互动游戏对战平台官网

标题: 玩流星这么久 [打印本页]

作者: 锦绣、DX    时间: 2013-7-29 15:59
标题: 玩流星这么久
暴照的女玩家是真的么?我一直认为YY不敢说话的,不敢视频的,不敢通电话的都是人妖.网游戏装妖为了好混,流星装妖是何居心?典型的东方不败这几个,百鱼,美婷。寒月.不过还是有几个女玩家的,最近的不了解,要同时证实一边视频一边聊游戏,一边电话一边聊游戏,或者在游戏的时候YY一直开麦的..流星装妖,居心何在?

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 16:35
美婷应该不是吧?以前貌似见过照片,流星冒充女的貌似没好处,还不是一样轮到死
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-7-29 17:23
照片中国这么多人,网上照片那么多,随便弄
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-30 12:56
我看过美婷好多照片。感觉好小哦。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-7-30 14:42
嗑睡猫 发表于 2013-7-29 16:35
美婷应该不是吧?以前貌似见过照片,流星冒充女的貌似没好处,还不是一样轮到死

所以我才会问流星装妖,居心何在
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-30 15:12
傻逼,就那么几个?
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 15:14
。。。我也是!!!
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-7-30 22:37
肥文 发表于 2013-7-30 15:14
。。。我也是!!!

你都快孩他妈了     哪还能提起这群狼的兴趣   
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-7-31 00:12
公主附 寒月么,他是男的
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-7-31 10:29
那个百鱼,貌似听过她在YY说过话啊。
作者: 深山白云    时间: 2013-8-1 18:09
求女女{:soso_e102:}  就认识2妹子 哎
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-1 18:35
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 无声    时间: 2013-8-4 00:26
可以引起大家的关注,就像名人一样,满足下虚荣心
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-4 08:33
落叶个子高的怕人.听说比武大郎高1Cm
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:34
神鹰 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 5 互币.
衰,真衰,神鹰 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 8 互币.
神鹰 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 4 互币。
神鹰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 互币
神鹰 在网吧通宵,花了 5 互币.
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:35
神鹰 在网吧通宵,花了 5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5