互动游戏对战平台官网

标题: o(╯□╰)o就像冷风说的,一切与忠义无关 [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-7 17:41
标题: o(╯□╰)o就像冷风说的,一切与忠义无关
我代表的只是个人,我只是个看客。
我星龄虽然不高,我进忠义也才几年,代表不了所有的忠义玩家,反正这样也好。
我玩流星比谁都积极,我翻过墙,逃过课,装过病。
来到忠义之后,这种现象更加积极。
特别是第一次上比赛,被花花喷的狗血淋头。
我对流星更加努力的去学,如今我也算是学而有成了。虽然不是高手级别的,但是虐虐一般人还是可以的。
对于这一年来,我最得意的是挂着天怒的马甲,拿把红锤带着把速忍,跟蝴蝶谷打比赛。
在那一次比赛中,踢了不下几十个定,这是我玩流星最骄傲的一次。
还有一次,在跟问鼎比赛中,我也是挂着天怒的马甲,虽然比赛输了,我也没说什么。但是我也把我的能力发挥出来了,我把我的努力展现出来给大家看了。
我不是菜鸟,我也可以充当高手的。
可能出来工作后,认识了很多事情。
也明白了小忙的以德服人之道,所以我说什么也没用,大家明白就是。
最后一句话,忠义再无文艺天才这个成员,有的是张楚城这个新成员。
我在论坛的言行举止都是与忠义无关,我谨代表自己
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-7 17:42
对了,还要祝忠义永久不衰!!!
还有,祝互动昌盛兴隆永不倒!!!
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2013-8-7 17:46
又一个孩子受伤了~别冲动啊 ~~
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-7 17:47
骚年多赚点票子吧
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-7 17:57
▓☆星.梦.缘☆▓
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-7 18:20
哥哥当年一场打10多个鸟
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-8-7 18:30
20几个鸟,我都不想说- -
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-8-7 21:40
寂寞难耐了~_~
作者: 忠义の香乳已摸    时间: 2013-8-7 21:47
别提天怒了,从胜率百分之90直接掉到百分之50.      
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-8-7 22:30
呵呵,这样的帖子你反反复复几十次不累么?
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-8-8 02:47
孽畜、快点长大吧、
别在调皮了。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-8 11:10
唉...大天怒啊!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-8-8 12:41
我还以为冷风和忠义无关,被踢出忠义了呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5