互动游戏对战平台官网

标题: 这个名将的什么进来,哥哥替他接了. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 18:57
标题: 这个名将的什么进来,哥哥替他接了.
500QB是吗?  让我们100C是吗.
那行 就这样吧.   你让恋战帮你顶下帖子,输了立马打钱好吗.
呵呵,是不是感觉自己挂个马甲就是大手子,就能装逼了,在互动不好使,你说时间吧.

作者: 名将灬天降奇才    时间: 2013-9-5 19:01
呵,又替的,他接完了再到你一个一个来好吗,顺便连瓜一起叫上
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:02
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:01
呵,又替的,他接完了再到你一个一个来好吗,顺便连瓜一起叫上

你去让恋战发帖子,你一个新兵入伍  说话不好使.
作者: 名将灬天降奇才    时间: 2013-9-5 19:03
顺便看好标题 不是打钱,500QB输的直接QB到账  OK?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:03
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:03
顺便看好标题 不是打钱,500QB输的直接QB到账  OK?

什么都行,QB也行.
作者: 名将灬天降奇才    时间: 2013-9-5 19:05
『问鼎』芸 发表于 2013-9-5 19:02

与他无关,谢谢,要接就请速度接好吧
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:05
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:03

我等你噢,你快去喊名将高层发帖子吧,或者挂上你那知名度很高的大名,我都能考虑接噢
作者: 名将灬天降奇才    时间: 2013-9-5 19:05
『问鼎』芸 发表于 2013-9-5 19:02

恩,还有新兵入伍是很菜的
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:07
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:05
与他无关,谢谢,要接就请速度接好吧

呵呵  要是什么都接,那随便来个 我们就接吗?你是个P啊.你让恋战来发帖子吧.我怕你输了不给钱噢.

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:08
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:05
恩,还有新兵入伍是很菜的

互动这么多人看着呢,求不怂.  
作者: 名将灬天降奇才    时间: 2013-9-5 19:08
『问鼎』芸 发表于 2013-9-5 19:05
我等你噢,你快去喊名将高层发帖子吧,或者挂上你那知名度很高的大名,我都能考虑接噢

那你是接了 7号晚上8点 OK?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-5 19:09
呵呵,你这个什么瓜的会说楼主是我吗?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:09
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:08
那你是接了 7号晚上8点 OK?

时间好说,你找点有公信的来当中间人好吗,新兵入伍?
作者: 名将灬天降奇才    时间: 2013-9-5 19:10
『问鼎』芸 发表于 2013-9-5 19:07
呵呵  要是什么都接,那随便来个 我们就接吗?你是个P啊.你让恋战来发帖子吧.我怕你输了不给钱噢.

硬起来接了OK?不是什么都接吗,难道还继续吃泡面到底
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-5 19:12
果断飘过。。。瓜狗,开打叫下哥,转播位子我定了,10q币够吗?我倒要看看。100c怎么弄怨狗。虽然他很菜
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-5 19:12
名将灬天降奇才 发表于 2013-9-5 19:10
硬起来接了OK?不是什么都接吗,难道还继续吃泡面到底

行 那我去发帖子了
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-5 19:12
  难道是那废,W。名将恐猫。    需要哥哥上吗。   还让100C。这么流弊吗。 互动有哪个可以说让100C 的,  流弊吹的有点大。 谢谢啊。
作者: 神鹰    时间: 2013-9-10 18:27
撞榨载哉。这汉字打得。。。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-10 18:30
神鹰 发表于 2013-9-10 18:27
撞榨载哉。这汉字打得。。。。

我了个去,不挖坟好吗.这傻子不是名将的- - 别人冒充的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5