互动游戏对战平台官网

标题: o(╯□╰)。看到最近的帖子,我和我的小伙伴都惊呆了。 [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 19:52
标题: o(╯□╰)。看到最近的帖子,我和我的小伙伴都惊呆了。
o(╯□╰)o我已经几个月没玩了,貌似我也没得罪过人吧?
为什么要咬着我不放呢?难道是我长得太丑了?影响到大家的眼睛?
最恐怖的是,我忠义堂貌似已经死了很久了吧?最近为什么会这样被人各种讽刺,各种调戏,各种挖苦呢?
我就是想不透一点,我几个月没玩了,不知道情况,望知情人士给我解释一下好嘛?我忠义是不是在互动碍到大家的发展?碍到大家玩游戏的空间?
是的话,你可以跟我说,或者在论坛发帖说明一下。
我看看我忠义如何碍到大家玩游戏,我可以让他们改,这样做好嘛?
还有,我忠义过去不管是多么辉煌,多么肮脏!这都是过去的事情了,就不要再提前辈的事情了好嘛?
我不知道忠义的先辈们怎么样,但我自从进了忠义之后,看了忠义的历史,我一直以忠义先辈们为骄傲,为榜样,拜托你们别这样对待我们忠义的先辈好嘛。
现在的忠义,是现在的忠义,而不是过去的忠义,过去的忠义就不要再提了。
有事点名现在的忠义,我可以谅解。
现在的忠义,确实有很多不对的地方,你们提出来,我可以慢慢的改正,但是别死咬着那一点不放好嘛?说多真的全是眼泪。
最重要一点,所有忠义之人,不管你是以前的,还是刚进的,还是打酱油,我们都应该为忠义的一切而自豪。
你们挂着忠义的ID,就要想着你此时此刻做的事对不对的起忠义这两个字。
鲁莽的人,永远不会有好结果。
低调做人,高调做事。
再怎么不行,也有高个的人顶着。
所以说,看着不说话把技术练好再说好嘛?再怎么不行也有我们管理帮你们顶着,就这样。
对了,对于我们这几天的不是,向各位看官赔个不是,向各位大爷赔个不是,向各种玩家赔个不是,向各个管理赔个不是。
对不起,让大家受累。
今天是我朋友生日,我难得有空用手机扣出这么长的文章,请大家能看完谅解一下。
      祝忠义永久不衰!!!加油!!!

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 19:55
o(╯□╰)o我去喝酒了,大家都是玩一个游戏的。
开心就行,都是江湖人,相互谅解一下就行,没必要为一个不值得人或者事而生气。
祝大家玩的开心,祝互动昌盛兴隆。
作者: 夜总会★瞌睡虫    时间: 2013-8-6 20:11
我路过,我什么也不知道
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 20:40
祝天下所有失散的兄妹、姐弟终成眷属.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-6 23:45
   你好, 我好 大家好。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-7 02:05
唉.....
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-7 15:56
这样说的才对嘛,唉,本来就是一点小事引起的。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-7 16:03
zhang5220624 发表于 2013-8-7 15:56
这样说的才对嘛,唉,本来就是一点小事引起的。

草你吗,,,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5