互动游戏对战平台官网

标题: 关于VIP的事情我再发帖说明下,我很纠结 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-6-16 16:22
标题: 关于VIP的事情我再发帖说明下,我很纠结
现在每天都很多人找我要充值VIP,但是说真的,我们现在真的还不稳定,抱着负责的心态,我们也不希望这么快就推出VIP。希望是等我们处理好这攻击,网路问题后再开始,所以我连支付宝和财付通的在线支付都还没去弄。

可是每天那么多人不停的找我们,说要充值VIP,我们一直都强调,还不稳定,不想因为这个到时骂声一片,但是大多找我们的人都说不怕不稳定。出问题他们能理解,非要支持充值。拒绝一次,拒绝两次,拒绝三次,还是继续找我,盛情难却。我很纠结。

因此有朋友建议我们在和大家说明,目前不稳定,部分时间段还会出现卡和偶尔不能访问的情况下,尝试开放充值,,让能接受的朋友就充值。

所以我发个帖子,征求下大家的意见,看看大家什么看法。

VIP价格目前其实我们也还没最终讨论定价,因为我们一直觉得还没到推出VIP的时候。
有朋友建议我们发出来和大家讨论下,毕竟每个大厅才50个VIP通道。

讨论为   15元/月  20元/月
团购10个送1个,团购20个送2个。以此类推。

请各位朋友也跟帖说明下你觉得合理的价格。

作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-16 16:24
{:soso__6226981627384810289_2:} 顶!!!!!!!!
20一个月好了  给腾讯那吃屎的用 还不如来顶顶自己喜欢的游戏
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-16 16:27
日丶忘记密码 发表于 2012-6-16 16:25
前排 混脸熟.

不带这样玩了,留板凳给我!!顶起啊,但表示挤厅是有点郁闷了!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-16 16:27

作者: 编号:007    时间: 2012-6-16 16:27
一直在努力的复活他人,基本召唤失败。。。。。人多的帮派的确需要几个vip。按流星的说。每个帮派至少需要8个。。人少的帮派就无视了。。。。啥时我们挖死人挖多了,也会考虑购买。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-6-16 16:29
开通VIP渠道就买,不含糊.

各种力顶此平台及孤枫.
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-16 16:31
对于大多数玩家 15元/月 还是可以接受的  很多平台也是 15元/月  20个人觉得贵了点
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-16 16:35
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-16 16:27
不带这样玩了,留板凳给我!!顶起啊,但表示挤厅是有点郁闷了!

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-16 16:38
建议开吧。真的是好多人催。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-16 16:45
20元每月吧。

喜欢这游戏也不会太在乎那点钱的。

毕竟有了资金就能使平台发展的更好。

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-16 17:24
江湖づ神之左手 发表于 2012-6-16 16:24
顶!!!!!!!!
20一个月好了  给腾讯那吃屎的用 还不如来顶顶自己喜 ...

以兽兽马首是瞻

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-16 18:09
开吧,谁爱开通就开通
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-16 18:15
挤大厅有压力
作者: 编号:007    时间: 2012-6-16 23:22
表示vip的价格完全无压力
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-6-17 02:38
倘若一顿早餐的钱能换得了互动更好的环境和质量一定开...
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-17 10:08
{:soso__16718950721704367357_2:}以手手和命哥  马首是瞻{:soso__16718950721704367357_2:}
作者: 肥双    时间: 2012-6-17 12:01
20元在现在一线城市的物价下就是一个盒饭。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-17 12:32
你们没考虑过?假如开了VIP。在不稳定的状态下,80%的VIP?什么概念,一个大厅呆多少人?300?400?还是500?         如果真的出现这样的情况,那就炸.房了!      对此后果感到畏惧!
作者: 椛舞☆轻弹浅唱.    时间: 2012-6-17 12:35
有 年费会员么! 每月冲着费事。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-6-17 13:44
求直接包年的,。。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-17 14:05
逍遥派—神明 发表于 2012-6-17 12:32
你们没考虑过?假如开了VIP。在不稳定的状态下,80%的VIP?什么概念,一个大厅呆多少人?300?400?还是500 ...

笨蛋牛师傅啊。房间总共250人,50个事留给会员的,如果到了250人,就是会员也进不来的
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-17 17:07
{:soso__16718950721704367357_2:}
作者: 神鹰    时间: 2012-6-18 08:04
{:soso_e147:}刚起床、。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:16
可以啊,速度开啊。支持开通的渠道说明下,有哪些。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:17
最好在来个年费的,一个月一个月的充麻烦。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-6-18 23:03
还是很失望,还要钱的
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 23:11
我只是机械的回帖。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-19 16:52
请问小莫是孤枫送的VIP还是,还有忠义苏魔?{:soso_e114:}
作者: =水云轩=剑郎    时间: 2012-6-19 22:50
15吧    如果多了也没多少人愿意   毕竟新HD  才5块    到时候大家都会说     如果用支付宝可以优惠   就这样 。假如一下冲300可以开20 个  不亏。  在加送的。可以这样就象冲网费哪样,冲多少送多少。冲10 个  送一个    这样就很好  不过VIP 要等到什么时候啊   真的很需要啊

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-6-22 16:10
HF才10块钱每个月  新HD那边5块钱每个月   这里收20?
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-22 16:31
请问年费怎么算{:soso_e129:}
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-22 16:32
请问年费怎么算{:soso_e129:}
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 16:32
VIP有啥用?
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 17:26
请解释
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-6-29 04:45
开年费的有送奖励啥的不???
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-6-29 15:07
{:soso__3011607794282428538_3:}
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-6-29 15:57
咋就不可以单人购买呢?买个VIP还要成群接队.....

作者: ゅ≈执念≈ゅ    时间: 2012-7-5 23:09
纳尼   20吃人啊
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-5 23:35
我就想问下一个大厅200人50个位子是VIP的,到250人了VIP也进不去,拿VIP来有什么用。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-5 23:40
不过这几天VIP用户少,用起VIP那感觉一个字,,,爽,,,,,,,建议平台每月推出50-100个VIP拍卖价高者得这样才能保证VIP的权限,不然全都是VIP,开了VIP又进不去房间,那开通VIP有什么用
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-18 20:51
其它平台为什么没有为VIP的事而纠结?不要解释为流星玩家对流星热情!  个人认为这是孤枫的阴毛*^o^*   
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-18 20:55
枫哥哥  实在不想说啊  可是你丫的实在是太坑了  没办法  我只能这么怀疑了   也许我以小人之心度君子之腹了   呵呵  我这个人天生多疑  别怪我哈
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 14:22
不错不错 有前途
作者: 低头方见水中天    时间: 2012-7-20 14:39
:lol
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-20 15:09
15就好了,和其他的地方一样
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-8 15:57
;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:30
我觉得孤总应该请大家一个月!
作者: 渡心不渡人    时间: 2012-12-17 15:02
希望扩充下各大厅人数,现在107和907人数都在持续上升,希望像以前一样扩充到250人。尤其是907一厅,每天挂机的太多,真正玩的又进不去。
作者: 筘子    时间: 2012-12-17 15:03
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-12-17 23:13
15  20 都无所谓、问题是只能支付宝充值让我胃疼。还有没别的方法充值的?
作者: 草稚京、    时间: 2012-12-18 00:10
20块一个月合理,15块钱。。。。恶心,15块钱能算个毛,能干什么。少吃一次麻辣烫就够了。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-12-18 13:47
严重严重强烈强烈建议建议开。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5