互动游戏对战平台官网

标题: 耽误版主点时间,恳请进来看看此帖,此人无视互动文明发帖规则,严重污染互动论坛风气 [打印本页]

作者: ‖独唱伤城≡    时间: 2013-9-10 23:51
标题: 耽误版主点时间,恳请进来看看此帖,此人无视互动文明发帖规则,严重污染互动论坛风气
在事务区版主其实已经封了很多骂人ID
大家都应该看到并且时刻提醒自己要文明发帖
但此人非但不引以为戒,而是一直肆无忌惮的在帖子里骂人
应该也是没人敢举报的原因,我现在要举报,我不怕得罪人
因为我爱互动,互动给了我一个可以玩流星的平台,我希望互动是个温馨和谐的大家庭
任何有损互动风气的行为,我希望并相信都能够受到遏制,文明互动,从我做起
恳请版主严惩此类行为
以下是翻了几页帖子的截图,骂的实在翻不下去了
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
3.jpg 4.jpg

ID:御劍の梦狼吻月、
再次恳请版主严惩此类行为,以正我互动风气。
不求封IP,但求封个一年半载,给他一个反省改过的机会!

作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-11 21:21
恳请版主严惩此类行为,以正我互动风气
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-12 00:44
已处理,封ID一个月,如再有犯,从重处罚!
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-14 13:37
你这人心胸真窄。我就为奶子说句话。居然把我帖子都翻出。哈哈哈
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2013-10-9 23:18
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-14 13:37
你这人心胸真窄。我就为奶子说句话。居然把我帖子都翻出。哈哈哈

啊!伤城大侠、
作者: 御劍のKenshin丶    时间: 2013-10-11 05:47
我笑到最后。哈哈哈哈.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5