互动游戏对战平台官网

标题: 游戏里加速那点事~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 18:23
标题: 游戏里加速那点事~~~~~~~~~~
如果现在有人告诉你;现在互动经过各种补丁的洗礼,已经屏蔽了各种作弊方式,一片天下太平的话,你信不?
反正,我不信~

其它的就别说了,加速这个问题,基本是所有网络游戏解决不了的,我说的是彻底.
今儿又有幸看见一神人,手持红锤,健步如飞;我辈蓝匕穿速鞋,居然追之不及,无语.......

好的,我承认我的机器差,5,6年没更新过了,网络也很细,个人专用4M而已....
只是大家别忽略了,网络速度不等同于你在游戏里的移动速度.....
只是体现在,双方短兵相接,招式判定的预先值而已,网络好的要比网络差的优势而已.

如果有人说,我网络好,所以我跑得快,尼玛!骗鬼去吧!
找两个相同人物,相同武器的,一起从A门跑到B门,难道网好的就屁股冒烟一轮领先?
(fps高到飘移的不算,而且飘移和加速是两码事,看得出来的.)

有道是”天下武功,无坚不摧,唯快不破“!无敌!
遇到这样的神族降临,俺以前是气愤的指出的,不过现在已经完败给各种装逼了..黯然!
记得以前大神“王力宏”,此辈虽然各种不要脸,起码最后还大声的喊出了”俺就是作弊,你咬我?的口号.
要比现在各种装逼,死皮赖脸强一些.

不过呢,现在游戏流星,也就图个热闹而已,遇到这类货色;最起码它再怎么速度快,怎么也要下地来装一下吧?
瞅见它被定住了,俺就上去死命的轮,弄死再说呗!哈哈

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-29 18:25
作者: 【地瓜】    时间: 2013-7-29 19:07
SB.FPS高平地跑那叫御风{:soso_e162:}
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 19:14
【地瓜】 发表于 2013-7-29 19:07
SB.FPS高平地跑那叫御风

我就是喜欢说飘移,咋的!猪
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2013-7-29 19:17
姐、有位置、速度、、{:soso_e120:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-29 20:55
  赫赫。  瞌睡猫叮当你好,
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-29 21:16
猫胸  好久没被你的锤绝轰死了
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-7-30 03:26
楼主说我加速,我高兴。。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-30 08:09
呵呵 楼主你要淡定....
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-30 09:40
昨晚我就遇到了好几个,倒地起来快,移动快,气也涨的快
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-30 12:49
你理解不了的不要说就是加速好不好,至少我玩这么久还真没观察到红锤跑路异常的人。我机器好我也可以瞬间化身王力宏好么?
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-30 14:42
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-30 12:49
你理解不了的不要说就是加速好不好,至少我玩这么久还真没观察到红锤跑路异常的人。我机器好我也可以瞬间化 ...

你机器好,能开场,我知道滴.
但是你要说你能化身为力宏哥?

那你就弱爆了,我在转播里看过的.
后来他的加速版本曝光了,他又用上了血刀.
暗杀出来大家伙们是一起奔向战场,他是预先来个双刺加速再出来.

想和力宏大神试比高?小样
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-30 15:09
我想说网络好的比网络慢的速度还真快好多,我晚上玩不穿鞋子都有白天穿了鞋子那么快,你个猪一直那网速当然不知道神网的优势
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-30 15:10
还有你个猪速度是很慢
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-30 16:29
liuxingwuqu 发表于 2013-7-30 15:09
我想说网络好的比网络慢的速度还真快好多,我晚上玩不穿鞋子都有白天穿了鞋子那么快,你个猪一直那网速当然 ...

哎呀,我看你还真是“饱汉不知饿汉饥”,网一直给力的优越感是理解不了俺们网差的苦的.
可以说,目前比我网速好的平台里多了去了.
还好,前天遇到“奶妈”,这货的网貌似比我还差一点点,哈哈,平衡了.

网速和游戏修改最起码、玩了那么久了,什么是什么还分得出来.
有些网拉风的可以拿重锤贴墙追我匕首踢我,我不会认为他们加速,那是两码事.
俺的网细而已.

另外~~~你才是猪
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-30 19:02
嗑睡猫 发表于 2013-7-30 16:29
哎呀,我看你还真是“饱汉不知饿汉饥”,网一直给力的优越感是理解不了俺们网差的苦的.
可以说,目前比我 ...

猪,不准污蔑本大侠
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-31 00:27
嗑睡猫 发表于 2013-7-30 14:42
你机器好,能开场,我知道滴.
但是你要说你能化身为力宏哥?

竟然忤逆我醉哥,他什么时候SB到那种程度开局弄个加速跑出来了。~。~还有一点就是,神网高FPS就是跑得快,这点毋庸置疑啊~
作者: 无声    时间: 2013-8-2 06:35
我和我的小伙伴都惊呆了
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-2 19:28
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-31 00:27
竟然忤逆我醉哥,他什么时候SB到那种程度开局弄个加速跑出来了。~。~还有一点就是,神网高FPS就是跑得快 ...

转播看了几次的,我说谎做什么.
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-4 00:52
现在20狗的速度挺快的'还会匕首了'真的是20狗吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5