互动游戏对战平台官网

标题: 风帝、问鼎。互动其实是你们说了算的。本飛伤不起好么。武林盟主也不得躲之。 [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-9-17 00:15
标题: 风帝、问鼎。互动其实是你们说了算的。本飛伤不起好么。武林盟主也不得躲之。
说我唱双簧、后台晓得事情。开小号黑你们。其实都是你们说了算好么。
问鼎、说白了,在本飛眼里 就巧可力哪把枪 还行 .其它什么 怨 、芸、虎、等等 本飛经过长期的观察。种种解释不清楚,再说了,不是我拥护巧可力,而是他那把枪 通过我在任何YY 混比赛的时候。没有任何同志,都没看出来有什么破绽。没有一个人说他。而某些人 还以为自己很牛B,其实都是灯下黑。得之还各种狡辩,长话就不多说了。过去就让它去吧,我也现在不经常玩了,爱恨爱封就封吧,无所谓,看淡了。上次开无.限.气,完全是因为对付按键鬼。因为当时老子火了。不得不让以放肆。让你炒作我是无限哥了,现在发了一神贴,又炒作哥哥是盟主哥,真是各种莫名其妙。

别一个个小眼瞪大眼的势力眼看着本飛。

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-9-17 00:16
别讽刺我了 好么。屌丝们。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-17 00:23

冰山女王杰西卡.
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-17 00:58
-0 -楼主傻X,楼下保持阵势。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-17 01:09
我会告诉你互动我说了算吗我明天帮你把问鼎跟风帝的ID封了哈
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-9-17 01:16
知错能改,善莫大焉
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-17 01:25
当兵出生 哪个不是粗口的?
作者: 白菜    时间: 2013-9-17 07:18
小丑又来了
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-17 08:20
白菜 发表于 2013-9-17 07:18
小丑又来了

小丑明明是你自己吧!小淫家 你好!白菜再贱。
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-17 08:20
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 00:58

楼主 是你*。。。
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-9-17 21:08
飞飞盟主啊  就因为我顶了帖子 ID被封了啊 我不敢得罪大版主了  你自己慢慢玩吧
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-17 22:22
名将灬恋战、 发表于 2013-9-17 01:09
我会告诉你互动我说了算吗我明天帮你把问鼎跟风帝的ID封了哈

你敢说这样的大话 ,小心你的ID 被封了。
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-9-18 03:53
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 00:58

`-`大傻X.喔喔喔.
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-9-18 08:59
我只看了2.3.4的最下方!{:soso_e120:}
作者: 冷锋°    时间: 2013-9-18 09:32
管理失去了民心呐。。。。苍天?l互动发展不长久也。
作者: 桂总    时间: 2013-9-18 09:47
看淡点,游戏就图一乐,各位,你们说是不!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5