互动游戏对战平台官网

标题: 究竟是锦绣太厉害还是问鼎人太废?大家说 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 18:24
标题: 究竟是锦绣太厉害还是问鼎人太废?大家说
此贴与流星技术无关。从锦绣输扣币给问鼎说起,锦绣败了以后,于是悄悄派间谍潜入问鼎,几天后,问鼎的孩子装大手,就给别人钱用。呵呵,装大手就装嘛,现在别人离开你们了你们还去要那钱?傻逼?瓜哥有钱人,区区1000多你何必天天咬着别人。是锦绣太厉害还是问鼎太瓜太废?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 18:28
  呵呵,鱼找鱼 虾找虾,乌龟找个鳖亲家.一千多而已,哥哥不要了,还不让哥哥说说吗?
借钱不还到了二十大侠这还成真理了.

作者: 轩辕没脸没皮阵    时间: 2013-9-21 18:31
不义之财吗??
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:04
轩辕没脸没皮阵 发表于 2013-9-21 18:31
不义之财吗??

是瓜哥装大手给别人用的
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:05
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 18:28
呵呵,鱼找鱼 虾找虾,乌龟找个鳖亲家.一千多而已,哥哥不要了,还不让哥哥说说吗?
借钱不还到了二十大侠这 ...

天天咬着别人还钱还不要了,哎
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:06
你TM还跟兔子表妹谈德,用这事谈德,没还你钱就没武德?还你前就有德?那给你钱还不德你M了?煞笔,偶,买噶,野场去咯
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 19:08
  二十是不是没见过钱啊,哥哥损失了一千四看把你一惊一乍的,给你幸灾乐祸的,给你花一分钱了吗?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 19:14
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:22
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 19:08
二十是不是没见过钱啊,哥哥损失了一千四看把你一惊一乍的,给你幸灾乐祸的,给你花一分钱了吗?

我是没花,但是你把我扯进来的好吗?昨天跟兔子表妹那帖劳资越看就像是劳资借了你钱一样
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 19:27
liuxingwuqu 发表于 2013-9-21 19:22
我是没花,但是你把我扯进来的好吗?昨天跟兔子表妹那帖劳资越看就像是劳资借了你钱一样

看你说话的语气,不就是好像骗了我的钱,各种幸灾乐祸呢.
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-21 19:46
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 18:28  呵呵,鱼找鱼 虾找虾,乌龟找个鳖亲家.一千多而已,哥哥不要了,还不让哥哥说说吗?  借钱不还到了二十大侠这 ...

四眼瓜 有4大絕技 : 四只眼  24小时装逼  截图码字 装大手被骗钱.综合四点. 四眼瓜瓜不愧是流星界第一傻B.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 19:55
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-21 19:46
四眼瓜 有4大絕技 : 四只眼  24小时装逼  截图码字 装大手被骗钱.综合四点. 四眼瓜瓜不愧是流星界第一傻 ...

我装逼不会被暴打,不像你  各种被人爆,听说御剑都没人了.
作者: 我怀念的    时间: 2013-9-21 21:26
联赛大厅能开17人 大问鼎接8vs9,高手寂寞啊,就各种虐好嘛。无敌寂寞啊!

作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 22:34
经本飛长期观察。问鼎有高手也有挂B。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-21 22:50
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 19:55  我装逼不会被暴打,不像你 各种被人爆,听说御剑都没人了.

哈哈 老子晚上天天玩啊.我装逼我开心 .你裝逼被騙錢.那种爽 自个掂量啊.哈哈哈 真夠傻B的.玩個几十Mb的游戏都能被人骗钱.还四只眼 你逗我笑呢.可爱的四眼瓜瓜.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5