互动游戏对战平台官网

标题: 关于北斗〓酒入畅醔仇綆愁 [打印本页]

作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-7-29 21:01
标题: 关于北斗〓酒入畅醔仇綆愁
各位兄弟都是跟我认识N年的流星朋友虽然说你们有浩方的互动的107的,可你们知道什么是兄弟吗-竟然是兄弟就应该和气相处,不需要为单技术把大家都搞了不愉快,我不想看到你们这样,我也不知道怎么和你们说,要是我单独和你们说我怕你们觉得我偏心。所以只好在这说了,不管在我帮派的人技术好于不好我说过我不在乎,只要你还玩【流星】这个游戏那么我们都应该珍惜自己兄弟不要为了那些事情搞成这样,亲亲。【刘先生】完了这么久了一直都是这样你也知道我的为人,所以我不想失去你们任何一个兄弟。至于帮派我不会收人有你几个已经足够了-玩LX感情我永远方在第一位,但你们也要考虑我的感受你们和我说的时候我恩恩恩。其实心里好难受的-真的不想失去你们不管技术好于不好
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-29 21:02
没看懂   好像很厉害的样子~~~
作者: 刘先生    时间: 2013-7-29 21:12
别想那么多,我当你是哥们才给你留点面子,否则就他们而言,就我的个性我自己早退出了群,用不着他们踢出去,我根本不稀罕那种人的群。
作者: 神鹰    时间: 2013-7-29 23:18
好像很厉害的样子。
作者: 黑龙    时间: 2013-7-29 23:22
黑龙帅哥正式进入北斗,
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-30 01:51
赫赫
作者: 忠义の香乳已摸    时间: 2013-7-30 17:13
杨先生在这呢,楼主还需要先生吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5