互动游戏对战平台官网

标题: 111111111111 [打印本页]

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-8-28 16:36
标题: 111111111111

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-8-28 16:50
木木表示.么么哒~
作者: 薄荷木    时间: 2013-8-28 17:39
我可从来没说那头像是我,呵呵,你在黑我吗
作者: 苏末末    时间: 2013-8-28 17:40
是不是人家的头像你要默认为是照片?没有弄清楚之前嘴巴不要乱吐字,懂吗。没事做就别来乱说话

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-28 18:25
薄荷木 发表于 2013-8-28 17:39

赫赫。!!!!!!!
作者: 暗夜あAA酱    时间: 2013-8-28 19:28
敢不敢说点有用的??????

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-8-28 19:51
苏末末 发表于 2013-8-28 17:40
是不是人家的头像你要默认为是照片?没有弄清楚之前嘴巴不要乱吐字,懂吗。没事做就别来乱说话

劳资说什么干你掉事?  说你了?
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-8-28 19:53
薄荷木 发表于 2013-8-28 17:39

苏木木是你?  我说你了?  以前我在论坛见这过这张照片,如果你没那PS的话我不会记得 但他有PS过的影象深
作者: 苏末末    时间: 2013-8-28 20:25
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-8-28 19:51
劳资说什么干你掉事?  说你了?

她跟你母上大人一个性别,geddit?
作者: 薄荷木    时间: 2013-8-28 20:43
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-8-28 19:53
苏木木是你?  我说你了?  以前我在论坛见这过这张照片,如果你没那PS的话我不会记得 但他有PS过的影象深 ...

是我,怎么了,这照片我用过做论坛头,你有什么疑问吗,我可没说过头像是我自己这种话,你发这个帖子什么意思呢
作者: 薄荷木    时间: 2013-8-28 20:54
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-8-28 19:53
苏木木是你?  我说你了?  以前我在论坛见这过这张照片,如果你没那PS的话我不会记得 但他有PS过的影象深 ...

木哥哥也发过论坛照片   你可以去翻沉贴  谢谢    还有  我用过这照片做头像又怎么了  碍你什么事了     头像你当然看过   以前我经常在论坛评论帖子  这头像也用过一段时间 可我从没说 头像是我   难道用头像就是自己本人照片?  谁说的   真不知道你发帖子什么意思    我也看不懂你说的什么意思     麻烦说清楚点    谢谢了
作者: 薄荷木    时间: 2013-8-28 21:01
落魄 发表于 2013-8-28 18:25
赫赫。!!!!!!!

哟 这不是夹克土豆丝嘛  好久不见 听说你远归啊
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-28 21:59
薄荷木 发表于 2013-8-28 21:01
哟 这不是夹克土豆丝嘛  好久不见 听说你远归啊

你妹啊。我什么时候成土豆丝了。 还有,什么叫远归啊 。- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5