互动游戏对战平台官网

标题: 帮帮团,各种技术人员进!急事!! [打印本页]

作者: 中国移动    时间: 2013-9-2 23:59
标题: 帮帮团,各种技术人员进!急事!!
现在网吧换了这个,每次玩流星,QQ有信息一来,我就切出去看一下,但一切回来,居然黑屏,机子动都不能动,只能重新启动了,求各种技术人员看看这是什么问题!平时我在这网吧上的时候都没出现过这样的问题,随意切换,但现在网吧一换了这个,我就死机,唉!!急求解决!!

作者: 中国移动    时间: 2013-9-3 00:02
分辨率,,16位我也设置过了,但还是不行!!!
作者: ____逍遥    时间: 2013-9-3 00:15
是不是输入法的问题,按切换有的时候会变成是按输入法切换的
如果电脑装有搜狗输入法那就会出现你说的问题的
作者: 苏末末    时间: 2013-9-3 00:38
可能是网吧换了东西之后不兼容了。 如果你想玩流星的时候兼顾QQ就建议你开窗口模式
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-3 00:39
作者: 中国移动    时间: 2013-9-3 01:13
西秦客¢雪霜 发表于 2013-9-3 00:39
和我的一样哈,不过我的事笔记本!!  我告诉你  发生黑屏的情况下 ,你不要其他操作。使用\quit。这个命令 ...

说了重启还是会黑的!
作者: 中国移动    时间: 2013-9-3 01:14
苏末末 发表于 2013-9-3 00:38
可能是网吧换了东西之后不兼容了。 如果你想玩流星的时候兼顾QQ就建议你开窗口模式

玩流星我开窗口的话,那我干脆不玩得了!!唉!!
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-9-3 19:37
你好牛B

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-3 21:00
作者: 中国移动    时间: 2013-9-4 19:33
西秦客¢雪霜 发表于 2013-9-3 21:00
一样的亲,只要你切换就会黑,这个跟电脑有关系。我跟你说黑了就直接打命令\quit. 就OK  稍等一下  电脑会 ...

假如比赛,我是主机,每次都quit,那还用玩啊??
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-9-4 19:37
撸主说的貌似应该是显卡驱动的问题
作者: 中国移动    时间: 2013-9-4 19:54
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-9-4 19:37
撸主说的貌似应该是显卡驱动的问题

那在网吧,应该怎么解决??
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-5 00:44
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-9-5 12:52
中国移动 发表于 2013-9-4 19:54
那在网吧,应该怎么解决??

让网管把还原关掉,更新显卡驱动,然后打开还原。
作者: 中国移动    时间: 2013-9-5 17:40
西秦客¢雪霜 发表于 2013-9-5 00:44
开主机把语音开着。其他的就关掉,防止被跳出来,很简单。我以前能开场的时候要位置要什么的来YY找我~其他 ...

我只能说你的治标不治本!!
作者: 中国移动    时间: 2013-9-5 17:41
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-9-5 12:52
让网管把还原关掉,更新显卡驱动,然后打开还原。

我可以自己弄吗?网管太坑嗲,我想自己动手!因为不是每次来都能上那台机,而且每次来都要让网管弄的话,太不好!所以你还是教会我了,我自己来弄吧!
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-9-6 12:42
中国移动 发表于 2013-9-5 17:41
我可以自己弄吗?网管太坑嗲,我想自己动手!因为不是每次来都能上那台机,而且每次来都要让网管弄的话, ...

更新显卡驱动简单,但是网吧机子都有还原,必须要把还原关掉才行,但是一般网管是不会给你解开还原的。

如果能解开,下个驱动精灵把显卡驱动更新了以后,重启电脑,卸载点还原精灵,把还原打开。就OK了。一般实现不了,除了网吧大部分机器都需要重做系统才有这个机会,如果和网管关系不好的话,解开还原是不可能,所以显卡驱动你是更新不了滴。
作者: 中国移动    时间: 2013-9-6 17:40
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-9-6 12:42
更新显卡驱动简单,但是网吧机子都有还原,必须要把还原关掉才行,但是一般网管是不会给你解开还原的。
...

好吧,果断换网吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5