互动游戏对战平台官网

标题: 忠义 得罪哪位高人了 这个屌丝 貌似挂了好久。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 01:20
标题: 忠义 得罪哪位高人了 这个屌丝 貌似挂了好久。
忠义的过去。多么伟大。

现在发展的局势。 各种急眼呐。。

喜感。。。。。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 01:21
官方 没有出来说话的。喜感。。
作者: 渡情    时间: 2013-8-5 08:19
挂了很久了,也并不知道是谁,其实可以的话   我也想挂,忠义名字跟狗一样,记得有一次我跟个散人说不要连轧,忠义狗装B装到天上去了,而且那散人跟他主人似的,哎,当时我就说狗就是狗,忠义永远都是咬狗,后面救散厂了,求管理同意,我也要天天挂大厅学图片那大婶,忠义的希望回去问清楚在来骂我,看我说的是不是事实
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-8-5 10:34
忠义 不发威  信不信搞的他上不了互动   
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-5 10:42
我看你这只狗三天两头的到处挑事

跟个跳梁小丑一般

我忠义再如何,也不是你这种小杂鱼能够有资格指指点点的。
作者: 我是你小五大爷    时间: 2013-8-5 12:08
撸撸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-5 12:11
越臭越好,反正是狗
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-5 12:14
欺负我大忠义无人是吗?
各种找优越是吗?
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-5 12:25
忠义以前怎么怎么样我不知道,反正我现在很不待见忠义的人,明明是自己的错误还死不承认,说自己大忠义别人没资格评价;笑话,自己做出来的事,自己要承认,你忠义能对别人干些过分的事,还不让别人说你?就算你是天下第一大帮也不能这么霸道吧?更何况你们不是,以前的帮派暗杀联赛你们忠义进前三了吗?笑

作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-8-5 12:26
  感觉不会再爱了
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 13:59
情義永恒·魂帝 发表于 2013-8-5 12:26
感觉不会再爱了

不能爱什么?/
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 14:00
忠义の文艺天才 发表于 2013-8-5 12:14
欺负我大忠义无人是吗?
各种找优越是吗?

我想说 ,MB 。素质好 没人放一个屁。即使是菜B,人家也会尊敬他 崇拜他。仅此而已。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 14:01
天书五卷の诛仙 发表于 2013-8-5 08:19
挂了很久了,也并不知道是谁,其实可以的话   我也想挂,忠义名字跟狗一样,记得有一次我跟个散人说不要连轧 ...

貌似你也很讨厌忠义.
作者: 【曌】倾城老骚包    时间: 2013-8-5 14:39
老汉亮了,笑而不语!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-5 14:50
天书五卷の诛仙 发表于 2013-8-5 08:19
挂了很久了,也并不知道是谁,其实可以的话   我也想挂,忠义名字跟狗一样,记得有一次我跟个散人说不要连轧 ...

***拉,你个傻叼,你连狗都不如.,.,.....
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-5 14:51
zhang5220624 发表于 2013-8-5 12:25
忠义以前怎么怎么样我不知道,反正我现在很不待见忠义的人,明明是自己的错误还死不承认,说自己大忠义别人 ...

滚蛋,草你吗
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-5 14:54
房主,,,挑事的狗,,,草你吗
作者: 冷锋°    时间: 2013-8-5 14:56
中枪了麽。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 15:24
.......各种喜感呐。。。
作者: 忠义の矿泉水    时间: 2013-8-5 16:17
对于这样的狗我们大忠义会去理会嘛,再说我们大忠义怎么装逼需要你们这些狗管?有本事你也装个让别人看看,没有本事就别BB,别像哈巴狗一样乱舔跟着瞎起哄
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-5 16:41
赫赫!这孩子昨天就看见开房间**忠义!这是有多大恨!
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-5 17:42
忠义就一群垃圾
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 18:27
忠义の矿泉水 发表于 2013-8-5 16:17
对于这样的狗我们大忠义会去理会嘛,再说我们大忠义怎么装逼需要你们这些狗管?有本事你也装个让别人看看, ...

妈 B ,别人是脑残用户,你也成了 脑残用户了麽。
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-5 18:28
可能有人在诋毁忠义
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-5 18:31
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-8-5 17:42
忠义就一群垃圾

你TMD是哪里跑出来的小杂鱼?你连垃圾还不如。
作者: aby    时间: 2013-8-5 18:35
忠义の执迷不悔 发表于 2013-8-5 10:42
我看你这只狗三天两头的到处挑事

跟个跳梁小丑一般

我真佩服你,高级黑啊,一竿子打翻一船的人,喜闻乐见,我代表不来忠义,毕竟早就离开了.
我去年买了个表,啥表,秒表!
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-5 20:20
忠义の现实太假 发表于 2013-8-5 14:51
滚蛋,草你吗

本来还不想点名,不过看你MB那么嚣张,还真是忍不下去。老子我说的是实话,我们有理说理,没理我绝对不啰嗦一句,你妈把你生下来时没教过你说话好好说?张口就骂娘,看来你要么是语死早,要么是妈死早;还有我敢说我没有任何一句话不占着一个理字,你们忠义是很过分,我不知道是不是全部,但是我见过的那两个就相当的二B,还有你,现实太假,其它忠义的我就不多说了,你这傻B不知道现在改了没有,以前专踢散人玩家,老子也被你踢过不少次;还有就是既然有这么多人都在说你们忠义不好,证明你们的某些行为确实有些过分,奉劝你们还是改改吧,不要闹的影响不好;你们说我们没资格对你们指手画脚,笑了,那我们为什么不对其它帮派指手画脚?为什么其它帮派就不会被人这么挂着房名骂?不好好反思自身,反而骂人,真TM一群傻B,祝你们忠义早日解散
作者: 忠义の香乳已摸    时间: 2013-8-5 21:22
我会告诉你们,大厅挂机的人就是我吗?
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-5 21:42
忠义の香乳已摸 发表于 2013-8-5 21:22
我会告诉你们,大厅挂机的人就是我吗?

这就是传说中的卧底?- -
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-6 04:11
zhang5220624 发表于 2013-8-5 20:20
本来还不想点名,不过看你MB那么嚣张,还真是忍不下去。老子我说的是实话,我们有理说理,没理我绝对不啰 ...

你傻B吗?,,我T人又怎么样,,你能奈了我什么,,,游戏自己高兴就行,,我现在把你当小学生了,你他吗的最多8岁的AQ,,,,再说句。我草你吗,,,你他吗的连狗都不如的人。。
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 13:36
忠义の现实太假 发表于 2013-8-6 04:11
你傻B吗?,,我T人又怎么样,,你能奈了我什么,,,游戏自己高兴就行,,我现在把你当小学生了,你他吗 ...

我要是小学生,你TM就是幼儿园未毕业,IQ和AQ都分不清楚还敢在这里叫嚣。你说的游戏自己高兴就好,真他妈好笑,你的高兴是建立在被你踢过的散人玩家的痛苦上,也只有你这种垃圾才会不在乎别人的感受随便踢人,而且还自以为自己多么有道理,傻B。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-7 15:39
zhang5220624 发表于 2013-8-6 13:36
我要是小学生,你TM就是幼儿园未毕业,IQ和AQ都分不清楚还敢在这里叫嚣。你说的游戏自己高兴就好,真他妈 ...

我T你是你的荣幸,,,,你这样的人SB生下来就被T的 ,,,。,,垃圾加SB,。,,我就T你怎么了,,我高兴T你,,你又能怎么样,,,你又能奈我何,,,草你全家,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5