互动游戏对战平台官网

标题: 以后不再办什么见面会 ,最后招来的是装大款骗子 ! [打印本页]

作者: 【雲】    时间: 2013-9-13 12:09
标题: 以后不再办什么见面会 ,最后招来的是装大款骗子 !
妈的我有必要装吗  ?     一把年龄了让你这些小屁孩数落 ,给我滚 草!!!!!
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-13 12:16
听听信乐团的《海阔天空》吧
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-13 13:10
老大,我相信你啊

衡山路,我知道哦
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-13 14:19
反正我没装...问你需要跑腿的不,这是真的
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-9-13 14:35
一个正常人需要在网络上寻求关注获得满足感吗
一个人越是想证明什么只不过说他正好缺少什么
自重
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-13 14:41
醉笑陪君三万场 发表于 2013-9-13 14:35
一个正常人需要在网络上寻求关注获得满足感吗
一个人越是想证明什么只不过说他正好缺少什么
自重

人家有资本,想办场见面会,我看不出任何一点不正常
相反你们这些SB,还说人家装大款,装不装你去看看不就知道了
你们是各种羡慕嫉妒恨吗
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-9-13 14:51
一个人的战役 发表于 2013-9-13 14:41
人家有资本,想办场见面会,我看不出任何一点不正常
相反你们这些SB,还说人家装大款,装不装你去看看不 ...

别喷,麻烦先去看看喷的人里面有没有我
单细胞生物是不是上来就只会喷?
我只是看到这无病呻吟的偶尔灌灌水而已
我不和你喷,只是发表自己观点:
1、没人要求谁什么,不会是人家用刀架你脖子上要求办见面会的吧?
2、打开门做生意(或者说出来抛头露面),就应该有承受随之而来后果的勇气。
3、网络上的人,就说玩流星的人吧,年龄段参差不齐,受教育程度我是很不乐观,所以既然知道又何苦抓狂
4、选总统都有反对派,你一介P民如何能做到一致赞同你和支持你?
5、不要侮辱我对大款的认识。。虽然是农村人,但是我眼中对大款定义还是比较明确的。所以我根本不会去喷谁谁谁装大款。。我只是闲着无聊,又刚好路过,在此呼吁喷的人和被喷的人都冷静一下,好好想想这点事到底有什么好叽歪的?买卖不成仁义在,输了不要掀桌子。。。

6、还有我最后郑重的声明!你们这些捞b都不要嫉妒本座飘刀!次奥
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-13 16:07
醉笑陪君三万场 发表于 2013-9-13 14:51
我只是看到这无病呻吟的偶尔灌 ...

我靠  唐僧~~~~
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-13 16:41
谢谢老板,出资举办今年的联赛,谢谢~!非常感谢·!!
作者: 张小宝是我    时间: 2013-9-13 16:42
了解再说 一群装逼学生狗 不见也罢
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-13 16:53
醉笑陪君三万场 发表于 2013-9-13 14:51
我只是看到这无病呻吟的偶尔灌 ...

我真懒得看你说那么多废话
看我不爽拿你那废刀来个单挑歌颂吧
抢5,你能赢一把我就歌颂你行吗
只会啰嗦的菜B
作者: 洛克    时间: 2013-9-13 17:38
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-9-13 17:39
一个人的战役 发表于 2013-9-13 16:53
我真懒得看你说那么多废话
看我不爽拿你那废刀来个单挑歌颂吧
抢5,你能赢一把我就歌颂你行吗

我深知你的脑袋里有多少墨水,不会和你一般见识的
我真是佩服你的智商,居然能扯到单挑歌颂上去
既然如此你们唧唧歪歪互喷个毛
单挑歌颂不就解决了吗?
赢了开见面会,输了就不开见面会。。傻逼
我说的句句是大实话,被说中要害就转向单挑歌颂,我真的是败走。。
我玩这游戏完全是为了打发时间,从不刻意练习技术,你以为玩得好很得意
在我看来是为了无谓的事情浪费时间,当然你闲人时间多你随意,我是上班族没有时间也没心思
我纯粹是看不惯把论坛、把游戏当作互喷平台的家伙
有能耐就现实生活中多多努力,来这虚拟世界装个毛b,就算你现实中开劳斯莱斯又没人会找你搭顺风车
我是来娱乐娱乐的,没这些破b事多
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-9-13 17:56
妮妹,啥也不说了,直接晒存折

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5