互动游戏对战平台官网

标题: 关于测试,管理员进 [打印本页]

作者: 落魄书童    时间: 2013-9-17 08:19
标题: 关于测试,管理员进
测试补丁,需给互动玩家确定个日期和时间和测试时间范围,如几点到几点,可能大多数人没上论坛,或用手机看论坛,压根没上电脑,管理员可以联系熟悉的玩家或在平台上发下公告,可以适当采取奖励措施,如奖励互动币,既可以让玩家知道具体时间范围,又能让那些不经常上论坛或不上论坛的玩家论坛的好处,让论坛活跃
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-17 08:43
只有管理员能做这些补丁,其他人没资格做,也没那能力,所以,先在这说声谢谢。如果我猜的没错,有些玩家不是不想去参加测试,而是现在案件用的好好的不想在出现新补丁(绿色玩家除外),所以你懂我懂大家懂,要不要出新补丁就取决于那些绿色玩家!
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-17 08:57
额,我平时也用手机上论坛,游戏现在少玩,玩了也不知道平台什么时候测试!在这说声不好意思,毕竟这平台不像大型游戏有幕后出资,全靠热爱流星的玩家制作的平台,难免会起争议!
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-9-17 09:07
很明显 会有人会认为你说的都是废话

我只是潇洒的路过 {:soso__15805538273006928962_6:}顺便回下贴
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-9-17 09:10
按键永远禁止不了啊............坑
作者: 洛克    时间: 2013-9-17 09:46
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-17 15:37
麒麟 发表于 2013-9-17 09:46 真实地址在哪,信不信我杀了你全家!!!!

求搞,求爆艹
作者: 洛克    时间: 2013-9-17 22:52
作者: 洛克    时间: 2013-9-17 22:52

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5