互动游戏对战平台官网

标题: 好冷清啊~~~ [打印本页]

作者: 忠义の世态炎凉1    时间: 2013-7-14 20:55
标题: 好冷清啊~~~
把论坛从头到尾看了个遍,确实感慨万千,说不出什么感觉,用语言也表达不出来,干脆也就不表达了.....刚在忠义YY打了个比赛,呵呵,物是人非啊. 曾以为忠义的未来是巧克力 猴子 花落等人的,现在看来,遥远啊!... ...哎,说多了全是眼泪,可惜.可惜啊~!

忠义,永无止尽!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还在流星的朋友们,换种心态,你可以看到,并且感受到很多都不明白的东西。

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-7-16 10:29
毛哥回来了吗
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-7-31 21:10
毛哥你忘记我了吗?
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:28
神鹰 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 5 互币.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-5 19:39
赫赫。今天才看到你帖子。 毛哥。我愿意等你女儿啊。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 07:32
o(╯□╰)o我也愿意等你女儿。
我若未娶,她若未嫁。
然后你懂得。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5