互动游戏对战平台官网

标题: 没素质的 鬼组2004 !爆操 昆仑剑! [打印本页]

作者: zyzy1168    时间: 2013-8-20 00:13
标题: 没素质的 鬼组2004 !爆操 昆仑剑!
你们不是爱骂人么!?   屎给你虐出来!屁也不敢放一个!

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-8-20 14:43
楼主v5,看来是个高人啊.
作者: 昆仑剑出血汪洋    时间: 2013-8-20 15:50
傻逼年年有,我说用好网找你和赤霄车轮歌赞你敢么小子丶你不是赤霄的搭档么。接一个试试,我跟凤凰等候你,马甲都不敢说的垃圾,都知道这段时间我网不好,被游戏给玩了可悲的孩子丶
作者: 昆仑剑出血汪洋    时间: 2013-8-20 15:53
你这图P得好,自己马甲不敢漏,我居然是22负。哈哈哈  那两个旁观的你怎么不直接搞没呢
作者: 昆仑剑出血汪洋    时间: 2013-8-20 15:54
曙光魔人大傻逼一个丶
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-20 16:29
你个孩子魔人,没事就出来放放屁?我把你虐傻了,都没有出来炫耀,你这孩子真不懂事…你那小孩子技术就别丢人了,叫多几个人来,看看你是怎么被虐得像疯子一样的
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-20 16:31
虐了你,说我作弊,又说我按键,去反作弊大厅了,又说我网络延迟,又不可以这样出招,又不可以小跳,那打个屁?没技术就没技术,还jjyy的。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-20 16:36
曙光有你这样的2b,我真有点想笑…拿出点技术出来,孩子,自己被日疯了,还敢拉昆仑赤月霄当你下人?吓唬谁呢?昆仑赤月霄敢说就是你兄弟?别一屁股黑就拿别人替你挡屁…
作者: zyzy1168    时间: 2013-8-20 17:15
鬼组2004铁凤凰 发表于 2013-8-20 16:36
曙光有你这样的2b,我真有点想笑…拿出点技术出来,孩子,自己被日疯了,还敢拉昆仑赤月霄当你下人?吓唬谁 ...

你个SB。。懒得骂你!  流星败类!
作者: zyzy1168    时间: 2013-8-20 17:17
昆仑剑出血汪洋 发表于 2013-8-20 15:53
你这图P得好,自己马甲不敢漏,我居然是22负。哈哈哈  那两个旁观的你怎么不直接搞没呢

虐了你之后! 感觉就像拉了屎一样舒服!
作者: 龙魂¢秋、慕宸    时间: 2013-8-20 17:27

目测此贴必火,留名、
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-20 19:54
躺着也中枪。。
我没车轮搭档,都是在野场玩
跟楼主这ID貌似也不怎么熟
我也不犀利,拿我出来只会自降身价
真的,我是菜鸟。。。

作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-20 23:27
我说曙光魔人,你个2b把逗…屁股擦干净回家吧,别出来,丢人了你
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-21 01:37
我说曙光魔人,躲个屁啊你,出来给我虐几下吧孩子,别搞个马甲贴出来忽悠人
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-8-21 11:35
原谅我这907混的菜鸟,  一个不识!
作者: zyzy1168    时间: 2013-8-21 19:09
鬼组2004铁凤凰 发表于 2013-8-21 01:37
我说曙光魔人,躲个屁啊你,出来给我虐几下吧孩子,别搞个马甲贴出来忽悠人

SB  !~ 哈哈!
作者: 超人哥    时间: 2013-8-22 00:16
哥子 貌似你这张图是P过的呢!{:soso_e128:}
作者: zyzy1168    时间: 2013-8-23 00:45
超人哥 发表于 2013-8-22 00:16
哥子 貌似你这张图是P过的呢!

名字摸了而已  告诉我怎么P!我还想P呢!
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-23 02:46
恶心的孩子学会p图了,笑得我肚子疼
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-23 02:47
应该p图写成250比0,250你个sb
作者: 周飞    时间: 2013-9-1 06:44
呵呵,此图绝对p了,我在场,平心静气说,你的技术在昆仑剑之下。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5