互动游戏对战平台官网

标题: 纪念GH---KO——名副其实的无敌海战王 [打印本页]

作者: 帅的想毁容    时间: 2012-6-18 16:42
标题: 纪念GH---KO——名副其实的无敌海战王

纪念GH---KO——名副其实的无敌海战王
(2012-04-13)

比较谦虚的说,共辉的海战经典和战术兵法是我和GH---KO打出来的。因为2003年其他红油在陆地上正流行大规模坦克兵团作战的时候,我和GH---KO已经把战略目光转移到了海上。

遥想当年,深水炸弹处,我和GH---KO打得天昏地暗、难分难解。GH---KO以防守反击著称,我擅长黑鹰快攻。刚开始我们比速度,谁先快速出动黑鹰战机谁就胜利,偶的速度稍他快一点,连续对他狂轰滥炸,他无力招架,我胜出较多 {:soso_e128:};接着他调整战术,不和我比快,连造两个战车工厂和一个修理厂,让我的黑鹰无功而返,我以变制变,水面上派出海豹偷袭,天上地下我双管齐下,他无力反击,偶仍然胜出较多 {:soso_e128:}。然后他大量造防空车、地面上部署大兵、狗狗,矿车随时注意我的小海豹,我双管齐下战术失去威力,幸好我还算机敏灵活,立马建造船厂,出两艘无畏舰,分头出击,他不知觉中主场被炸、矿产被炸,当然偶还是胜出较多{:soso_e128:}。到中后期,我们俩时而抢资源、抢中间陆地,时而驱逐舰对战,时而夜鹰偷袭,我也学他防守反击,他也学我灵活机动运用各种战术,我们斗的不亦乐乎。人生一大快事就是棋逢对手。GH---KO一见我进游戏,就迫不及待的邀我酣战,那份执着至今让我难忘。后来,由于我朝着综合能力方向发展,陆战、海战、盟军、联军全方位发展,尤其是盟军,当时很难找到对手,所以幻影战队的盟军实力一开始就领先其他战队,到以后更是无敌了。而GH---KO一心一意专研海战,功夫不负有心人,在我的陪练下,在他执着的追求下,他终于成为了无敌海战王,而且是名副其实的无敌海战王。

我至今仍然怀念和GH---KO酣战深水炸弹的时光,那时,除了快乐,还是快乐。

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-18 17:58
我只是听说过他而已
作者: 盟军战队    时间: 2012-6-18 18:03
看样子他很厉害
作者: 广东-三刀    时间: 2012-6-20 09:30
两位我都不认识
作者: 飛鸟    时间: 2012-6-20 14:47
楼主真丑啊
作者: 老百姓    时间: 2012-6-20 18:07
飛鸟 发表于 2012-6-20 14:47
楼主真丑啊

只有楼主。才能衬托出小鸟的帅了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-20 18:10
虽然不怎么懂 但是听起来好像很厉害的样子
作者: 用马桶当餐桌gw    时间: 2012-6-21 15:50
几天没来了,来看看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5