互动游戏对战平台官网

标题: 枪玩的好滴进、不玩枪的绕路! [打印本页]

作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-10 16:47
标题: 枪玩的好滴进、不玩枪的绕路!
如题、请教两个问题。

第一:下扎三连 扎哪里才能三连?

第二:两把枪对扎为什么我老是被扎?是角度问题?还是我跳的太高(fps90~100)?

求神人指点,如不嫌弃愿拜师麾下。
{:soso__3110130392203091378_3:}

作者: 送你上西天の、    时间: 2013-9-10 16:54
第一 看角度跑腿,站的身位。敌人站躺的位子。

第二 速度慢拍
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-10 17:01
送你上西天の、 发表于 2013-9-10 16:54
第一 看角度跑腿,站的身位。敌人站躺的位子。

第二 速度慢拍

补充一下:
  1、对方平躺,面朝上,扎哪里?

2、对方平躺、面朝下,扎哪里?

我跳起来之后转身角度很容易控制,关键是我扎哪里?我试过很多次,就是不行啊, 还有就是按键的速度慢一点还是快一点?
我看你们每次下扎 盘腿之后对方就跑到你面前了,我怎么就不行呢
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-9-10 17:10
幽冥^_^小泗喵喵 发表于 2013-9-10 17:01
补充一下:
  1、对方平躺,面朝上,扎哪里?

1  扎对方右边上,盘腿解锁再解锁,再三连!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-10 17:37
                   呵呵。。。。。。。。。。很简单
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-10 17:59
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2013-9-10 17:10
1  扎对方右边上,盘腿解锁再解锁,再三连!

我去试试
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-10 18:00
孤独成瘾 发表于 2013-9-10 17:37
呵呵。。。。。。。。。。很简单

能不能别说空话?
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-9-10 18:08
你学会了也教教我,{:soso_e176:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-10 19:43
  求教教我好吗。 我也没搞明白啊。
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-9-10 22:22
楼上的集体装逼是吗
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-9-10 22:24
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-9-11 10:48
楼主不是说枪很厉害的吗?还学什么JB啊。尼玛的。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-9-11 11:10
叫爸爸教你好吗,
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2013-9-12 16:32
我怎么都没解锁过?盘就盘~看位置~扎、盘、三连。我从没解锁过~中命率7。我不是很会抢 但在暗杀 就是这么回事。单挑里面枪就   (不说)。
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:50
轩辕魔血染九天 发表于 2013-9-10 22:24
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这 ...

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这 ...
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:52
扫地僧左b 发表于 2013-9-12 16:32
我怎么都没解锁过?盘就盘~看位置~扎、盘、三连。我从没解锁过~中命率7。我不是很会抢 但在暗杀 就是这么回 ...

我试过很多次  解锁也行  不解锁也可以,但是命中率都低于4
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:52
花祭う一曲風听月 发表于 2013-9-11 11:10
叫爸爸教你好吗,

天bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb、你妹来了
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:53
暗夜ぁ花颜诱人醉 发表于 2013-9-11 10:48
楼主不是说枪很厉害的吗?还学什么JB啊。尼玛的。

funk
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:55
星缘沥血凝露枪 发表于 2013-9-10 18:08
你学会了也教教我,

你看你名字就知道是个高手,还这么寒酸我、该打
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:56
『问鼎』力 发表于 2013-9-10 19:43
求教教我好吗。 我也没搞明白啊。

力哥求教
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-14 11:57
夜殿下ˇ· 发表于 2013-9-10 22:22
楼上的集体装逼是吗

jjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-9-14 14:21
幽冥^_^小泗喵喵 发表于 2013-9-14 11:52
天bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb、你妹来了

叫爸爸好吗?
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-14 16:14
真呆   扎脑袋最疼~~~~  直接防御他们扎不倒你~~~正解啊
作者: qicai168    时间: 2013-9-14 16:53
加我QQ746689297我给你解释一下,我是S级枪手
作者: 试听    时间: 2013-9-14 18:49
楼主你好!本人主AK 3V3主道AK 以78杀18死的成绩 我想我可以教你玩枪的  有意MMM我  大区重庆一区欢迎来玩 随时教  并且我狙更有特色 欢迎来访~
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-16 17:03
试听 发表于 2013-9-14 18:49
楼主你好!本人主AK 3V3主道AK 以78杀18死的成绩 我想我可以教你玩枪的  有意MMM我  大区重庆一区欢迎来玩  ...

哇、你那就是传说中的神枪手吧
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-16 17:04
qicai168 发表于 2013-9-14 16:53
加我QQ746689297我给你解释一下,我是S级枪手

我要学枪,不要当枪手,你说你s级枪手,有啥用,当枪手谁不会呀
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-16 17:04
小肥羊 发表于 2013-9-14 16:14
真呆   扎脑袋最疼~~~~  直接防御他们扎不倒你~~~正解啊

脑袋那么小  真心的不好扎
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-16 17:05
花祭う一曲風听月 发表于 2013-9-14 14:21
叫爸爸好吗?

funk天b  和你商量个事,你妹呢,介绍给我
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-1 11:47
继续学枪、、、、、
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:42
见谁插谁 等着被插见谁插谁 等着被插
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-10-3 15:22
听我的,扎左边就没错
作者: 超人哥    时间: 2013-10-7 04:52
一个特麻简单的招、被说的特麻相当复杂。
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-7 16:28
超人哥 发表于 2013-10-7 04:52
一个特麻简单的招、被说的特麻相当复杂。

求指导  求帮忙
作者: 1岁过马路呀    时间: 2013-10-7 21:16
第一 不是头的方向问题 在下扎盘腿时注意解锁 解锁角度 对方往那个方向掉的位置 在盘腿出来的时候看角度 在下扎打到盘腿踢出瞬间对方要是往右走 瞬间解锁建按2下 一般没啥难度的!
第2  2把枪对扎 那是因为你的距离没控制好 在下扎的位置上要做到下扎的同时往后弹一点 这样可以保证对方FPS高也没办法扎到你 还有就是尽量不要直线下扎 这样直接的话FPS低的一般百分百被反扎!斜一点下扎 你会发现很多东西!
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-8 08:34
我不是肥哥哥 发表于 2013-10-7 21:16
第一 不是头的方向问题 在下扎盘腿时注意解锁 解锁角度 对方往那个方向掉的位置 在盘腿出来的时候看角度 在 ...

正解、测试中

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5