、
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-1 00:21
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。速求心理医生,精神病院可先与本人接洽。
作者: 原来只是浮云    时间: 2014-4-19 01:38
表示围观
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-4-19 07:23
楼主有心了,顶
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2014-4-20 10:50
真的看不懂。
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-4-20 16:40
楼主有心了,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5