互动游戏对战平台官网

标题: 只能说受不了有些自大狂和自以为高人一等的高手 [打印本页]

作者: a305075848    时间: 2013-9-19 12:22
标题: 只能说受不了有些自大狂和自以为高人一等的高手
野场混混 动不动出口成脏 对面赢的厉害了喷对面修改无.限.气 喷队友SB 喷队友不给力 然后留下一句 LX HD 一群SB 潇洒的离场了 都不知道你们的素质哪去了 你们没有键盘不顺手的时候 你们没有游戏不顺心的时候 一个几百人的竞技游戏被你们喷来喷去的素质毁的差不多了 新人玩家越来越少 被各种SKICK 被各种喷 谁想玩这个游戏  有感而发 欢迎对号入座
作者: a305075848    时间: 2013-9-19 12:23
其实有些就是些渣 现实不得意 也许窝在哪个小网吧想着晚上去吃三块钱的米粉还是两块钱的炒面 却在网络上喷着自己的队友不乐而乎
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-19 12:28
  野场从不喷人。 没必要。  人玩的好玩的差关你什么事。  别整的自己很流弊,在队友语里BBBBBB 的。只要不用飞镖。开无限, 无所谓。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-19 13:09
哥是被喷的,哈哈哈
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-19 15:10
作者: 情義永恒·裸兰    时间: 2013-9-23 18:55
这种人,还真不少!高手应该谦虚,新手应该虚心求教。求一片纯净天空,飞驰我们的江湖梦!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-23 19:06
所以互动账号就是游戏马甲很重要,希望早点搞好吧
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-23 19:08
表示经常被骂啊~~
作者: 幻界云可可    时间: 2013-9-23 23:02
哪里有的买,请带上我,我们这炒个粉也得8块钱
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-9-24 08:06
俺喜欢吃炒河粉4元,外加一个冰镇八宝粥2元
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-9-24 17:56
我这炒米粉35块一份...
作者: 清风♂夜    时间: 2013-9-25 15:56
恩 有很多这样的情况
楼主可以专注在队友哪些地方做得好哪些做得不好
自己每局的表现有没有到自己预期
默默的放在心里鞭策
或许会让自己舒服些
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 13:34

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5