互动游戏对战平台官网

标题: 公布忠义大厅ID即将充值的VIP名单 [打印本页]

作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-20 17:11
标题: 公布忠义大厅ID即将充值的VIP名单
VIP充值条件
1:一周至少3个晚上在7:00-10:30在线
2:一天在线6小时以上没VIP,因为有足够时间够你挤大厅
3:无论有无比赛,只要你在线8点左右准时在YY候着
4:讨好哥
忠义の文艺天才
忠义の缨   
忠义の世态炎凉   
忠义の一代豬王  
忠义の巧克力
忠义の无味
忠义の放牧的狼
忠义の龙骑情爱
忠义の碧咸
忠义の小芒
忠义の爱B
忠义の送你X葱
忠义の琴令人寂
忠义の北极狐
名单暂时这些,符合上面条件不在上面名额的成员可以找我

作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-20 17:14
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

作者: 编号:007    时间: 2012-6-20 17:21
楼主不给古哥哥冲个?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-20 17:23
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-20 17:25
混混·蔡晓玲灬 发表于 2012-6-20 17:24
你吗的你找屎?没我就算了!竟然有怨毛和隐毛那两畜生?他们两个除了有重要比赛我电话给他们什么时候会主动 ...

先把你忠义的ID挂起,就有了,名将混狗
作者: 神鹰    时间: 2012-6-20 18:05
{:soso_e102:}
作者: 神鹰    时间: 2012-6-20 18:05
都是有钱淫啊。
作者: 忠義の趙子龍    时间: 2012-6-20 18:17
尼玛!!!!我的呢!!!!求解释
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-20 18:55
遇贴就回,捞经验就闪

作者: 忠义の一代豬王    时间: 2012-6-21 07:39
群里想玩的就拿号去..我就星期五跟星期六晚上才玩的.
{:soso_e100:}
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-21 08:45
看来我也要混进你们群才可以了
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-21 09:21
忠義の趙子龍 发表于 2012-6-20 18:17
尼玛!!!!我的呢!!!!求解释

傻鸟你不是玩9阴了么,YY很少见你,你需要观察
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-21 11:25
{:soso_e129:}哥的头像帅么
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-21 11:50
{:soso__4440918176702651185_2:}
作者: 风夜丶    时间: 2012-6-21 12:22
突然覺得愛b太帥了。愛愛求保養╭(╯ε╰)╮
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-21 12:24
一个个富得流油啊。
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-21 12:24
草,笨来就穷,还掉钱。。。哥的人品啊~~~
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-21 14:23
{:soso_e129:}
作者: 忠義の趙子龍    时间: 2012-6-21 17:34
忠义の爱B 发表于 2012-6-21 09:21
傻鸟你不是玩9阴了么,YY很少见你,你需要观察

你大爷、没文化真可怕、系剑网三不是九阴好吗
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-21 18:01
你大爷、没文化真可怕、系剑网三不是九阴好吗
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-6-21 18:20
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-22 07:22
你们人太多不知道怎么分配。

我们人太少不知道往哪分配。。。
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-22 17:48
夜总会★梦幻 发表于 2012-6-22 07:22
你们人太多不知道怎么分配。

我们人太少不知道往哪分配。。。

承让了                        
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 18:23
安静的夜晚
作者: 天马行空    时间: 2012-6-30 23:46
作者: 神之卷    时间: 2012-7-1 10:51
;P;P;P;P
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-1 11:08
忠义の爱B 发表于 2012-6-20 17:25
先把你忠义的ID挂起,就有了,名将混狗

爱B这话我不爱听,你该叫他混名将的狗!
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-7-1 13:03
       我勒个去                                                                                                                                                                                        让我们这些小ID还怎么混啊    靠
作者: 忠义—①代嗨神    时间: 2012-7-7 04:06
忠义—①代嗨神
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-8 15:57
我要VIP                                                        
作者: 忠义の逆乱阴阳    时间: 2012-7-8 16:20
尼玛。什么时候出下一批。哥回归了 T T
作者: ˉ金夫人·    时间: 2012-7-21 12:27
求插入
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 15:59
   那我的呢 {:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5