互动游戏对战平台官网

标题: 长期接107单歌颂。 [打印本页]

作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-16 04:10
标题: 长期接107单歌颂。
地点联赛大厅,龟b自重,恢复恢复参加车轮.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-16 11:46
我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-16 16:46
很想接,但是没时间!明天中午到次日凌晨这一个时间段可以么?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-16 17:09
李鸳鸯、 发表于 2013-9-16 16:46
很想接,但是没时间!明天中午到次日凌晨这一个时间段可以么?

我也不确定。到时候论坛喊我吧。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-16 17:28
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-9-16 11:46
我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能 ...

你这话虽然我不是第一次见,但是这话对我感触太深太深了,唉。。。伤心啊。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-16 17:36
『问鼎』凌 发表于 2013-9-16 17:09
我也不确定。到时候论坛喊我吧。

行,明天再喊你!我拿刀锤枪,你拿什么?抢几?我们对战过么?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-16 17:56
李鸳鸯、 发表于 2013-9-16 17:36
行,明天再喊你!我拿刀锤枪,你拿什么?抢几?我们对战过么?

我一般只使轻武器,107单挑1年多没玩了。应该没对战过。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-16 18:01
『问鼎』凌 发表于 2013-9-16 17:56
我一般只使轻武器,107单挑1年多没玩了。应该没对战过。

我想应该会很精彩吧,我也两三个月没怎么玩,实力大跌!轻武器与重武器之间的较量!你拿忍匕剑,我拿刀枪锤!我们抢多少好呢?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-16 18:07
李鸳鸯、 发表于 2013-9-16 18:01
我想应该会很精彩吧,我也两三个月没怎么玩,实力大跌!轻武器与重武器之间的较量!你拿忍匕剑,我拿刀枪 ...

无所谓。练技术。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-16 18:33
『问鼎』凌 发表于 2013-9-16 18:07
无所谓。练技术。

行,那就练技术吧!
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-16 18:45
李鸳鸯、 发表于 2013-9-16 18:33
行,那就练技术吧!

时间多的话可以抢10.要么就是5或者3.
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-16 18:59
抢10吧。我属于后发制人的那种!
作者: 清风♂夜    时间: 2013-9-16 20:55
期待录像。。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-9-17 07:21
那啥、我的时间临时有变动、今天上午12点半之前可以么?不然的话就要等到晚上12点左右了、
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-17 07:27
李鸳鸯、 发表于 2013-9-17 07:21
那啥、我的时间临时有变动、今天上午12点半之前可以么?不然的话就要等到晚上12点左右了、

现在可以?可以现在就搞。搞完出去忙了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5