互动游戏对战平台官网

标题: 互动上官小武不敢接我浩方韦一笑轻功消失战! [打印本页]

作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 22:04
标题: 互动上官小武不敢接我浩方韦一笑轻功消失战!
     在此我说下发此贴的原因,本来不想把事情搞这么复杂,是因为上官小武不敢接战,才来贴吧的,给大家看聊天记录.

小武[kill] 19:44:12
你就是那个要找消失那个什么 韦一笑是吗
Confused 19:44:25
是的
小武[kill] 19:44:30
消失可以
Confused 19:44:35
有人50QB买你马甲
Confused 19:44:45

小武[kill] 19:44:49
单挑弄得过我 再和你消失
Confused 19:44:52
明天下午2点至5点
小武[kill] 19:44:52
敢么
小武[kill] 19:44:57
别说太快
Confused 19:44:59
我不会单挑
Confused 19:45:08
就轻功
小武[kill] 19:45:09
我不管你会不会单挑
小武[kill] 19:45:13
你干么?
Confused 19:45:17
不敢
小武[kill] 19:45:26
呵呵
Confused 19:45:31
单挑我怂了
小武[kill] 19:45:34
不敢是吧?
Confused 19:45:37
接不接轻功?
Confused 19:45:38
是的
小武[kill] 19:45:44
那你没那资格好吗
Confused 19:45:56
单挑跟轻功有关系么大哥?
小武[kill] 19:46:04
呵呵
Confused 19:46:10
单挑比不过你不代表轻功不能灭了你
Confused 19:46:30
别呵呵了
Confused 19:46:31
接不接?
小武[kill] 19:46:38
我就是这样 除非是我认识的 我就会和他们切磋 不认识的 单挑弄得过我再说
Confused 19:46:45
你认识我的
Confused 19:46:57
我现在叫韦一笑是因为我前马甲被人灭了
小武[kill] 19:47:50
谁丫
Confused 19:48:09
追风啊 你不会看头像?
小武[kill] 19:48:23
奇了怪了 居然有人没事找我消失 真看得起我
小武[kill] 19:48:37
魔教那个是吗
Confused 19:48:41
哇你说笑话呢
Confused 19:48:55
我找你消失可是考虑了好久
Confused 19:48:58
一直不敢的
Confused 19:49:00
实在没办法
Confused 19:49:06
别人出价到50我才答应了
Confused 19:49:11
是啊
小武[kill] 19:49:10
为啥找我消失丫
Confused 19:49:16
哎呀都说了
Confused 19:49:23
有人出50QB买你马甲啊
小武[kill] 19:49:28
--
Confused 19:49:36
本来我们井水不犯河水
Confused 19:49:48
我没事吃多了找你比
Confused 19:49:51
找死呢不是
小武[kill] 19:49:57

小武[kill] 19:50:55
居然要我马甲 笑死
Confused 19:51:37
怎么样?
Confused 19:51:40
接不接?
小武[kill] 19:51:41
那请问你要消失我那个?
小武[kill] 19:51:43
马甲?
Confused 19:51:48
小武呗
小武[kill] 19:51:49
我n个马甲 要消失那个?
小武[kill] 19:52:12
本小武 雨蝶门小武 上官小武 请问要消失那个?
Confused 19:52:40
就小武啊
Confused 19:52:48
前面那些是群名吧
小武[kill] 19:52:50
这三个你就说要消失几个?
小武[kill] 19:52:56
本小武是吗?
Confused 19:53:06
对对
Confused 19:53:07
就是这个
小武[kill] 19:53:37
这马甲我又没挂了 你那基友要的话 叫他随便挂
Confused 19:53:54
他不是要挂
小武[kill] 19:53:55
还有 我哥互动的人 去浩方找人消失?我吃饱撑了?
Confused 19:53:57
是要消失
Confused 19:54:02
没关系啊
Confused 19:54:07
我来互动嘛
小武[kill] 19:54:21
这么说你是要来互动找我消失咯
Confused 19:54:36
是的是的
小武[kill] 19:54:39
霸气
Confused 19:54:54
怎么说?
小武[kill] 19:55:11
老样子 单挑弄的过我再说
小武[kill] 19:55:17
想发帖可以去发
Confused 19:55:29
- -
Confused 19:55:34
说了半天你还是不接- -
小武[kill] 19:55:51
清风找我也是这样滴 单挑不行 没资格和我轻功歌颂
小武[kill] 19:56:09
或者消失
Confused 19:56:12
- -
Confused 19:56:23
单挑关轻功什么事啊卧槽- -
Confused 19:56:31
你的思维....真是....
Confused 19:56:34
好费解的
小武[kill] 19:57:14
你不懂 有些人仗着自己轻功牛逼 只会欺负人 会轻功很了不起是吗?单挑可以吗?
Confused 19:57:33
- -
Confused 19:57:38
你又不是不玩轻功- -
Confused 19:57:44
而且你轻功不比我弱啊- -
小武[kill] 19:57:49
你在浩方见过我几次呢
Confused 19:58:26
你又不是浩方的- -
Confused 19:58:29
再说
小武[kill] 19:58:30
是的
Confused 19:58:33
你出那么多视频了
小武[kill] 19:58:41
2部 多?
Confused 19:58:48
  我又不是找那种只会单挑不会轻功的欺负
Confused 19:58:58
我一部都没出过啊-.-
小武[kill] 19:59:02
--
Confused 19:59:59
哎呀 反正你又不玩轻功了 大不了送我一个人情 之后你再发个贴子 说什么我也不敢接你单挑 也怂了什么的嘛
Confused 20:00:14
扯平了对不对
小武[kill] 20:00:18
我说了呀 要找我消失或者歌颂 必须单挑先弄的过我 那时必须滴
小武[kill] 20:00:21
我傻啊?
小武[kill] 20:00:35
我不玩轻功就代表我被消失了?
Confused 20:00:49
哎呀.....
小武[kill] 20:00:54
小第二部 过些天就出了 我傻逼和你玩消失?
Confused 20:01:25
没关系啊 假如你输了 假如啊 我也允许你出轻功视频滴file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
小武[kill] 20:01:32
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
Confused 20:01:46
别这样嘛
Confused 20:01:50
有什么关系嘛
Confused 20:01:54
你不一定输的
Confused 20:01:56
你那么牛
小武[kill] 20:02:02
哎 你不懂
小武[kill] 20:02:18
其实很多动作我是需要时间滴 不是一下就出的
Confused 20:02:51
  我以前跟你比过啊
Confused 20:02:57
照样输了
Confused 20:03:11
关键是这样我没法交差了啊-.-
小武[kill] 20:03:41
交差?你真把别人当神了?
Confused 20:04:12
50Q币啊!!!!!!!
Confused 20:04:17
钱钱啊
Confused 20:04:21
我的钱钱啊!!!!!!
小武[kill] 20:04:24
是那个大神给你50q币消失我呀?
Confused 20:04:45
作为一个杀手 我怎么能说出买家的马甲呢-.-
小武[kill] 20:04:48
你是想表示你人品只值50q币么?别傻逼了好么
Confused 20:05:06
NONONO
Confused 20:05:17
这跟我人品没关系
小武[kill] 20:05:23
事实已经表示你只值50了
Confused 20:05:38
而且你想 你一个马甲值50诶
Confused 20:05:49
好多人都至不了这价
小武[kill] 20:05:51

小武[kill] 20:06:06
佩服
Confused 20:08:02
哎哟 接不接?
Confused 20:08:19
消失这玩意的双方都同意啊   哎.....
Confused 20:08:29
这年头  杀手也不好混饭吃啊......
小武[kill] 20:08:49
你交差是你的事,我只想跟你说。要消失我,可以,必须单挑弄的过我。弄不了,就别在我面前装逼。这些对我没用。还有,我不管我们是不是认识,冲你为了50q比就可以出卖自己人品的人。这种人,只能呵呵
Confused 20:09:19
我没出卖人品啊
Confused 20:09:29
他不出钱 我也想消失你啊
小武[kill] 20:09:39
可以啊
Confused 20:09:42
谁让你说我舞哥是傻逼的-.-
小武[kill] 20:09:42
单挑来吧
Confused 20:09:50
不说了不说了
Confused 20:09:54
你不接是吧?
小武[kill] 20:10:25
没说不接 单挑弄的过我就接,这是我跟消失或者歌颂的原则 哇哈哈
Confused 20:10:42
在我这理解就是不接- -
Confused 20:10:46
  我又不会单挑
Confused 20:10:54
接个轻功消失哪来那么多要求- -
Confused 20:11:03
要这样也行
Confused 20:11:11
我按照你的原话发贴子也可以
小武[kill] 20:11:15
是的 你可以理解成不接
Confused 20:11:22
我就说 你说 单挑搞不过你 就没资格跟你轻功
Confused 20:11:28
反正看帖子的人要怎么理解
Confused 20:11:31
就不是我的事了哦
小武[kill] 20:12:04
我也可以发个帖 你有事没事 找人消失。为了50q币 找我消失。结果跟你说单挑敢么 不敢就别来跟我谈消失
小武[kill] 20:12:16
是的
小武[kill] 20:12:18
去吧
Confused 20:12:39
发吧发吧 反正一个意思
小武[kill] 20:12:56
是的】
小武[kill] 20:13:13
去吧

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-5 22:17
难道 看论坛好久没火了是吗。
作者: 上官清风、|    时间: 2013-9-5 22:19
真够无聊的
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 22:23
哇嘎嘎。会红哦。各位,武哥惹上浩方的渣渣了。求保护
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-9-5 22:25
韦一笑?!那不是我明教4大法王的青翼蝠王吗?   速来膜拜我光明右使!
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-5 22:26
楼主傻逼,不解释。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 22:27
别跟我扯我不敢接战。你无缘无故来找我消失,我就得依你了?那我就跟你扯,我找你单挑消失,你干么?你这不是没事找事?呵呵。
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 22:27
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:23

哟 小武哥 渣渣的消失都不敢接啊  哦错了 都不接啊 太没意思了吧 既然不接 你怎么好意思说我是渣渣呢

作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 22:28

哟 小武哥 渣渣的消失都不敢接啊  哦错了 都不接啊 太没意思了吧 既然不接 你怎么好意思说我是渣渣呢

作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 22:29
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 22:27

是的,我不敢接渣渣的消失,因为渣渣被50q逼吸引了,哎,后面大伙自己想象去
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 22:29
海豚听风大帅哥 发表于 2013-9-5 22:26
楼主傻逼,不解释。

如果你是帮他的 那我没话说 如果你中立 那请你认真看看我和小武的聊天记录
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 22:33
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:27
别跟我扯我不敢接战。你无缘无故来找我消失,我就得依你了?那我就跟你扯,我找你单挑消失,你干么?你这不 ...

聊天记录里有啊 我说了 单挑我怂了 再说 我谈的是轻功 你跟我扯单挑干嘛啊 有意思吗 说那么多废话干嘛啊 还有啊 我也说了 就算没人花那50Q币 我也想跟你消失啊 清风也在这儿 谁特么让你跟谁都说什么清风那傻逼 星舞那傻逼呢  你特么谁啊  这些前辈是你有资格说的吗 你特么有资格说这些话怎么没胆子接消失呢 卧槽
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 22:35
你说你有事没事就找人跟你玩消失,你拿别人是傻逼吗?你没那单挑技术就别再面谈消失。你以为互动跟浩方一样?
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 22:35
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:29
是的,我不敢接渣渣的消失,因为渣渣被50q逼吸引了,哎,后面大伙自己想象去

得得得 你别拿50Q币来说事 说的都是没营养的废话 在这儿吵没意义 我也没有说是欺负那种完全不会轻功 只会单挑的人 你自己心里清楚
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-5 22:41
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 22:29
如果你是帮他的 那我没话说 如果你中立 那请你认真看看我和小武的聊天记录

我是中立的,完全是看客,帖子也看完了,只是觉得你智商好笑。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 22:41
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 22:33
聊天记录里有啊 我说了 单挑我怂了 再说 我谈的是轻功 你跟我扯单挑干嘛啊 有意思吗 说那么多废话干嘛啊  ...

你跟我谈轻功我就不可以跟单挑?再不行,暗杀。团,车轮。你敢来谈吗?不敢是吗?再说。我只说轻舞sb。那时候在游戏大伙开的玩笑?我骂星舞? 你那只眼睛看到了?我没事骂星舞?呵呵。我跟他不认识,我骂他?还有。我都说了。你没那单挑技术就别来跟我谈消失。单挑弄不过我你也就没那资格,看不懂么?你没资格?看懂了吗?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 22:50
再说了。我骂清风傻逼。 我们习惯这样。你看不过来是吗?要不要我把我们的聊天记录也发你看,什么才是幽默要吗?
作者: 北帝々北乘风√    时间: 2013-9-5 22:52
好 一出双簧   夜某佩服!  不过 那句 浩方的 渣渣 比较刺耳、  有空练练
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:03
海豚听风大帅哥 发表于 2013-9-5 22:41
我是中立的,完全是看客,帖子也看完了,只是觉得你智商好笑。

那你说说 怎么好笑了?
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:05
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:35
你说你有事没事就找人跟你玩消失,你拿别人是傻逼吗?你没那单挑技术就别再面谈消失。你以为互动跟浩方一样 ...

大哥 我求求你看清楚我说的话好嘛 我没事找你消失?  你再看清楚 我是没事吗? 星舞清风他们那不叫事吗? 卧槽......   这智商怎么那么着急啊- -
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:07
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:41
你跟我谈轻功我就不可以跟单挑?再不行,暗杀。团,车轮。你敢来谈吗?不敢是吗?再说。我只说轻舞sb。那 ...

开玩笑? 你确定是开玩笑?  要不要我把轻舞叫来谈谈?  还有 你说我不敢接你单挑 就没资格叫你轻功吧?  喂 你是耶稣啊? 你说先谈单挑就先谈单挑啊? 大哥 我再问你一次 单挑跟轻功有什么关系啊? 还有啊 你要我说几遍啊? 单挑我怂了啊? 但单挑我怂了不代表我没资格跟你轻功啊 你这智商......  你小学语文是日本人教的吧 啊?
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:09
北帝々北乘风√ 发表于 2013-9-5 22:52
好 一出双簧   夜某佩服!  不过 那句 浩方的 渣渣 比较刺耳、  有空练练

双簧?  如果是开玩笑就算了 如果你是认真的 那你去问问小武吧!!  喂喂 小武哥 你看看 你不接我消失 人家都以为双簧了 这可不是我的错啊 以后你在互动怎么混啊?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:22
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:05
大哥 我求求你看清楚我说的话好嘛 我没事找你消失?  你再看清楚 我是没事吗? 星舞清风他们那不叫事吗? 卧 ...

得了,就这样吧,我现在叫你来玩单挑消失,你会来么??
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:24
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:07
开玩笑? 你确定是开玩笑?  要不要我把轻舞叫来谈谈?  还有 你说我不敢接你单挑 就没资格叫你轻功吧?  喂  ...

咳咳,我笑了,我还真是这样,你没那单挑技术你还真没那资格跟我玩消失
作者: 寒竹飘霜    时间: 2013-9-5 23:24
上官的本来就不是什么好鸟。。这有什么的惹谁都有可能。当然绝大部分还是好玩家但在哥眼里就只看到那么几个还都是**级专门乱咬人的那种,
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:25
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:09
双簧?  如果是开玩笑就算了 如果你是认真的 那你去问问小武吧!!  喂喂 小武哥 你看看 你不接我消失 人家都 ...

别叫那么滴亲近,小武哥你也没资格叫好吗
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:32
寒竹飘霜 发表于 2013-9-5 23:24
上官的本来就不是什么好鸟。。这有什么的惹谁都有可能。当然绝大部分还是好玩家但在哥眼里就只看到那么几个 ...

赫赫
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:39
上官小武、| 发表于 2013-9-5 23:22
得了,就这样吧,我现在叫你来玩单挑消失,你会来么??

什么叫得了? 是你没话说了吗? 是啊 我是不会接啊 因为我根本不会单挑 你欺负一个不会单挑的人 拿单挑来说事 您那那么厚的脸皮不想要啦? 太浪费了吧
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:40
上官小武、| 发表于 2013-9-5 23:25
别叫那么滴亲近,小武哥你也没资格叫好吗

哟呵 我消失你不敢接 我没资格? 你真以为我想叫啊 说那些废话干嘛啊 别绞尽脑汁称你的面子了 没!用! 你没发现你说的全是废话吗
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:45
关于这个事 我还是想说一下 首先 我找他消失 小武 你不是一个不会轻功的人 你的轻功不比我弱 不是我欺负不会轻功的人吧 不是我在无理取闹吧  其次 你说单挑搞赢了才接消失 我根本就不会单挑 你这样找我单挑消失好意思么? 大家想讨论这个话题 请摸着良心说话 我是不是那种没事找事还专门找那种不会轻功的人来消失 我有没有这么不要脸  大家可以认为我很无聊 很幼稚 玩个游戏还消失 其实我消不消失无所谓 重点不在消失他马甲上 我是想让他知道 既然没能力负起轻功的责任 就不要随便拿那些前辈们开玩笑 别以为你有多了不起 别那么自大
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:48
寒竹飘霜 发表于 2013-9-5 23:24
上官的本来就不是什么好鸟。。这有什么的惹谁都有可能。当然绝大部分还是好玩家但在哥眼里就只看到那么几个 ...

朋友 我很感谢你支持我 但是 如果会引火上身的事 我还是希望你别干 这件事情 是我和小武的事 我不希望误伤到别人 更不想看到因为这件事跟别人有冲突  当然 如果是想借我这件事跟别人搞起来 我没意见 只是不想让你受牵连
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:50
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:39
什么叫得了? 是你没话说了吗? 是啊 我是不会接啊 因为我根本不会单挑 你欺负一个不会单挑的人 拿单挑来说 ...

哎,说了你鸡眼了,你说你没事找人和玩消失,别人就会依你是吗,那我找你消失。你会依么?哎,这么简单的道理,这智商硬伤。咋那么难理解呢
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-5 23:53
上官小武、| 发表于 2013-9-5 23:50
哎,说了你鸡眼了,你说你没事找人和玩消失,别人就会依你是吗,那我找你消失。你会依么?哎,这么简单的 ...

大哥我真的....真的不行了.......  我我...我.... 我实在不知道说什么了..... 你的智商....哎算了 说多了都是泪啊...... 说了半天你还是在说废话啊......哎 算了算了 明天我再把贴子发到百度上让他们讨论讨论吧....... 哎 泪啊........
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:54
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:40
哟呵 我消失你不敢接 我没资格? 你真以为我想叫啊 说那些废话干嘛啊 别绞尽脑汁称你的面子了 没!用! 你没 ...

是的,很明显我说单挑弄得过我再来轻工消失,你以为我想和你废话,你要是敢来四方早完事了?用得着和你在这口水?哎,真服了
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 23:56
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:53
大哥我真的....真的不行了.......  我我...我.... 我实在不知道说什么了..... 你的智商....哎算了 说多了 ...

赫赫
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 00:06
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:45
关于这个事 我还是想说一下 首先 我找他消失 小武 你不是一个不会轻功的人 你的轻功不比我弱 不是我欺负不会 ...

赫赫,我自大?在互动我只跟我认识朋友面前没事吹吹牛逼,别人一看就出来。至于你说我对那些前辈无礼。赫赫,清风是吗,轻舞是吗。一个游戏,开心就在一起玩,不开心的可以滚蛋,还真把游戏当饭吃,我玩轻工,谁叫我教我随时教,这个浩方跟互动也是很多人知道,你说你单挑不行,
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 00:09
你可以说我装逼,但我只在我朋友面前装逼,你说我自大,请问我玩轻工也叫自大?我最少不会闲着蛋疼去找人玩消失,咱们是玩游戏,不是被游戏玩
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-6 00:14
浩方来的渣渣还轻功消失?你TM怎么不整个身高消失?体重消失?哈哈哈,逗比,这是互动,赶紧删了别丢人了,脑残90后。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 00:14
还有,从头到尾我有说过单挑消失吗?你就看不明白?意思,你单挑如果搞得过我,咋轻工一见高下。搞不过我,该干嘛干嘛,有说过要消失吗?聊天记录再好好看下好吗
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-9-6 00:31
哎,都是眼泪,小武这么菜都有人要消失。你让老夫情何以堪。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-9-6 02:30
呵呵  真尼玛逗  
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-6 06:37
                        轻功啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 芥菜    时间: 2013-9-6 07:49
逗币。。楼主脸大吗?清风的事还得你出头了?清风都没说什么话自己就蹦达出来咬人了?玩个游戏。被人看不爽多了去。要是每个人都来找小武消失。那小武不是忙死了?楼主你别闹了。
作者: 桂总    时间: 2013-9-6 09:08
不敢接消失是渣渣,水平不好就别出什么鸡巴轻工录像,笑尿啦!!
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-6 09:14
天啊 我居然全部评论都看完了{:soso_e153:}
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-6 09:18
很仔细的看了你们聊天记录  发现楼主智商估计有问题  小武说了 你单挑打得过他再和你轻功一交高下  不敢你就没那资格  说了很清楚 从头看到尾 没看到小武要和你单挑消失的任何一句话 一直是你在对号入座 还有 为了50q币就想要和别人消失 小武说得对 你这人也只值50 别喷我 我只是出来打酱油的
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-6 09:29
还有 小武骂清风 也不关你事 对吧 人家清风都没出来说话 你却跳出来说话 说明你没事找事 小武骂你了吗 没有吧   小武在互动人品还是可以的  虽然我跟他不熟 最少我见过很多有人叫大厅让位子他会让 最少看到他教了很多新手 轻功基础 暗杀可以用的   技术也相当棒  而楼主你 是只会轻功吗  那我告诉你 这里是互动 不是你口中所说的浩方  我只知道 浩方修改按键多   你别拿你们浩方的破轻功来互动装逼  互动谁玩轻功啊  从头看到尾 也就看得出来 你个浩方狗  来互动黑人 没那技术就别找人跟你消失 别喷我 纯属路过{:soso_e121:}
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 10:02
潜水的猫 发表于 2013-9-6 09:08
不敢接消失是渣渣,水平不好就别出什么鸡巴轻工录像,笑尿啦!!

赫赫 那我叫你来消失你敢么?不敢吧?不敢接的渣渣,我水平不好。你那样弄的过我?互动随便找几个问问敢么? 我出轻功视频也碍你眼了是吗?那你咋还看?你在互动得罪的人少么?还真属猫的。赫赫
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 10:06
楼主 敢出来说句话么?一大早叫你大神轻舞来和我谈。我笑了。一个游戏也能把你急成这样,还说什么尊重不尊重?你还真逗。你是被游戏玩了吧,这么说你心中的大神被别人说sb你就把他们全消失了是吗,赫赫,各种喜感
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:02
御少、战死洛阳 发表于 2013-9-6 09:18
很仔细的看了你们聊天记录  发现楼主智商估计有问题  小武说了 你单挑打得过他再和你轻功一交高下  不敢你就 ...

我只是想澄清一下  我说了很多次 我不会单挑 你摸着良心说 小武是不是在钻牛角尖 专门挑我刺 说什么单挑搞过了再说轻功  不是单挑保护他 他敢这样说话吗 还有 我也说过 不只是清风 还有星舞  昨天星舞说了 这事我们处理吧  最后再加一点 星舞他们为什么不出来 星舞 要出来了 我就问一句 小武敢接吗 要敢接就是一四 轻舞来一样 我直接说了吧  轻舞约了他几次了 小武一样没接 我就想着 我跟小武的实力差不多 他应该会接我的 结果 呵呵......
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:06
御少、战死洛阳 发表于 2013-9-6 09:29
还有 小武骂清风 也不关你事 对吧 人家清风都没出来说话 你却跳出来说话 说明你没事找事 小武骂你了吗 没有 ...

你来浩方看看就知道了 他人品  我笑尿了啊 还有 我没拿你互动说事吧  我说过 这只是我和小武的事 别扯上浩方和互动好吗 别没事骂浩方狗  浩方是很多傻逼 但也有不傻逼的 请问 三大平台有哪个平台的轻功搞的过浩方呢? 你说修改按键  我跟小武说来互动比  我的意思不是要砸你们互动的场子 是因为互动不能有任何作弊 这样公平 你说我按键修改 请你看清楚 在互动比是我说出来的好吗 清风是没出来说话 我说的只是清风吗 星舞呢 轻舞呢 你知道他们为什么不出来说吗?
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:09
上官小武、| 发表于 2013-9-5 23:54
是的,很明显我说单挑弄得过我再来轻工消失,你以为我想和你废话,你要是敢来四方早完事了?用得着和你在 ...

大哥是你在和我口水好吗 别拿单挑说事好吗 你TM会个单挑是不是很不得了啊? 老子就玩轻功怎么了? 我最后说一次 单挑我怂了 是因为我根本就不会单挑 轻功你怂了 你不会轻功么大哥? 别特么找借口 脑子有问题吧 卧槽 找借口都找不好
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:11
上官小武、| 发表于 2013-9-6 00:14
还有,从头到尾我有说过单挑消失吗?你就看不明白?意思,你单挑如果搞得过我,咋轻工一见高下。搞不过我, ...

是是是 是我说错了 对不起啊 但这个问题重要吗?  有什么意义吗?  没意义你说出来搞毛啊 你说口水的是不是你啊 卧槽
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:11
上官小武、| 发表于 2013-9-6 00:06
赫赫,我自大?在互动我只跟我认识朋友面前没事吹吹牛逼,别人一看就出来。至于你说我对那些前辈无礼。赫 ...

别装了 这些话都是你说给这些互动的朋友们看的 你在浩方什么b样我会不知道?  你自己看看 浩方有多少玩轻功的人不爽你
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:13
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-9-6 00:14
浩方来的渣渣还轻功消失?你TM怎么不整个身高消失?体重消失?哈哈哈,逗比,这是互动,赶紧删了别丢人了, ...

你也......吗?  我说了啊 重点不在消失不消失上 我是想让小武别那么叼 请你看清楚好么?  我丢人? 那小武呢?  这货丢成什么样了 笑死了 抽了 哈哈
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:15
上官小武、| 发表于 2013-9-6 00:09
你可以说我装逼,但我只在我朋友面前装逼,你说我自大,请问我玩轻工也叫自大?我最少不会闲着蛋疼去找人玩 ...

智商啊 智商啊 泪啊  别TM说没事找事 你哥哥我不是没事找事 记住了吗 没记住我多说几遍 反正都不知道说了多少遍了
作者: 桂总    时间: 2013-9-6 11:19
上官小武、| 发表于 2013-9-6 10:02
赫赫 那我叫你来消失你敢么?不敢吧?不敢接的渣渣,我水平不好。你那样弄的过我?互动随便找几个问问敢么 ...

因为你个白痴装逼装过啦,所以有人找你消失,我就一菜货,我菜我快乐!来给小爷吹一下!人家挑战你轻功,你 BB个什么单挑,不要回避问题,不要绕弯子,大大大上官的第一打手不是怕啦吧,莫非尿裤子啦!
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:22
上官小武、| 发表于 2013-9-6 10:02
赫赫 那我叫你来消失你敢么?不敢吧?不敢接的渣渣,我水平不好。你那样弄的过我?互动随便找几个问问敢么 ...

你敢接了吗 别拿单挑说事 这种事情摆明了是你不敢 拿个单挑当借口 你小武是脾气好的人吗 不是吧  我脾气很好 如果有人这样说我 我TM管他呢 直接消失走起 你呢 为什么还是不来啊 被人这样说 你不是说你轻功不怕的吗 那你为什么还这么沉啊  费解费解  可能事实是你本身就不敢吧
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 11:38
好了 发到百度上了 大家上那儿讨论去吧
作者: 桂总    时间: 2013-9-6 11:46
对发到百度去,发到浩方去!{:soso_e113:}
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 11:54
赫赫 各种喜感 要不要来场真人互砍?谁不死谁牛逼好吗
作者: 桂总    时间: 2013-9-6 12:00
哥明天去丰顺,据说离某个地方很近!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 12:19
潜水的猫 发表于 2013-9-6 12:00

是的、、、、、、、、、
作者: 白菜    时间: 2013-9-6 13:02
舔的不错,继续.
作者: liuzhuifeng    时间: 2013-9-6 13:12
上官小武、| 发表于 2013-9-6 11:54
赫赫 各种喜感 要不要来场真人互砍?谁不死谁牛逼好吗

哎呀 砍过人的 我好怕怕啊 我大内江的从来没见过砍人啊  好害怕啊 别特么说些废话
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-6 13:46
浩方狗跑来互动撒野  真尼玛**   来来来 让老子虐你出翔  别拿你们浩方的破轻功来互动说 互动也就我家小武无聊会耍耍 有人想学他就去教  而你这浩方狗在这会被无视的好么  来来来 敢来受死吗  让我见见所谓的轻功大神  单挑虐100c足矣
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-6 15:29
潜水的猫 发表于 2013-9-6 12:00

是不是觉得你很牛B ?又出来咬人了是吗? 小武说他关你事? 还是你要替他出头? 要是没有那资本就别BB 个没完没了,人家操女人你也跟着喊爽吗?
作者: 桂总    时间: 2013-9-6 17:03
上官赊情、| 发表于 2013-9-6 15:29
是不是觉得你很牛B ?又出来咬人了是吗? 小武说他关你事? 还是你要替他出头? 要是没有那资本就别BB 个 ...

你这狗就以趋炎附势的废材,懂不!本来不想鸟你!论坛就是让大家发言的,你可以叫版主让大家都禁言啊白痴!玩个游戏拉帮结派,你以为很你狠牛啊,幼稚!狗崽子记得不要和爹瞎掰!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 17:17
liuzhuifeng 发表于 2013-9-6 11:06
你来浩方看看就知道了 他人品  我笑尿了啊 还有 我没拿你互动说事吧  我说过 这只是我和小武的事 别扯上 ...

赫赫,你这狗黑人挺有一套。我骂星舞?你**眼是吗?那只狗眼看到了?我跟他不认识,我骂他?我见过很多黑人的。还真没见过这么黑的。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-6 17:25
liuzhuifeng 发表于 2013-9-6 11:22
你敢接了吗 别拿单挑说事 这种事情摆明了是你不敢 拿个单挑当借口 你小武是脾气好的人吗 不是吧  我脾气很 ...

借口?赫赫。说白了,你单挑弄不过你还真没那资格跟我轻功消失,就你那鸡巴技术,觉得认识几个大神就觉得自己很牛逼是吗,我想也是。可惜,单挑照样弄你,你也是废好吗?没技术却爱找人消失,别人反说单挑你就吓得跟狗一样,各种怂,是不是,追风大神。哎,你要是早跟我去四方抢个5.这事早完了。我还跟你这狗较劲?你就那么确定到四方你就会输是吗。哎。说多了都是眼泪
作者: 幻界ぃ领域豪情    时间: 2013-9-6 17:30
撸过.........
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-9-6 17:37
上官小武、| 发表于 2013-9-5 22:27
别跟我扯我不敢接战。你无缘无故来找我消失,我就得依你了?那我就跟你扯,我找你单挑消失,你干么?你这不 ...

拒绝也是一种权利
你们要学会使用这种权利
谢谢
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-9-6 18:32
就两个字,傻逼,至于说谁,自己想象,
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-9-6 18:45
我就看看.........
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-9-6 19:07
我就看看.........
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-9-6 19:10
楼主为何放弃治疗?
作者: 芥菜    时间: 2013-9-6 19:14
上官小武、| 发表于 2013-9-6 17:25
借口?赫赫。说白了,你单挑弄不过你还真没那资格跟我轻功消失,就你那鸡巴技术,觉得认识几个大神就觉得自 ...

还BB个没完了。它都已经拿他们几个当爹了。你还能怎么样?有时间还不如来野场。跟狗较什么劲。
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-6 20:43
潜水的猫 发表于 2013-9-6 17:03
你这狗就以趋炎附势的废材,懂不!本来不想鸟你!论坛就是让大家发言的,你可以叫版主让大家都禁言啊白痴 ...

你爸爸牛不牛你不知道吗? 要是不牛怎么生出你这么个狗娃子。菜的跟什么似的,还以为自己多牛B 你爸爸什么都没有 就是你叔叔特别多。
作者: ____逍遥    时间: 2013-9-6 20:49

这是闹哪样啊,这么奇葩的消失战
改天看谁不爽就去找TA1CC的CS消失战,没有办法,我单挑菜,轻功更菜,又是散人,什么88啊、22啊、33啊66什么的都打不了,只能CS战了{:soso_e106:}
作者: 桂总    时间: 2013-9-6 20:56
上官赊情、| 发表于 2013-9-6 20:43
你爸爸牛不牛你不知道吗? 要是不牛怎么生出你这么个狗娃子。菜的跟什么似的,还以为自己多牛B 你爸爸什么 ...

爹不厉害,也不牛逼,但不像你们群狗装逼!!
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-9-7 00:19
很装逼。。。。。。。。。。。。。谁看谁知道
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 05:22
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 22:04:09
     在此我说下发此贴的原因,本来不想把事情搞这么复杂,是因为上官小武不敢接战,才来贴吧的,给大家看聊天记录.小武[kill] 19:44:12
你就是那个要找消失那个什么 韦一笑是吗
Co

SB吗?找人玩消失既然不蛋,玩轻工?要不要哪天你来找我比按键消失?你脑子装的是什么?
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-7 10:54
潜水的猫 发表于 2013-9-6 20:56
爹不厉害,也不牛逼,但不像你们群狗装逼!!

别急,跟个狗似的 哪里有屎哪里就有你身影是吗, 动物界已经满足不了你是吗, 没事眼光放高点,这不是还有人类存在嘛, 我还保证你每天不重样 吃的你舒心
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-7 10:58
上官赊情、| 发表于 2013-9-7 10:54
别急,跟个狗似的 哪里有屎哪里就有你身影是吗, 动物界已经满足不了你是吗, 没事眼光放高点,这不是还有 ...

你要知道 狗是会急眼 你说它 吓唬它 它就会吠 你丢骨头 试试
作者: 桂总    时间: 2013-9-7 13:01
上官赊情、| 发表于 2013-9-7 10:54
别急,跟个狗似的 哪里有屎哪里就有你身影是吗, 动物界已经满足不了你是吗, 没事眼光放高点,这不是还有 ...

废材,看哥在互动都喷过谁,就你们几个小白痴,顺便问下,今年还在上学吧,小崽子,见过世面不?老子再不回你的鸡巴贴,丢架!
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-7 13:08
御少、战死洛阳 发表于 2013-9-7 10:58
你要知道 狗是会急眼 你说它 吓唬它 它就会吠 你丢骨头 试试

骨头不是要用钱买? 它值那个价吗。
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-7 13:09
潜水的猫 发表于 2013-9-7 13:01
废材,看哥在互动都喷过谁,就你们几个小白痴,顺便问下,今年还在上学吧,小崽子,见过世面不?老子 ...

我没见过动物世面,活在高层怎么会理解底层的东西呢?是呀我还在上学,你还没断奶吗?
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-9-7 14:59
啧啧。。。真无聊
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-9-9 16:35
一群无聊只会口水的2货
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-10 14:35

你们真是耐得住性子啊、找你消失还聊那么多、直接干
作者: 寒竹飘霜    时间: 2013-11-1 18:29
liuzhuifeng 发表于 2013-9-5 23:48
朋友 我很感谢你支持我 但是 如果会引火上身的事 我还是希望你别干 这件事情 是我和小武的事 我不希望误 ...

混迹LX很多年 上官算什么? 蝴蝶 狂战 这些老门派只是渐渐退役了。新创立的要么就是老玩家带一群小P还在。现在新人猖狂的很!
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2013-11-2 11:37
我看完了对话眼疼。。
作者: 上官心依、|    时间: 2013-11-4 22:23
轻功你MLGB好吗   去尼玛个X的  
作者: 据说你很爱T我    时间: 2013-11-15 09:52
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-8-29 15:50
追风找小武轻功消失,小武有接不接的权力。但是你不接就不接吧!不要老说单挑的啊,别人已经单挑认输,你非要别人单!!!不想接轻功消失,可以直接拒绝的。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-8-29 15:57
我只是个NPC 发表于 2015-8-29 15:50
追风找小武轻功消失,小武有接不接的权力。但是你不接就不接吧!不要老说单挑的啊,别人已经单挑认输,你非 ...

可爱的装逼党!!  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-29 20:36
【教程】教你怎么通过分享帖子轻松赚互币!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 4&fromuid=69211

作者: 【灭世】文    时间: 2015-8-29 21:03

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5