互动游戏对战平台官网

标题: 退出天界 . [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-8-25 20:26
标题: 退出天界 .
   呵呵, 我是菜鸟 . 嗯对 .  不脱后腿 . OK吧 .  退出天界!
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-8-25 21:22
你退了几次了,听说你要和那条狗来虐哥是不
作者: 小博月ヾ    时间: 2013-8-25 21:25
退就退了。 来咱们一起玩,咱们安徽的和咱们安徽的一起玩。反正我挺你!
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-25 21:45
〔·_·〕 发表于 2013-8-25 21:22
你退了几次了,听说你要和那条狗来虐哥是不

你麻痹还好意思说 . 一点破事就因为907的人就闹了? 你TM好意思说了是吗.?   我替你害臊. 真的 .    到时候打就打吧 .  无所谓了 . 现在也没多少时间浪费在这个游戏上了  。
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-25 21:46
小博月ヾ 发表于 2013-8-25 21:25
退就退了。 来咱们一起玩,咱们安徽的和咱们安徽的一起玩。反正我挺你!

安徽人要崛起了吗 .  董事长 .  以后就跟你混了  哈哈。    安徽人真的要崛起了吗 . 真的真的真的吗
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-8-25 21:50
人心凉薄 发表于 2013-8-25 21:45
你麻痹还好意思说 . 一点破事就因为907的人就闹了? 你TM好意思说了是吗.?   我替你害臊. 真的 .    到 ...

呵呵 看清楚了 我列出来的那几点了?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-8-25 21:51
人心凉薄 发表于 2013-8-25 21:46
安徽人要崛起了吗 .  董事长 .  以后就跟你混了  哈哈。    安徽人真的要崛起了吗 . 真的真的真的吗

还有 是他不仁在先,别说我不义,你也小心点吧,小心以后他反过来咬你们一口
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-8-26 15:50
〔·_·〕 发表于 2013-8-25 21:51
还有 是他不仁在先,别说我不义,你也小心点吧,小心以后他反过来咬你们一口

你们俩那点破事我又不是不知道.  算了 .  都认识那么久了 . 到时候如果能打就給打了 .  之后就各自沉默就行了 .    或许你认为他会那样 . 但是我相信他不会 .   为什么不把事情搞清楚就在yy喷了呢?   说多都是眼泪!
作者: 青城羽    时间: 2013-8-26 19:33
人心凉薄 发表于 2013-8-25 21:46

我不是安徽人,但我在安徽。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5