互动游戏对战平台官网

标题: 雷的小废(和谐)物,爷爷一个个废你们,排队哟! [打印本页]

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-15 14:51
标题: 雷的小废(和谐)物,爷爷一个个废你们,排队哟!
那个啥 潇洒走一回  什么专虐锦绣?!  来来来   想怎么玩您说了算! 爷左手抓半边睾丸  照样虐你。你们不是自称有顶尖团P选手吗?来让爷虐虐,最近论坛好太平   我倒要看看你这废(和谐)物怎么跟你爷爷装
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-15 14:59
西红柿子,淡定点行不行?
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-15 15:01
会火~~~{:soso_e167:}
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-15 15:03
给你开场  爷爷们一进去就把你爷爷踢了。怂孩子,您就这点水平?  来点猛一点的让爷玩玩!
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-15 15:11
会火吗?
作者: 倾城の的大腿    时间: 2013-7-15 17:29
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-15 17:52
雷¢一种信仰 发表于 2013-7-15 17:29
挂个雷的马甲 就是雷的人? 笑死了 智商堪忧啊

猴子不是你们的人吗  
作者: 倾城の的大腿    时间: 2013-7-15 18:42
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-7-15 18:42
不解释、想草直接来、靠尼玛的口水谁都会、只是我们更喜欢来点直接的、龟孙子希望不是为你们而取的、还专虐锦绣?来、来、让爷看看你怎么个虐法、是要口水虐我吗?那我代表锦绣认输、孙子你赢了、最近太低调了、搞得什么阿猫阿狗都喜欢找事?很少在论坛发飙的、龟孙子不来你是。。。。。。。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-15 18:42
雷¢一种信仰 发表于 2013-7-15 18:42
潇洒走一回  是猴子?

是的 在大厅骂起来了 下午好热闹 一直在围观
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-7-15 18:45
上官秦羽、| 发表于 2013-7-15 18:42
是的 在大厅骂起来了 下午好热闹 一直在围观

不要口水、直接草他吗的B、不能太低调了、昨天赌钱输得我生意都没心情做了- -
作者: 风夜、    时间: 2013-7-15 18:46

我是来围观的, 大雷把贼狗消失了吧。
作者: 倾城の的大腿    时间: 2013-7-15 18:48
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-15 19:35
会火吗   留个名~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-15 20:35
  这是开创 团P界  用虎的 传奇人物  飞贼是吗。  会火吗。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-15 20:36
雷¢一种信仰 发表于 2013-7-15 17:29
挂个雷的马甲 就是雷的人? 笑死了 智商堪忧啊

你狗眼长屁眼上了?   没真相我说个J8。   大厅那ID叫啥 猴子找他娘的套   进来就跟爷爷装。还专打锦绣。也他妈不撒泡尿照照镜子自己什么屎样。  之前还跟我们秦总说什么  中宽的团P比互动厉害10倍   卧槽!  你当  江城如画里   是吃屎的?!
作者: 一人渡春秋    时间: 2013-7-15 21:03
锦绣、逆天老九 发表于 2013-7-15 18:45
不要口水、直接草他吗的B、不能太低调了、昨天赌钱输得我生意都没心情做了- -

说白了你该   把锦绣给冷风带,天天被暴打,你们不中枪谁中枪。
火起好嘛,Baby
作者: 倾城の的大腿    时间: 2013-7-15 21:45
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-7-15 21:56
之前还跟我们秦总说什么  中宽的团P比互动厉害10倍   卧槽!  你当  江城如画里   是吃屎的?!这句话经典、贼爷。。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-15 22:16
贼爷您霸气。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-7-15 22:38
嘤咛 发表于 2013-7-15 21:03
说白了你该   把锦绣给冷风带,天天被暴打,你们不中枪谁中枪。
火起好嘛,Baby

哦、所噶、看来务必要叫冷风牛B起来- -我呢是牛不起来了- -
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-15 22:45
雷¢一种信仰 发表于 2013-7-15 21:45
你吃屎长大的 还是属狗的 逮谁咬谁? 没空搭理你 去打狂犬疫苗

你妈卖逼吗?你先点你爷爷贴子干鸟?  还是说你想替那**出头? 爽快!一句话!
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-15 22:49
『问鼎』力 发表于 2013-7-15 20:35
这是开创 团P界  用虎的 传奇人物  飞贼是吗。  会火吗。

马萨卡。。。。。。。克雷哇。。。。。。。。。开创907盘腿三连的创始人  传奇人物落神死噶?  有落神必火!
作者: 上官混混、|    时间: 2013-7-15 22:53
贼爷  V5   打雷要下雨  下雨更打雷
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-7-16 00:09
是在无视7爷的存在吗.
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-7-16 00:36
{:soso_e179:}贼爷您威武!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-7-16 00:43
泥玛的,  是不是被贼爷的虎给虐傻了?
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-7-16 01:04
我和我的小伙伴都惊呆了·······
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-7-16 05:07
消失吧,磨磨唧唧的。
作者: 云总丶    时间: 2013-7-16 09:30
作者: 无声    时间: 2013-7-16 10:28
我和我的小伙伴都尿了。。
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-16 11:44
乌拉圭飞贼 发表于 2013-7-15 20:36
你狗眼长屁眼上了?   没真相我说个J8。   大厅那ID叫啥 猴子找他娘的套   进来就跟爷爷装。还专打锦绣。 ...

哈哈,江山如画里。。。。红了红了,
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-16 11:47
围观~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5