互动游戏对战平台官网

标题: 我来告诉你们按键和不按键最大的区别在哪里 [打印本页]

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-19 17:05
标题: 我来告诉你们按键和不按键最大的区别在哪里

不要老是辩解自己说反正我按键又不连跳,也没反你小跳,我发现这话说得最多的就是花将和那个叫什么阿华的。说到这话的人你知道你又多无耻的在找理由吗?只要玩小跳武器的谁不想最低跳?而且按键跳出来的跳绝对是比手动的快,最主要的是如果你的小跳有了按键不会再失误,如果没有按键,你的小跳一盘里面多多少少出现2次左右的失误,就是这失误让你这盘命送在对方手上,老哥我虽然技术一般,但是一直玩小跳武器,一直都是手动小跳 ,7.。8年的手动小跳到了今天还经常失误,不要告诉我按键狗没了按键小跳一样这么的犀利,一样不失误,一样最低,哪怕你走位再好一样变菜。所以反按键是至关的重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。按键选手不要再找理由了,明明便宜占尽但是说出来的话确说得自己很规矩的打.
作者: 听说你们要杀我    时间: 2013-9-19 17:42
支持你    反按键

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-19 18:23

引用一句:既要做表子又要立贞洁牌坊
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-19 19:11
蜀山·独孤门 发表于 2013-9-19 18:23

怎么立?我只知道用了按键我比没用按键的时候还要菜,没反作弊反按键,我一直乱挂马甲,等反作弊,反按键了,我才挂真马甲!
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2013-9-19 19:12
案件小跳那么可怕 楼主想说什么
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-19 19:16
蜀山·独孤门 发表于 2013-9-19 18:23

说句难为情的话,对于小跳我还真失败啊,我小跳的话都得配合方向键才行的,而且已经习惯改不了了,叫我原地不动只按跳,这样小跳出来还真难跳!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-19 21:57
282702829xs 发表于 2013-9-19 19:12
案件小跳那么可怕 楼主想说什么

我说什么不是说了?想说按键和不按键的区别很大啊,告诉那些人不要以为不连跳不反跳就讲规矩。
作者: 轩辕没脸没皮阵    时间: 2013-9-19 22:00
菜要承认  挨打站稳     
作者: 忠义の控    时间: 2013-9-19 22:29
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-19 23:28
白衣-老友记 发表于 2013-9-19 19:16
说句难为情的话,对于小跳我还真失败啊,我小跳的话都得配合方向键才行的,而且已经习惯改不了了,叫我原 ...

一样,其实我是来看钱的!!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-19 23:52
忠义の控 发表于 2013-9-19 22:29
个人感觉这不算什么。
当你遇到一个原地小跳不直腰,誓把你放倒的小跳选手。你会一脸的黑线- 。-

而且很龟是吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5