互动游戏对战平台官网

标题: 按键又可以用了,你怎么看? [打印本页]

作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2013-7-30 20:52
标题: 按键又可以用了,你怎么看?
怎么又泥马有按键了,今天发现又有某些人赶开盟主装B了,难道按键是他的装B资本么?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-30 20:56
发个帖,说明及讨论些情况!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-26838-1-1.html
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-30 21:07
因为现行的反按键补丁存在频繁自动关闭游戏的BUG,
检测反按键误报率过高,与部分网吧系统存在无法解决的冲突问题,
导致很多人无法进行游戏,故暂时取消反按键,
等候我们解决这3个问题再重新推行反按键。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-30 21:13
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-31 01:28
支持  还是继续反按键....
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-7-31 03:37
已经习惯了打指令,个人自觉吧!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-8-1 00:54
花将又回来啦.
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-1 11:45

按键不按键的 都无所谓,就是我现在又开始晃屏了。都心碎了!!!!!!!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-1 11:54
都凭自己自觉!
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-8-1 12:39
我只知道又会有人说我的小跳是按键了。虽然有反按键的时候也有人怀疑,至少不会那么肯定。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-1 18:33
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-1 18:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5