互动游戏对战平台官网

标题: 消失吧,把看不顺眼的都消失了,剩下你们自己玩蛋去吧 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-11 21:24
标题: 消失吧,把看不顺眼的都消失了,剩下你们自己玩蛋去吧
RT,某帮派是要统治互动吗?要一统流星界吗?907没人接比赛了吧?107本来就人少还要搞嘛?以为把别人都搞消失了自己就是东方不败了?这种优越感是你们自己的内心欺骗自己的吧,消停会吧,别等到自己以为巅峰了,却找不到一个可以和自己好好坐下来玩游戏的人,那才是你们最大的悲哀。要咬我就咬吧,反正以后不打算玩了。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-11 21:35
暗夜あ暗夜幽灵 发表于  9 分钟前
RT,某帮派是要统治互动吗?要一统流星界吗?907没人接比赛了吧?107本来就人少还要搞嘛?以为把别人都搞消失了自己就是东方不败了?这种优越感是你们自己的内心欺骗自己的吧,消停会吧,别等到自己以为巅峰...

他們又噴你了?
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-11 23:16
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-9-11 21:35
他們又噴你了?

没有,我又没招惹他们,只是每天都看见各种在线不到1小时的狗在那叫心里不爽
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-9-11 23:50
当年的,花街,流星涯,水色,昔日的冠军,【皇朝】 天堂  狂战 暗夜,锦绣,问鼎,,下一个又会是谁?
作者: 内幕调查者    时间: 2013-9-12 16:43
等等……问鼎是冠军嘛?黑马而己别扯蛋了!疼
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-12 17:46
【皇朝】美婷 发表于 2013-9-11 23:50
当年的,花街,流星涯,水色,昔日的冠军,【皇朝】 天堂  狂战 暗夜,锦绣,问鼎,,下一个又会是谁?

下一个是流星蝴蝶剑
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-12 17:47
内幕调查者 发表于 2013-9-12 16:43
等等……问鼎是冠军嘛?黑马而己别扯蛋了!疼

今年没有联赛,明年还会有吗?后年呢?某帮这么闹下去还有人玩吗?
作者: ★海洋★    时间: 2013-9-12 17:57
问鼎现在巅峰   确实没多少跟他们玩   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5